北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月08日 今夜悄悄话:别忘了给老婆买花

共有17348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/8 19:25:00 [只看该作者]

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/8 19:27:00 [只看该作者]

中国邮政贺年卡中奖号码提前泄露,舆论一片哗然!

本报讯 (法制快报记者 吴瑞扬)中央电视台定于(3月4日晚上18:10分播出现场开奖录像,并要求观众打电话竞猜中奖号码(移动、联通用户:发送post到51855,小灵通用户:发送post到95185)。而有趣的是,中国邮政网站早在今天上午就已经将中奖号码公布了,内容如下:

2007年中国邮政贺卡以每100万枚为一开奖组,每一开奖组设四个奖级。一等奖每组产生10名,中奖号码为尾数87175,奖品为现金5000元;二等奖每组产生100名,中奖号码为尾数5654,奖品为现金500元;三等奖每组产生1000名,中奖号码为尾数422,奖品为现金100元;四等奖每组产生10000名,中奖号码为尾数04,奖品为绵竹木版年画小版张一版。新推出的幸运封贺卡,以每100万枚为一开奖组,每一开奖组设三个奖级。一等奖共产生100名,中奖号码为尾数8002,奖品为现金5000元;二等奖每组产生10000名,中奖号码为尾数20,奖品为现金500元,;三等奖每组产生300000名,中奖号码为尾数9、8或 2,奖品为绢质绵竹木版年画一版。

邮政在2007年有奖贺年封卡上明确印有:“2007年3月4日开奖,5--6日公布中奖号码”,由此可见,开奖是在今天,但对外公布却应是在明天或后天,因此,在对外正式向社会公众宣布之前,开奖活动以及其中奖号码应是一种极度严密的内部保密性举措。然而,从今天上午开始,各大交易网站上就开始出现大量收购带中奖号码的贺年卡、封,从中牟利。从很大程度上来说,中奖号码消息提前泄露,是明显的违规行为。

据中国邮政集团公司一位不愿透露姓名的负责人表示,他们将严重关注此事,对涉嫌泄密人员进行清查。

回到顶部
鹰冠群芳
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/8 19:28:00 [只看该作者]

男同胞们,给情人买花别忘记顺便给老婆买上一朵啊!呵呵!

回到顶部
李建民
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/8 20:57:00 [只看该作者]

回到顶部
YYK422
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/8 21:17:00 [只看该作者]

就版主一个人辛苦着,您也别忘了给妻子买上一朵花哟,我记得您妻子好象正是给孩子的哺乳期,可得多关心啊。我是本帖的第382个阅读者。说话的少但浏览本网的人还是不少。最近行情没有象大多数人预料的那么好,部分人开始浮燥,其实比起股市一天之内近900只股票跌停,邮币卡市场幸运多了,而今股指不是又接近3000点了吗?市场有买也有卖,只是各人持酬的价格不同,愿高愿低都是自由买卖,只要市场存在不管是上涨还是下跌,总还是有生意可做,只是赚赔多少的事。从元宵节晚会节目看,中国邮政集团是大力宣传.提倡的。一个官价7.5元的猪方连折被四位猜价者喊出几百元,不知是作节目的故意还是她们确实不懂。总之07-09年大的行情一定会有,但若想要象97年那样的行情我看永远不会再有了。97年人们的思想.愿望.环境是什么样的,而二十一世纪的今天,人们的思想.愿望.环境又是怎样的,社会在不断进步,思想更驱成熟,愿望更加切合实际。盲目.愚昧.无知的行为不可能再发生了,有谁会老往陷井里跳呢?虽然一当上的和一当不一样,毕竞多少会吸取些教训的。

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部
YYK422
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/8 22:03:00 [只看该作者]

今天是国际妇女节 :祝妇女们节日快乐,无论您今日有无收到祝福,在这里我愿替您的亲人向天下的所有母亲.姐妹说一声------您辛苦了.送您

并请喝愿您无私的永远永远像一样照耀人类,哺育后代。

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部
高培红
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/8 22:11:00 [只看该作者]

今天是国际妇女节 :祝妇女们节日快乐,无论您今日有无收到祝福,在这里我愿替您的亲人向天下的所有母亲.姐妹说一声------您辛苦了.送您

并请喝愿您无私的永远永远像一样照耀人类,哺育后代。

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6