北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月10-11日 周末话题:谈谈06票

共有21581人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/10 0:17:00 [只看该作者]

贺新禧小全张有大戏(之三)小版大兵

今天,贺新禧小全张如期回调,在探低13。2元后又回升到14。5元。主力的意图无非两个:一是让部分获利盘出局,抬高市场筹码的平均值,为第二波拉升减轻阻力;二是给前期没有上车而又看好其投资价值的朋友一个机会。后期的走势有三种可能:一是只做13。2元一次底,明天即展开第二波拉升,突破14。7元的高点,直奔20元关口,不给散户太多的机会;二是在13。2元和14。7元之间反复震荡洗筹,构筑双底或多重底,然后再择机突破;三是继续向下打压,戳穿13。2元,引起散户恐慌,把更多的筹码收归己有。不过,大兵认为,不管哪种走势,未来突破14。7元都是必然的。因为,主力资金的成本决定了不到20元以上,他们是不可能全身而退的。前期没有上车而又看好的朋友应该如何操作,可以根据自己对以上三种走势的判断作出抉择。至于那些认为贺新禧小全张是垃圾或根本没有投资价值的朋友,就没必要费此心思了!

附:

3月6日:贺新禧小全张有大戏(之一)我国邮市有逢龙头必炒的惯例,贺新禧小全张是我国发行的贺年专用系列邮票的龙头,从国家邮政局的报道及目前只有A、B、C、D四组编号(每组不超过100万)的情况看,其发行量在365万至400万之间,主力岂有不炒之理?!从这枚小全张这些天的市场表现来看,我们也能看出主力的影子及操作手法:早在开奖前的两个多月时间里,主力就在11。5元一线默默地吃货。开奖前几天,主力又通过打压文房四宝丝绸小版的手法,把人们的目光吸引到棉竹丝绸小版上去,让资金紧张的散户纷纷抛掉“没人理会”的贺新禧小全张以便腾出资金。同时,采取打压吸筹的方法引起散户的恐慌,以每天5毛左右的速度往下打压,一直打到9元,把11。5元以下卖出的筹码统统吃光。然后从3月6日中午开始,只用半天的时间就从9元一口气拉到10。5元,晚上又在网上拉到11。2元,完成了基本筹码的收集。这里我要特别说明的是,这款小全张的销售方式十分特别,她是作为幸运封的内容随着幸运封一起卖出来的,不单独销售,邮政基本或很少有库存了,这就为主力的运做解除了后顾之忧。既然主力敢于在开奖前的两个多月里在11。5元一线通吃,敢于在开奖之后打压吸筹并在半天之内拉回,我的看法是:贺新禧小全张有大戏!

3月8日:贺新禧小全张有大戏(之二)不出笔者所料,贺新禧小全张的主力在昨天大发神威,把这场“大戏”的帷幕彻底拉开!主力以自己大批建仓的11。5元为中轴,向下打压2。5元到9元,向上拉升2。5元到14元,完成了这场大戏的第一幕。接下来,主力可能会在11。5元至14元之间的盘整数日,接着再拉开这场大戏的第二幕,上攻20元大关。然后,是第三幕、第四幕。有关这枚小全张的性质和投资价值,本人已在近期所发表的《让我们为邮政鼓一次掌吧!》《客观评价邮政幸运封》《我对贺新禧小全张的三点看法》《贺新禧小全张是个性化邮票吗?》《贺新禧小全张有大戏(之一)》等文章里表述过了,在此不再多讲。如果你认为她是垃圾,就只管袖手旁观;如果你认为她是精品,就大胆地介入,本人不做任何投资建议。至于主力导演的这场大戏总共有几幕,那只有主力自己知道。我的看法是,至少有三幕,第一幕拉到14元左右后回调,第二幕拉到20元左右后回调,第三幕拉过30元。如果政策面配合,大势起局,市场火热,主力再顺势导演几幕,拉到七、八十元也不无可能。作为我们这些场外的投资者来说,稳健型的可以在第二幕主力拉过14元时安全退场,激进型的可以在第三幕主力拉过20元时离场,喜欢冒险的朋友则完全可以与庄共舞,把刺激进行到底!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/10 0:18:00 [只看该作者]

博凯邮社2007年3月9日06新票最新价
名称面值收购价格会员价格出售价格会员价
狗-10.80.610.620.670.65
狗本票86.26.36.86.7
武强-23.22.72.83.43.3
武强M4.89.59.610.510.4
民间灯彩-34.73.63.654.54.4
漓江-43.23.944.84.7
孑然植物-53.22.442.462.62.55
犬-63.22.442.462.62.55
青城山-732.32.322.62.5
云岗石窟-83.22.72.83.63.5
云岗石窟M67.57.68.38.2
天柱山-932.32.322.52.45
农业税-100.82.12.22.72.6
现代科学家-113.22.442.462.62.55
现代灯塔-123.22.62.73.33.2
航天-131.61.61.621.91.85
早期将领-14419202625.5
青藏铁路建设-152.42.933.73.6
喀那斯风光-163.22.442.462.62.55
防震减灾-170.80.70.751.11
金银器-181.61.221.231.321.3
奥运项目-195.23.83.854.14
笔墨纸砚-233.22.442.462.62.55
归国华侨-210.80.610.620.80.7
古琴与钢琴-221.61.221.231.351.32
广交会-240.80.610.620.80.7
长征-253.22.442.462.62.55
M67.888.58.4
东盟-260.80.610.620.80.7
中非 论坛-200.80.80.91.31.2
孙中山-283.92.852.93.13
神骏图-292.42.152.22.52.4
乌兰夫-311.2  7.57.4
铁路大提速-304.8  6.26
M61616.51817.8
百年邮政1.21.041.051.11.08

回到顶部
鹰冠群芳
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/10 0:21:00 [只看该作者]

【阳光看台9日】龙头建行一支独秀

来自币市第一现场的最新综述类评论。

【金市行情】国际贵金属最新行情(盎司):白银12.95美元;铂金1202.00美元;钯金348.00美元;铑金5955.00美元,黄金652.90美元。

【币市简述】币市方面依然平静演绎,今日上海停电休市,北京市场毫无变化,成交居多的依然是以礼品消耗的品种为主,本色金银猪和彩色金银猪成交较好,价格变化不大。熊猫25周年金银币货源增多,价格继续滑落,其中金银套币最新报价在11550元附近;银币在2650元附近成交不好。公斤板块有少量成交,取得真经最新在11500元价位有少量成交。流通币方面,全品建行一支独秀,不少配册币商四处找寻货源;猪币货源有所增多,最新喊价在11.30元附近;康银阁装帧卡币在15元价位成交。三版一、二、五角交投较为活跃,价格方面表现较为平稳,有币商以245元单价求购限号车工整刀货源,车工整刀的喊价在235元附近,市场中的货源不多。

回到顶部
鹰冠群芳
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/10 0:22:00 [只看该作者]

龙行天下:3月9日收盘回顾

收盘回顾:今日外场炒区聚集人数少于上日相当,在150人左右,人气及承接盘较好,炒区主要围绕文房四宝绢版、恭贺新禧小全张,猪小版,猪大版为主,全天炒区各品种呈震荡上升趋势,猪系列上下震荡,文房四宝绢版在108-112.5之间成交,收盘111.5,恭贺新禧在13.3-14.5之间成交,收盘14.5,猪小版在25-25.7之间成交,收盘25.3,猪大版43.5左右成交,收盘43.内场二线各品种呈下跌态势,承接盘较弱,JP邮资片及PP缩普片横盘整理,JF邮资封有买盘关注,老票及型张价格坚挺,80金猴2700买盘。部分热门品种成交状况:奥运不干胶89卖价,*62.5附近成交,收盘63买盘,奥运项目不干胶37附近成交,清明上河图20.3-19.5之间成交,洛神赋18.5附近成交,十大将13买盘,赠送狗16.7附近成交,成语23附近成交,司马光26.2附近成交,名亭28附近成交,JP法律5.1卖价,妇女3.9附近成交,JF西安事变2.05左右成交。

回到顶部
鹰冠群芳
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/10 0:23:00 [只看该作者]

★★今年的市场真的不同以往了★★

今年行情有点不同了,那就是

邮票市场空方多方同时存在,网上交流辩论活跃,说明市场变成熟了,说明今年以来的行情是个稳步攀升的大行情,不会再出现象1997那样让投资者(包括大部分邮商)跑路都没机会的爆涨急跌的行情了,这是值得广大投资者和邮商高兴的事情,看来邮票市场真的前途无量!

希望大家从这角度来多考虑空多并存的问题,谢谢!

我对2007,2008收藏品(邮票)市场一直很有信心,我

一看国家宏观经济,

二看国内金融投资环境,

三看当今邮票平均价格,

四看今年邮票市场的资金流

五看政策面对市场的支持力度;

六看投资群体的人气程度;

所以,我看好邮票市场,这不是谁喊下多,或者喊下空就可以改变大势的(包括我,呵

记住:“乱世黄金,盛世收藏”这句千古名言,我相信,在 “锦涛盛世 ”邮票一定会不辜负“国家名片”的称誉

回到顶部
鹰冠群芳
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/10 0:23:00 [只看该作者]

小雨沙龙(9) JP邮资片的市场定位

2006年国庆节到邮市上转了一圈,一邮商朋友向我推荐JP大全套 ,我问多少钱,他说580元,我犹豫了一下,没买,现在有点后悔。

2007年年元旦过后,JP大全套市场出价750元,现在已升到1000元,两个月涨了200多元。

拿现在市场价1000元来说,与97年时JP大全套只有几十套相比还要便宜几百元。

由此可见,现在的JP市场价1000元潜力很大.

从1984到2007,JP发行138套,JP走过了23年的历程,2008年奥运会北京举办,它的JP市场价3000元以上。

一是从和纪念币比价来看,1000元JP大全套市场价远远低于同年出生的小弟弟纪念币3700元,肯定有补涨要求。

二是从JP的题材来看,涉及中国20多年的政治、经济、军事、文化、体育、外交等,题材丰富价值肯定要高。

三是2008年奥运会会在北京举行,JP因奥运会而生,也会因奥运会而飞。

四是从存世量来看,发行量最小的JP6是38万,据说存世量只有十分之一,供求关系决定价格,看看三套纸币上涨,再看看编号票的长期走红,JP市场价也会重新定位。(2007=02=16)

回到顶部
鹰冠群芳
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/10 0:26:00 [只看该作者]

高价求购下列硬分币,附收购价格(量不限,有多少要多少)

求购硬分币,附收购价格

收购以下年份的硬分币:
1分 56 1块5一个 57 10块一个 58 1块5一个 2分59 1块5一个 5分 74 3毛一个 (除74 5分只要300个 其他数量不限,有多少要多少) 以上这些要求年号清楚 无破无裂,如果品相好(全品或者接近全品),价格另议
另如果有早期原卷全品硬分币请留言,告知数量及价格,合适的话也一并要了

回到顶部
鹰冠群芳
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/10 0:29:00 [只看该作者]

15.2求一月贺喜张期货500--5000

将幸运进行到底.

提高价格继续收贺喜张

百版价格1520元

500版起收

最多能要5000版

买家一月以内可以随时要

但最迟不超过4月10日前必须交接

回到顶部
鹰冠群芳
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/10 0:59:00 [只看该作者]

淘宝有人将90版50元四联体裁切纸币当错币卖天价1180000元,

冠字是EE,网址如下:

http://auction1.taobao.com/auction/23-2310-231003-50003579/item_detail-0db2-63dd2b4def60c79a4a047969b64f3be1.jhtml

请本网的朋友们提高警惕,不要上当!

回到顶部
鹰冠群芳
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/10 1:15:00 [只看该作者]

出售04年小版12全310元/套(有50套)

出售04年小版12全310元/套(有50套)

出售2006年大版全套1800元/套(有20套)

出售赠版小黄猴18.2元/版(500版)

出售赠版小黄鸡整包抠号2700元/包 (有2包)

回到顶部
总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页