北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月13日 今夜悄悄话 :回暖指日可待!

共有12271人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
03月13日 今夜悄悄话 :回暖指日可待!  发帖心情 Post By:2007/3/13 0:15:00 [只看该作者]

弘扬传统集藏文化 拓展投资理财新空间

北京金币网欢迎您

邀您一道参与跟帖报道……

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/13 0:17:00 [只看该作者]

公元2007年3月13日
农历:
正月(小)廿四 星期二 双鱼座
干支:
丁亥年 生肖属猪 癸卯月 丙午日
宜:
嫁娶 冠笄 会亲友 安机械 纳财 交易 立券 置产
忌:
开市 盖屋 治病 作灶
吉神宜趋:
四相 时德 民日 益後 金匮 鸣犬
凶神宜忌:
河魁 死神 天吏
每日胎神占方:
厨灶碓房内东
五行:
天河水 平执位
冲:
冲鼠(庚子)煞北
彭祖百忌:
丙不修灶必见灾殃 午不苫盖屋主更张

回到顶部
鹰冠群芳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/13 0:19:00 [只看该作者]

回暖指日可待!【卢工江湖看盘】3.12

前言

连日来的新票下挫使得部分邮人又挂起了:“红旗到底能打多久?”的战旗。再加上老鬼部分唱空的文章推波助澜。使得本该早就大幅上扬的行情再度受挫。虽然大势仍然在向好。但向上的时间确实向后推迟了。不过行情的发展有它自身运行的规律,一旦走上正轨将会运行的更加完美

《来自市场实话实说的报道》

你看到的是311日市场分析报道

市场一句话概括,

今日市场延续昨日走势。已经有突破调整走势的姿态。大盘已经走好!

今日市场的特点是: 市场所有品种全线回暖

一、 其他的品种回调已经结束。唯有市场最强的品种:“三虎将”出现最后一跌。虽然它在跌。实际上这是回调行情的最好一幕。这叫:黎明前的黑暗!

二、邮资片的卖价有些叫高。低价片的买盘仍然很多。这点请大家注意。也许下波封片的先锋就在低价片

三、03.04.仍然不时有买盘,和小有成交

四、田村卡走势不错,这也是有暴利的品种。但是也是熊市中杀伤力最大的品种之一。参与者要有一定的承受力

市场采风

今日市场人气不错。前几天恐慌性的杀跌盘一不复存在。前几天借货做空者我问他们还敢不敢做,他们回答不敢了。哈哈哈!实话实说!

明日展望

预计明日走势。将出现逐步走高的趋势。慢慢你会感觉到东西又不好买了!

操作建议

继续关注邮资片低价品种特别是2001年以后的低价品种。长期持有必有厚报有闲钱的邮人适当关注“田村卡”的走势

捂住你的货。打开你的钱袋:不要钞票,要邮票

回到顶部
鹰冠群芳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/13 0:20:00 [只看该作者]

邮市上最强的庄!

有很多人说邮市上无强庄,我可以肯定地告诉大家,邮市上最强的庄就是 买打折票的人,

因为他们买了打折票是使用的,很快就会换来金钱,因为有很多的人需要打折票,打折票

的上涨不是靠炒作,而是靠大家的一点一滴的使用把价格推上去的,上去了就很难下来。

看看网上收购打折票的多实在,差一分就收购。

回到顶部
鹰冠群芳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/13 0:21:00 [只看该作者]

庞刚做客义智看盘现场全场实况报道
邮市投资大师庞刚做客义智看盘现场实况报道(1)

要想走的远,须有高师指点

尊敬的各位邮友好:

现在是3.12下午2点钟,庞刚老师已准时来到北京马甸邮市A1079包房“义智看盘”邮市投资与代理所,他高大瘦削的个子,一头银白色的、梳理得很整齐的头发,穿着黑色的皮夹克。此刻,在寒喧过后,他坐在让出的座位上。

首先是邮资片邮资封这两个板块,仍将是这波行情中率先领涨并且收率较高的板块,原因是这两板块公司几乎没有库存,没有放货压力,而且这两板块相对于其它板块盘子轻,而邮价比价低得多,并且,即便是经过了年前的上涨,仍远远没有补涨到位,与其它板块相比,比价仍是不合理,远远不合理。

对邮资封片板块,我认为要重点关注那几个缩量片如法律、妇女、诗歌等还有后面的几个次缩量片子像园艺、牵手、物理年等等。对于邮资封重点关注珠封、故宫等缩量封。

回到顶部
鹰冠群芳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/13 0:22:00 [只看该作者]

古塔3月12日上海卢工市场行情报道

今天是星期一,上海天气转冷,市场人气一般,今天的热门品种,恭喜小全张和丝绸小版成交都不错,收盘在13.8元和108元左右,大盘的核心品种,清明和落神收在19元和18元,生肖系列方面今天成交一般,价格横盘整理,猪大版40元,猪小版24元收盘,黄鸡收盘在12元左右,奥运系列成交不多,价格走软,奥胶收在84元,03,04和05版票系列成交不多,价格小幅走强,04小版雅典收盘在37元左右,货源不多,型张成交一般,邮资片系列价格变化不大,货源不多.

古塔今日评述:回调有即将结束的迹象,后市依然看好.

大盘热点盘述:

1.热门品种:

恭喜小全张13.8元,丝绸108元,奥胶84元,吉祥物61元,清明19元,落神18元,黄鸡12元,农业税72元.

2.生肖系列:

猪大版40元,猪小版24元,狗大版在21,狗小版收在14.5元,黄狗收盘17 鸡大版在21.5元,鸡小版价格14.5元黄鸡收在12元,猴大版价格收在34左右,猴小版30 黄猴在18元附近

3.版票系列::

小版系列中,04小版系列成交,04小版中收盘时猴小版28国旗31元,雅典37元,司马光27,名亭28元.06灯彩收在18元,犬不干胶收在18元,货源比较少工会收在12元地球收在12元,电影17元,西藏15,复旦15元,城头山13元.大将在13 神赋和清明19和18鸡血石18 农业税72元,04大全套290元收盘

4.热门金银币系列:奥运金银币收盘在12600元成交,分体盒收在11500元成交,本色金银猪2550元收盘,1公斤彩色金银币取得真经收盘在11400元,西游记1组收在880元,西游记2组收在500元,西游记3组收在480元.奥运大银盘3万

5.封片系列:

01普白封参考价:

芙蓉花1.6元,菊花1.6元,郴州风光6元,成吉思汗5元,古隆中3.8元,观音阁2.5元,黄鹤楼3元,六和塔3元,瑞金9元,中国结8元,避暑山庄7元,铁狮子7元,夜光白9元,烟笼紫13元,纪念塔6元,商代方鼎5元,南湖船6元,水仙花6元,永祚寺5元,君子兰6元,小天鹅6元,云台山6元,三圣塔6元(PF水仙花开始几种为02年6月前发行的,因为它们也属于流通品种所以通常也归入01年系列。)01 24全170元

缩量片成交少.解放军4.7元.法律4.9元,长征4.8元,妇女和诗歌节收在4元和4.5元.缩量邮资封中珠封收盘在5.2元,故宫封在2.4元,教育封收盘在5元.低档JP片今天成交多.买盘强

6.打折票张:8毛打折票0.64元.8元打折型张价格在5.5元附近

回到顶部
鹰冠群芳
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/13 0:23:00 [只看该作者]

熬不住了,全球最低价卖1000个贺新禧全张

13,65*1000包顺风(基本100连号或200连号)

确认后24小时必须打款否则无效并投诉,不做期货

今晚24点前有效

回到顶部
鹰冠群芳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/13 0:24:00 [只看该作者]

老西藏币发疯了,猛涨,133元/枚收购,竟然没有那到货.与车工比高低了.

神奇藏币!131元/枚代惠哥急收1个原卷原品老西藏!

同题,131元/枚急收1个原卷全品老西藏50枚!

回到顶部
鹰冠群芳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/13 0:26:00 [只看该作者]

没有信心了!!卖出几个品种!!!!希望大家选购!!!

受朋友委托卖出以下几个品种!!!!希望大家选购!!!!

<1>卖出清明上河图5包,20.25元/版!!

<2>狗小版1包,17元/版!!

<3>黄猴2包,20元/版!!!!!!!!!!

<4>黄鸡2包,14元/版!!!

<5>猴小版,1包,30元/版!!!

<6>花灯1包,21元/版!!

<7>洛神赋3包,20元/版!!!

<8>犬干胶2包,21元/版!!!!

<9>成语1包,27元/版!!!!!!!!!

<10>狗大版2包,<带号>21.5元/版!!!

<11>城市建筑1包,36元/版!!!!

<12>项目不干胶1包,40元/版!!!!!

<13>十大将3包,14.8元/版!!!

<14>鸡血石1包,21元/版!!!

<15>西藏1包,15.5元/版!!!

有需要朋友电话联系!!电话确认有效!!

明天上午9点有效!!!以上全部是扣号!!!!

姓名:刘必炎
上海市局门路600号卢工邮市外场194-195号摊位

回到顶部
鹰冠群芳
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/13 0:27:00 [只看该作者]

人的期望虽好结果却相反

现在的大盘,大家认为有行情?奥运会还有500多天啊!!不要老拿它说事,为什么我说现在还没到大行情来的时间?因为有几个关键票没动,哈哈大家去猜吧!!它们上了我就是倾家荡产都敢进!!

回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页