北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月13日 今夜悄悄话 :回暖指日可待!

共有12273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/13 10:31:00 [只看该作者]

:43 丝绸1叫价108元 丝绸2叫价51元

9:45 吉祥物59元买盘 会徽95元成交

9:46 黄鸡叫价11.8元 黄猴叫价17元

9:50 小猪24元买盘

9:53 农业税72元卖盘 航天23.5元

9:58 雅典36元卖盘 国旗29.5元卖盘 国旗不干胶57元卖盘

10:07 03小版网师园整包的最新73元有马甸邮商求购 百版价在70元左右

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/13 11:03:00 [只看该作者]

09:50 文房四宝绢版108卖价 恭贺新禧13.7开盘成交 猴大版30.5卖价
10:00 文房四宝绢版107.5开盘成交 恭贺新禧13.5成交 清明上河图18.8卖价
10:30 文房四宝绢版106成交 恭贺新禧13.3成交 奥运不干胶84卖价 清真寺28卖价
10:50 文房四宝绢版105成交 恭贺新禧13.2成交 网师园68买盘 洛神赋18卖价 篆书55卖价

回到顶部
鹰冠群芳
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/13 11:05:00 [只看该作者]

大行情论(一)

大行情,说出来,能引出多少人的口水。

大行情,讲起来,能浅出多少人的唾沫。

先来说说,怎么算大行情,在下愚钝,分不出来,看了些“精彩的唾沫”下的文章,还是看不到依据,只是说有与无,却无具体的表达。还有些“激扬的唾沫”中的文章,说非得某某大涨之后才算大行情,不知道这标准是怎么定下来的。也有些“轰天雷式的唾沫”中,尽是些空洞的雷声,滴不出半点尿把人骚死,搞得本没拉尿却引来一身骚。

大行情本就是个不好界定的概念。与比三岁小孩,俺算很大了,俺和一间房子比,俺还敢算大吗?房子和一座山比,谁大?山和海比,算大吗?海与地球比,配算大吗?地球和太阳比,又算什么?如此比下去,到底哪个大?其实平静下自己的心来看,自己已经够大了,假如你长的和一座山式的,有必要吗?回过头来看邮市,从05年底开始,邮市不正一点点的向好的方面发展吗?讲句不知道有理还是没理的话,现在你喊空,骂你的唾沫比以前多了好几斤,这就说明行情确实在发展嘛,因为你喊空得罪的人更多了。再仔细想想,从05年底到现在,发生过崩盘的危局没?没有吧,要是不向好,则随时可能出现那种情况,这一年多来,喊空的人什么时刻也没绝迹哦,但是为什么喊不到切实的空局呢?说明市场正在走它的正常轨迹,并不会因为一点点飘飞的唾沫而改变自己的航向。说完这些,我想问问那些高喊需要所谓的大行情的唾沫生产者们,都涨了一年多了,你还要多大的行情才算大行情的开始,你现在处在的行情之中还不够大的话,那我告诉您,到一个地方去,也许那里的味道更适合您的唾沫散发。(那个地方,咱就不说出来了更合适。)

我帮一些人说一段对白,不知道是否合他们的心境。

曾经有一段行情发生在我的生活中,我没有好好的珍惜,当这段行情离我远去之后,我追悔莫及,如果上天再给我一次机会,我会抓住行情,如果说一定要加一个期限,我希望是一天。(现在已经给了多少个一天给您?!)

本文纯属瞎编,如有雷同,纯属巧合。

回到顶部
鹰冠群芳
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/13 11:11:00 [只看该作者]

豆腐150元200套.大全20600一本,七枚450元50套。测试2680元17套

田村卡普卡1240成交10枚。

回到顶部
鹰冠群芳
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/13 12:52:00 [只看该作者]

让别人去说吧,我收我的,一尘报价实收03(1版起收)!

今天一尘报价 书法 54 ,聊斋41 咱就按这个价格收!!!而且1版1版的收!!!省的有些别有用心的人说闲话,!!!先各收200版吧,反正收多了也买不到,反正做空的也没有货,呵呵!!

要求品相无软折,无指纹,非炒作的品相,

1版起收!由于品相的缘故,先货后款,请自行记录好版号,品不符合要求的卖家可换可退(请在货发出前跟贴确定可换或可退)!!包品包邮, 我包农行或交行汇费

信用请无须担心,符合条件者直接跟贴确认即可,晚上或中午谢绝电话联系。(PS:我明天出差太湖县,要5天左右回来,期间耽搁的事情5天后一并办理)

此贴在收齐前或买家撤贴前均有效。

国家邮政局钦定的目录这个月就要出来了,0304的历史地位将铁板钉钉!赶在目录出来前再收点,0304的路子还很长,还需要大家来呵护。咱不是忽悠,论坛上许多0304战士也不是忽悠,搜索过去2年一尘交易频道0304的收购贴看看吧,至少到目前什么时候买入都是对的!!

引用论坛黄版主的经典言论:人们对小版张的认识有个过程,预订户和发行量的年年增长也说明了这一点,人们对小版张的认识有个过程会象25年前的小型张一样的.大家要爱护这块15年编年票史中唯一的绿洲,不要跟风恶炒,让更多的集邮者进入这块绿洲,集邮者才是这块绿洲成长壮大的坚实基础.

03口号之一:

03小版买了安心,看了舒心,涨了开心,卖了担心,跌了关心但不伤心,买不到更忧心!!!!!

03口号之二:

03小版是钻石,只买不卖!

03口号之三:

捂03,电动车换宝马5!

03口号之四:

今天的03,明天的金猴!

03口号之五:

错过了今天的03,你会后悔一辈子!

03口号之六

想来想去还是买03放心!

03口号之七:

谁能横刀立马,唯我03小版!

03口号之八:

03小版,邮市中的战斗机

回到顶部
鹰冠群芳
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/13 12:53:00 [只看该作者]

10:00 早盘二版分币成交较为活跃,不少场外客户求购分币整包及整包以上货源,目前价格坚挺,币商不时流露出惜售神色来,对于一些不太决断的投资者而言要注定失落了。二分的整麻袋最新在0.18元成交,货源不多。邮市炒区的恭贺新禧小版张开盘在13.50元价位成交。

11:00 文房四宝绢制小版张最新在107元价位成交。恭贺新禧小版张跌破13元,在12.90元附近荡漾。奥运不干胶最新报价84元,未见成交。二版一分整包在8分有成交,不少均发往场外。80版2元券货源增多,最新交换报价4.60元附近。

12:00 文房四宝绢制小版张在106元价位成交。*最新报价60元未见成交。国庆50周年纪念钞三连体市场货源不多,币商最新报价1800元。三版五元整刀最新报价50元;三罗马报价53元。背绿一角全品最新报价900元。

回到顶部
鹰冠群芳
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/13 14:58:00 [只看该作者]

11:00 毛泽东大版51.5元/版有100版卖盘 网师园大版19.2元/版有卖盘

11:02 杨家埠M原箱连号1290元/封有买盘 散张8.3元/张有买盘找货

01铁路M原封带号670元/封有货

11:10 丝绸小版107元的买盘

11:15 恭贺新禧小全张13元成交

11:20 恭贺新禧小全张13.1元成交

11:30 雅典36元卖盘 国旗29.5元卖盘 绿绒蒿21元卖盘

11:32 华南虎21.5元卖盘 人大19.3元卖盘 清明上河图18.8元卖盘

11:35 丝绸小版最新106元成交 华南虎21.5元卖盘 人大19.3元卖盘 清明上河图

18.8元卖盘

11:50 清明上河图18.6元/版有买盘收购100版

11:53 清明上河图18.6元/版有买盘收购100版

12:05 恭贺新禧小全张13.1元的买盘 13.2元的卖盘

12:08 农业税68元卖盘 航天五十周年23元

12:13 黄猴16.8元成交 黄鸡11.8元成交 黄狗16元买盘

12:15 丝绸小版105元买盘 兑奖丝绸50元 兑奖丝绸封53元卖盘

12:20 网师园小版70元/版有100版卖盘 原包成语故事小版26.5元/版有100版卖盘

12:25 聊斋三小版39.5元/版有买盘收购2000版

12:30 大猪40元卖盘39.5元成交 猪小本10.6元买盘

12:40 恭贺新禧小全张13-13.1元成交

12:45 洛神赋18.2元卖盘 清明上河图18.6元卖盘

12:55 吉祥物59元买盘 项目不干胶36元卖盘

13:00 宝鼎无齿M原封2250元/封有货 2000奥运M原封扣号660元/封成交 长征M原

封扣号960元/封有货 昭君M原封420元/封有货

13:20 丝绸小版107元成交 恭贺新禧13元成交

13:37 小猪24.5元成交1000版

13:47 大猴30元/版有300版卖盘

13:50 吉祥物59.5-60元卖盘

13:55 JP妇女3.7元买盘 法律4.7元卖盘 长征4.6元买盘 解放军4.3元买盘 诗歌

3.9元买盘

13:57 洛神赋18元买盘 清明上河图18.5元

14:01 恭贺新禧12.7元成交

回到顶部
鹰冠群芳
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/13 15:02:00 [只看该作者]

警惕!!!!!!!!!!!!!!

小心不法份子在幸运封的序列号尾数后加上2.8.9. 购买的同志提高警惕啊 今天市场有个别人找尾数800号 我想后面加个2就成了一等奖了

回到顶部
鹰冠群芳
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/13 15:03:00 [只看该作者]

原野漫笔:传说中的集邮者回来后的遭遇

大变革的先兆首先是思想上的变革,山呼海啸的大行情来临之前必将有投资价值观的转变,今天再度对0304开炮,主旨依然是抛砖引玉,真理越辩越明,研究首先就是要有观念上的交锋。

我花心血写这些帖子,正是我极为看好中国邮市明天的最好体现,要不然谁好谁坏关我屁事,在这里我还要说一句:论坛发展是百家争鸣,破坏团结是无端漫骂。

(一)

我回来了,阔别了十年的邮票册,今天我重新捧起来,10年了,该买点邮票了!

10年前我集邮的时候是个小学生,现在已经是大学生了,在一个中等城市上大学。以前集邮没有钱,妈妈每年后来只给我订年册,现在终于迈进大学校园了,每月还有200,300,的零花钱,想买点邮票了,我经常上网,听说0304小版张挺好,尤其是大家都说肯定能涨,涨高以后再卖给集邮者,我去买点吧。

来到邮市,以前繁荣的邮市好冷清,问问有没有0304小版卖?连问了几个摊都没有,有一个摊主好象有货,问我,你要百版还是原包啊?要我可以跟北京联系,3天准到货。我说我就喜欢网师园、聊斋、岳飞、空洞山,一样买一张行吗?摊主看看我,没说话。我再看1997年我集邮的时候100块钱买不到的潘天寿摆了不少,这个多少钱?

面值,摊主还是挺客气,一看生意也挺惨淡,10大连都要每套再便宜1毛。59元,我买了打折票,还有1992到1996年那么多我没有的邮票,居然都是面值,我这一年的零花钱都买这些吧。

(二)

我回来了,阔别了十年的邮票册,今天我重新捧起来,10年了,该买点邮票了!

10年前我集邮的时候是个中学生,现在刚刚参加工作了,在一个效益还可以的企业。每月工资有3000多,虽然20好几要攒钱买楼,不过我就集邮这么一个爱好,每月拿出个500,600的也还行。以前上学没有多少钱,集邮年册集到了92到现在的邮票。想买点邮票了,我经常上网,听说0304小版张挺好,尤其是大家都说肯定能涨,涨高以后再卖给集邮者,我去买点吧。

来到邮市,以前繁荣的邮市好冷清,问问有没有0304小版卖?连问了几个摊都没有,有一个摊主好象有货,问我,你要百版还是原包啊?要我现货。我说我就喜欢网师园、聊斋、岳飞、空洞山,一样买三张行吗?摊主看看我,都囊一句不卖。我奇怪,不是百版吗?怎么不卖?我再看1997年我集邮的时候300块钱买不到的三国张摆了不少,这个多少钱?

90!

多少钱?90?怎么这末便宜,品相不好?

品相好不好自己看。

这3张我都要了,还有什么?水浒一M,壁画一M,兰花M?行,下回我再来。

(三)

10年前我告别邮市的时候还是个青年,现在已经人过中年,我在京沪工作,每月6000左右的工资,虽然家里考虑要换房子,不过孩子还小,倒也不着急,而且我就这么一个爱好,紧紧自己,每月拿出1000块钱还行。看新闻说猴票涨到2000多了。自己手里还有300块钱买的西厢记,80块钱买的猛禽,30块钱买过的杜鹃花。我经常上网,听说0304小版张挺好,尤其是大家都说肯定能涨,涨高以后再卖给集邮者,我去买点吧。

来到邮市,以前繁荣的邮市好冷清,问问有没有0304小版卖?问我,你要百版还是原包啊?要我现货。我说我就喜欢网师园、聊斋、岳飞、空洞山,一样买5张行吗?摊主告诉我,最少100张起卖,我有些犹豫,收藏有点太多了。再看见旁边1997年高潮的时候1200块钱买不到的智取威虎山摆了几套,200元买不到的文八摆了几个方连。这个多少钱?

智取350,文八35!

什么价格?假的吧?当看清品相,说一句都要了。

(四)

10年前我告别邮市的时候还是个中年人,现在已经人过40多,我在小城市工作,每月2000左右的工资,虽然家里考虑要换房子,孩子也大,要准备考学,不过我就这么一个爱好,紧紧自己,每月拿出500块钱还行。自己手里还有300块钱买的西厢记,80块钱买的猛禽,30块钱买过的杜鹃花。我偶尔上网,但听说0304小版张挺好,尤其是大家都说肯定能涨,涨高以后再卖给集邮者,我去买点吧。

我找邮市,集邮公司前原来热闹的摊位都没了,只有一个寄卖柜台半死不活的没人看,我问营业员,问问有没有0304小版卖?反问我:啥叫03小版,我靠,还有比我更文盲的,连中国邮市未来发展的龙头都不知道。我想给她讲讲,她不理会我反倒给我讲起她做的安利产品来了,安利多少,块块加入吧,快快加入我们的团队吧,加入我们好运就要来了,这可是最后一班啊,千万别错过啊!

我一低头,看到寄卖柜台里有好多小本票,花花绿绿的都没见过,那是啥?多少钱?

面值,都是面值,我靠,这么便宜,我都要了!

他们都是集邮者,都想买0304小版,哪位好心人把你的百版原包拆开卖给他们点吧,你们想炒到多高“出货”呢?

别说,一尘网还真有一个帖子专卖0304小版,这样做我们每一位集邮者都要为他喝彩,这才是真正让0304小版走进千家万户的实在事情,0304要是未来真正有出路,出路也在这里。

炒做0304,你们期待中的下家仔细想想是普通集邮者吗?不是和你一样的“投机者”吗?如果没有普通集邮者的真正介入,除非“投机者”的队伍可以无限扩大,现在0304的价格才能维系住,并且有行情,但是可以无限扩大吗?

为什么骂老文编JT不好,他们的持有者不害怕?

为什么骂打折票张不好,他们的持有者乐哈哈?

为什么一说0304不好,就有这么多人恼羞成怒呢?

因为,0304起码现在没有真正得到集邮者的认可。

因为,0304这些没有被集邮者认可的筹码还穿着投资精品的外衣。

回到顶部
鹰冠群芳
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/13 15:05:00 [只看该作者]

07年第一个0.8元PP未来的黑马

07年第一PP<全国最佳邮票徽志>PP以各省市区订购量为印数依据,国家局原则上订多少印多少.

据说选票约10——25,其中河南省为8万、上海市45,江苏为2万多,这三省已经占总量的二分之一多,上届选票印量就10多万枚.估计本届印量与上届也差不了多少. 将来有它冲天的时候 20万的东西 大部分邮寄评选了 新的会有多少呢首日实寄的并不多,近千枚吧,但不会太浪费的,也可以再投票的,何况今年是首次采用新邮资图,

全国最佳邮票评选专用选票邮资明信片,邮资图是“全国最佳邮票评选徽志”,面值80分,邮资图规格23×32毫米,明信片规格148x100毫米。徽志邮资图的核心图案是由形似信鸽又形似竖起拇指的手形构成,周围是带有齿孔的几何方形和圆形,图案寓意邮票的特点,凸显最佳的概念,通过“天圆地方”,阴阳结合,虚实相生,反映出中国邮票的传播遍布华夏乃至全球,体现佳邮评选的深远意义。该邮资图由著名邮票设计家王虎鸣设计,经过多次研讨、几度创作,最后根据领导、专家等各方的意见综合定稿。

明信片左侧的图案由著名设计师陈绍华设计。图案中淘气的小狗迎来招财的小猪,以此恭祝佳邮评选活动越来越兴旺。整枚明信片体现出喜庆热烈的氛围。

更重要的是:

从本届评选开始,佳邮评选徽志的邮资图固定用于每年的专用选票邮资片上,不得挪作他用。每届专用选票邮资明信片左侧的生肖图案将按每年的生肖系列沿袭变化,各具特色。可以说今年的“佳邮邮资片”是第一枚,明年出第二枚----------。

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5 下一页