北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月14日 今夜悄悄话 :“倒春寒”的结局

共有15904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永州老毛
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/14 22:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹰冠群芳
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/14 23:22:00 [只看该作者]

03月14日卢工电话卡行情回顾

上海今天天气不好,下了一整天的雨,市场上人稍稍少了一些,不过人多人少倒也不影响市场情况,今天开
始邮票就有了企跌回稳的迹象,中午我在市场上闲聊的时候,就有人拿着一个单子来找货了,找货的品种有“雁荡
山”“炎帝陵”“候鸟”“香港回归”,“七枚生肖”等等,我旁边有人笑着说:真是奇了怪了,邮票稍稍好一
点,其他东西都跟着好了!不过现在的市价总体偏低,可能不会有太多的卖盘出现。
下午有投资者找我预订了虎年生肖一条,成交价格51000元,有人找我要“光缆”120元我没有给,其他的牛虎
兔生肖似乎有稍多的一些卖盘在网络上出现,不过这似乎影响力不是太大,市场上该要的仍然是要的,不该要的仍
然在盘整,最主要的是我们要有充分的信心,不能够被暂时的盘整或者说暂时的现象被吓住,而停止了前进的步
伐,这一点才是最重要的。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/14 23:29:00 [只看该作者]

先款2000元求购一套03小版26全首日实寄封

回到顶部
鹰冠群芳
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/14 23:30:00 [只看该作者]

天方夜谭: 看看邮市什么创造神话?
以下是引用北京小匡在2005-10-10 2:27:01的发言:

惊顾97年狂潮的人都知道: 94年被臭为"垃圾片"的JP从一两毛涨到七八块; 特种片梅兰芳从四块五涨到一百八拾圆! ........ 涨幅吓人吧.

01年井喷: 特片内蒙小本从11元上扬到50元;浦东B从10000元/箱两月后到50000元/箱啊 !JP片财富从2元涨到7元!.......片的 涨幅也名列前茅!

毋容置疑, 片一直在邮市创造"神话", 惊现价值.

片分为JP纪念邮资片,TP特种邮资片,YP风光邮资片,FP风光邮资片,PP普片,PP缩普,HP贺年片.......

回到顶部
asd2005
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/19 15:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

集邮可以增长知识,提高个人修养。希望结交更多邮友!!
QQ:13136875
 回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6