北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月19日 今夜悄悄话:雨过天晴!

共有14421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/19 19:20:00 [只看该作者]

做空和做多贺喜张的朋友注意了

最近以来关于贺喜张的多空争论已经到了白热化的程度.

笔者不想再多说什么了

只诚心劝告诸位不看好和看好或者叫做空和做多贺喜张的朋友三点:

一:做空的你可以不看好也可以不买,但千万别做空,如果你做空亏损,请注意,是邮政害的,和;老鬼无关.

二:在这里喊贺喜张是垃圾的朋友也请注意,假如你真的觉得这东西是垃圾,只需要不理睬就行了,为什么非要一个劲的叫喊呢.说不好听话,.当贺喜张真的未来不断的创造历史新高并不断带领别的品种一起走出较大的行情的时候,你不觉得自己的看法被人耻笑吗

三:对看多贺喜张的朋友我想说:不论未来贺喜张的定位是多少钱,但目前看,凡是春节前买进和春节后在刚启动价格勇敢介入的朋友都是胜利者,老鬼对这些朋友的忠告是,当你觉得自己获得利润已经达到预期目标的时候,就应该是见好就收的时候,即使是低价介入的库存你不想卖,但你也绝对不要再翻番的基础上去追,否则你就会犯机会主义和教条主义的错误

好了,关于贺喜张我的提醒到此为止了.

祝愿所有勇敢介入幸运系列的朋友幸运

唯一的最后提醒是在胜利来的突然和意外时候你需要保持清醒而不是被某些别有用心的人(包括所谓的名人)所利用和蒙蔽

因为,老鬼始终以为:中国邮票市场没有专家

有的只是输家和赢家

而客观存在的事实是赢家永远都比输家少的多

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/19 19:51:00 [只看该作者]

19日<收购>小版

司马光:5750元每包,最多要10包

聊斋三:9200元每包,最多要10包

网师园:15000元每包,最多要5包

国 旗: 28.5元,需要500版

大 狗: 19.5元,需要500版

回到顶部
鹰冠群芳
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/19 19:57:00 [只看该作者]

3月19日继续提价收售原包一轮本票

继续提价收售全品散本。原包一轮本票。品相不好勿扰

一轮蛇.马.羊.兔. 原包收价:2000元/包

一轮龙 原包收价:2250元/包

一轮虎 原包收价:2300元/包

一轮牛 原包收价:3700元/包

一轮狗 原包收价:5300元/包

一轮鸡本 绝品收价:305元/本

回到顶部
鹰冠群芳
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/19 20:24:00 [只看该作者]

高价收购神骏图1500版28.5/版

高价求购:会徽吉祥物套票,

会徽吉祥物套票,1080套,单价30.5元

回到顶部
鹰冠群芳
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/19 20:32:00 [只看该作者]

回到顶部
鹰冠群芳
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/19 20:33:00 [只看该作者]

回到顶部
鹰冠群芳
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/19 20:35:00 [只看该作者]

回到顶部
鹰冠群芳
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/19 20:38:00 [只看该作者]

生肖版块整体 异动

生肖是最有中国民族特色的题材,也是最让群众喜欢和接受的题材,是中国邮票在世界集邮界里的独特题材,从金猴开始目前已经发行到第3轮了,

从节前到现在,可以发现生肖版块一直非常受资金的关注,包括金猴,一到三轮新老生肖版,一轮老本票,二轮新本票,赠送生肖系列,猴片系列,生肖纪念币........有的已经发力,有的真正悄悄建仓之中.

生肖系列在20年来的每次行情里都有杰出的表现,2007年照样也一样.甚至创历史新高!

回到顶部
河北小郭
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/3/19 21:18:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 5