北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月21日 今夜悄悄话:一本万利

共有25080人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/21 13:57:00 [只看该作者]

今天有投资者2700元买100套测试卡未果。
今天有投资者2700元买100套测试卡未果。
测试卡自去年至今,走势极其稳健。目前的价格已经被收藏投资者认可,龙头地位已经确立!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/21 14:01:00 [只看该作者]

除十七号成交较好外,这几天成交都很一般,与其他板块形成了强烈的对比。

昨天,在邮市炒做品种再次上涨的影响下,磁卡也有所好转,如周公护航先生要了两天的100套光缆,费劲周折才由北京我和上海吴昊各给了他50套140,并且京沪这二人都声称了,品相不满意,只能退,无法换,周公护航是我十年的老朋友,怎能不倾力相助,我找遍了多半个中国,才在浙江绍兴地区找到五十套,做了四次思想工作,他才答应不管退,不管换给我50套136元!不论这136,还是140,都创下了光缆卡的新高!一月最高时,它到过130!

如果吴站长那笔2700元的100套测试能够找到,并成交的

话,将再创测试卡九年来的新高,超过我最高的2580,南京的2600和大漠在西安卖的2680元!

只有在一个牛市中,才会不断有品种创新高呢!

超级磁卡发烧友王峰将军,昨在我这里订了21万多的磁卡,他在股市已全部清仓玩毕,值得我们学习和尊敬。

物极必反,否极泰来,吴昊站长说的好:皇帝轮流坐,明天就到我家了!

回到顶部
鹰冠群芳
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/21 14:01:00 [只看该作者]

订给王峰中将:少儿科技:800套 47元

黄山200套:245元

九冬会200套:248元

普卡37套:1220元

海南50套:650元

总计:213800元。你今天的五万,工行打款已收到,余款也希望尽快!感谢您在这微妙的时刻,对磁卡事业的支持!

与先生的交易,一年来已超过二百万元,您是我的第六大贸易伙伴,您很快将得到晋升!

呵呵。您的主体建仓已近完毕,公开确认下吧,没事。

这是刚才我给王峰中将的确认帖,他是磁卡著名发烧友,七月,九月,他用股市的利润两次建仓,至现在获利80-100%,年初他在股市2300--2700点获利出局,再携百万资金横扫卡市,这次资金一到位,我将晋升他为装甲兵司令员,上将军衔!

回到顶部
鹰冠群芳
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/21 14:03:00 [只看该作者]

一套起: 2450

10套 2500

50套整刀的 2550

假如这世界上还有整条的话:295万!

多多益善。卡市兴亡,匹夫有责,邮市,卡市近期有所好转,我更不让他跌回去啦,我小芳人在阵地在,誓与阵地共存亡!只要有我,测试这竿大旗,就不会倒的!还会越来越高!!!

秦时明月汉时关,

万里长征人未还。

但使龙城飞将在,

不教胡马度阴山。

请大家支持我呀!!!赶紧的啊!!!

小芳我提价收测试卡了啊!

回到顶部
鹰冠群芳
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/21 14:04:00 [只看该作者]

啊,您们有测试卡的朋友尽管打电话过来,在此基础上,我还是能给你们加一点的,年后我收到的七八十张里,只有湖北刘军的一张我嫌麻烦没加以外,其余的全部加了!!!

昨天吴站长一说2700,害的我又要多花钱了,我也随行就市嘛?有什么办法?同时也可看出,不管你报高报低,都会有些人不高兴,众口难调呀!

回到顶部
鹰冠群芳
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/21 14:08:00 [只看该作者]

独家:超男批文在手 正式更名“快乐男声”

腾讯娱乐讯:20日下午,腾讯娱乐记者从广电总局获悉,湖南卫视一直苦心筹备的选秀节目“超级男声”已获得广电总局的批文,同时正式更名为“快乐男声”。

20日下午大约7点,湖南卫视内部召开完紧急会议,确定“超级男声”名字改为“快乐男声”,而这一名字也已获得广电的首肯,将迟迟不肯颁出的“准生证”收入囊中。之前传言的“大男声”、“唱得响亮”等均没有敌过“快乐”的金字招牌,或许这本来也是对改名一事设下的烟雾弹。腾讯网今日下午在网上发起了关于超男改名的调查,截至记者发稿时,有近500名网友参与了调查,有超过一半的网友不同意改名,看来“超级女声”引发的热潮在多数网民心中已不可替代,“超级”系列也顺理成章的成为一代选秀的鼻祖。只有10%的网友支持改名一举,认为新名字能带来新创意。不知“快乐男声”能否在2007年的选秀浪潮里延续05超女的神话?

而面对东方卫视“加油好男儿”的先声夺人,湖南卫视也不甘落后,宣布将于近日举行2007快乐中国“快乐男声”的启动仪式。届时将详细公布今年快乐男声的分赛区及赛程赛制。腾讯娱乐将继续报道“快乐男声”的相关动态,敬请关注!(文/甲壳虫)

回到顶部
鹰冠群芳
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/21 14:10:00 [只看该作者]

【【【紧急高价收购步撵图散张】】】

单价12。5元,需要1000枚。

50枚起收,北京上海交货,

回到顶部
鹰冠群芳
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/21 14:11:00 [只看该作者]

广州大户:值30万元的邮政幸运封 兑奖17万后作废? 广州日报

何先生花108万元买了3万多个2007年中国邮政贺年有奖明信片(幸运封), 3月4日,开奖结果出来,他有价值30余万元的1万多封中奖,奖金一共17万多元,还有1万套年画邮票。他高高兴兴地拿着中奖的幸运封去兑奖,却发现邮局要将印在幸运封上的中奖号码剪去。“信封上有价值9元的邮票,剪去一个大窟窿,还怎么收藏呢?”何先生不满地说。

何先生说:“我买这么多,除了想中奖之外,最重要的是看中幸运封的收藏价值,当初是30元一封,现在的市场价已经到了35元了,我把这些幸运封卖出去就可以赚一笔钱了。”结果中了4个一等奖,386个二等奖,约1万个三等奖。他说自己在3月12日就打电话到广州市邮政局预约取奖,3月15日一早到西堤邮政局领奖,邮局说没有这么多钱,只付了8万元。

广州要剪兑北京可盖章兑奖

在1000多封信封被剪去之后,何先生突然觉得不妥,“30元一套幸运封,包括一张贺卡和信封,我们买这个主要是为了收藏和增值,这样剪去一角,整个幸运封就废掉了。难道一定要剪去中奖号码才可以兑现吗?”

广州市邮政局11185热线的工作人员表示,上级有文件规定,幸运封的兑奖要剪兑。市邮政局宣传部的王主任表示,中国邮政集团有规定幸运封的兑奖是要剪兑,要把印在信封上的中奖号码剪下才能拿到奖品。

北京邮政11185热线的工作人员则表示,如果兑奖者有要求,为了保持邮品的价值,邮局可以在中奖号码上盖上“已兑奖”的印,然后把号码复印下来作为凭证。(记者郑伟庭)

回到顶部
鹰冠群芳
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/21 14:12:00 [只看该作者]

$★3.21缩普行情快报★$

老龙头金猴继续飚升,收购价格已经达到2850元/枚,再创新高;编号票涨了;J、T票全线飘红;磁卡、纪念币火爆;jp又有启动迹象,暗流涌动;整个邮票大盘表现出一种压抑不住的激情,这是爆发前的一丝紧张吗?

缩普板块近期成交也是暗暗放大,垃圾缩普成交趋于活跃,新资金介入明显,昨日80刀收购盘收货未果;缩谱大旗猴白片昨日收购盘又起,1100元/枚收购(猴加印片售猴白的影响,异常活跃),整个缩普盘面首尾呼应,盘面趋活,中间的二线品种相信不久的将来也会遥相呼应,配合大盘继续演绎激情!

回到顶部
鹰冠群芳
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/21 14:13:00 [只看该作者]

170元/片要原刀原版雪莲

一个场外的投资者看好缩普龙头.叫我帮他买点玩玩.

我也不知道什么价可以拿刀.就先17000元收1刀试试.

先货.卖家包邮包品(原版原刀四角尖尖无钝角).

货到当天打款.

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页