北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月26日 今夜悄悄话:八仙过海

共有14958人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/26 14:16:00 [只看该作者]

提价收缩量PP五十箱
确保原箱,先货后款,要甲秀楼20箱、3500元/箱;蓬莱阁20箱、3200元/箱;周庄10箱、2600/箱。一箱起收。无需电话,直接确认有效。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/26 14:21:00 [只看该作者]

三创历史新高收PP23申奥普片

更快、更高、更强!PP23要争夺08年北京奥运会的邮品奥林匹克金牌!!申奥匹克要向国际化、大众化迈进!!!!1100元/刀,需要2刀.明天下午北京上海广州市场交割,外地先货后款,卖家包邮包原刀好品.因最近*事情较多,且本人话费也随申奥片一道连创历史新高,本人本月所发收购帖直接网上确认即可,无须电话联系.谢谢大家支持!

回到顶部
鹰冠群芳
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/26 14:44:00 [只看该作者]

第五次提价收《解放军报》加字片[军片] 追加收购500片:65 70 75;

作产品急需500片,等不及了加量加价收。

100片,65元/片;300片,70元/片;500片,75元/片。

卖家三包,先货后款,如不在线请电话联系。

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

回到顶部
鹰冠群芳
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/26 14:59:00 [只看该作者]

pp23申奥普片大幅飙升,突破10元大关
PP23申奥普片大幅飙升,突破10元大关,主力资金小试牛刀,很多投资者还没来得及反应过来,价格已是一日三跳,想当年猴白片100多元时卖盘比比皆是,最后还是一路飙升,令很多朋友懊悔不已.2007年8月8日奥运会倒记时一周年之后,邮币卡市场将全面进入奥运时代,主力资金将会把奥运邮品的行情演绎到极致,10年磨一剑,新生代的邮民们一定能接过97的大旗,创造中国邮市一个又一个神话!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/26 15:00:00 [只看该作者]

谁受惠于新目录(杨昊谦)

昨天在市场上买了千呼万唤始出来的新邮票目录,在归家途中目不转睛的翻阅,看当中有没有玄机启示。事实上,新目录刊了特区香港和澳门的邮票,不少香港邮票已从打折升上了面值之上。好像上年发行的「无齿狗」小型张,本是面值5元打折至4.75元发售,现在邮商已挂牌5.4元收购。此无它,只要大家翻开目录看看,不少香港小型张、邮票,其发行量均在20万左右。且自回归以来,95%的新邮均在打折出售,销毁甚多。只要有人按图索骥,你追我逐,不过面值才怪。不过此又是否代表香港邮票有投资炒作潜力,此又作别论。

其实,不只是香港,阁下现在只要往市场找找02年发行的黄河水利票,不用多,只找5000套,人家肯面值3.2元给你吗﹖要知1992年以来,大部份的邮票已非「不务正业」,已投身邮寄行列。难怪近几年只要有人要找票配册,发行量3000多万的邮票也可高于面值。1998年邓公逝世一周年,不也是高于面值吗﹖此无它,消耗也。作为场外投资者的散户,炒作者风高浪急,<贺新禧>小型张应是场内高手的筹码,非我辈场外只懂等的小民啊!安全的只敢检人家剩下的不中奖空封,因为比打折张还廉宜吧!当然,只是买打折的似又过于被动。是否应选择一些既有消耗而又成系列的邮票﹖可较易建仓而又易于出货的邮票呢﹖

新目录中第十项中新加了「个性化服务及专用邮票」一项,与旧看比较可说是耳目一新。犹记得当天<如意>面世之时,面值16元曾炒至50元左右。及后的<鲜花>,由于有「香味」题材,于是也随之而上。可是到了<同心结>后,个性化又走下坡了。到<花开富顺><吉祥如意>面世时,已成无人问津的花票。不过,若看看其发行量,似乎是可和0304小版媲美,<如意>1350万的发行量,折合一版20枚,只有67.5万版。<鲜花>亦只是65万版。由于当时曾遭炒作,故理应公司的存货不多,加上多年的消耗,存世量大概为30万左右。你能说没投资价值吗﹖不论是否有庄家进驻,倘45月有行情而来,25元也许是不困难。

在邮票目录未面世之前,网上有不少朋友收集<天安门>,可是近期不知是否有心人有点动作,反在网上消声匿迹。其实,只要大家用心找,可能会在个性化系列中有更多发现。05年中最发行量最少的<岁岁平安>,只有800万枚的发行量,也许阁下在市场中找1000版,也非易事啊!对不起,市场太多高人了,总有人做到的。

三月将过,四月是百花盛放之时。勇敢者,当玩<贺新禧>,保守者不妨在市场中搅搅新意思,机会在你手,不要轻溜走。

回到顶部
鹰冠群芳
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/26 15:01:00 [只看该作者]

人比人死,货比货扔--当今当今 卡市纵横谈!!

人比人死,货比货扔--当今卡市纵横谈!!

人比人得死,货比货得扔,!

合纵比向方法:

卡和卡比,越比越臭。磁卡量小比不过IC,IC量小比不过密码,密码比不过个性化。

连横比向方法:

卡和邮比,越闻越香。

测试地图堪比邮票一片红,500万的生肖纸猴比不过100万的磁卡猪,中银再错比不过九冬会,红楼张再美比不过茶文化。。

楚器再丑也比邮票靓!!

自家比,脑羞成怒窝里斗;

外家比,心里满怀乐开花。

回到顶部
鹰冠群芳
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/26 15:10:00 [只看该作者]

提价收购 以下 二轮 生肖

鼠 48 元/版 方联 5 .5元/联 单套 1.2 元/套

牛 49 元/版 方联 5.8 元/联

虎 兔 47 元/版

龙 100元/版 方联 12元/联

蛇 83 元/版 方联 10 元/联

羊 73 元/版 方联 8元/联

以上整版每种可要100版, 方联要500个

卖包快递或邮政快递包裹,200元以上我包汇费.

不常在线,直接确认有效.

回到顶部
鹰冠群芳
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/26 15:23:00 [只看该作者]

收购<猴小版>

猴小版:每版25.5元,需要1000版

原包:每包5800元,需要2包

有货的请直接跟贴确认。

回到顶部
鹰冠群芳
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/26 15:42:00 [只看该作者]

加价收购 : 03小版 整包(26全)大全套

30万元整

北京交割价

回到顶部
鹰冠群芳
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/26 15:49:00 [只看该作者]

3月25日再提价收售绝品 原包一轮本票

以下为原包绝品收售价。好品散本收售请电话联系

一轮蛇 收购价:2080元/包 卖出价:2230元 /包

一轮马 收购价:2100元/包 卖出价:2250元 /包

一轮兔 收购价:2120元/包 卖出价:2300元/包

一轮羊 收购价:2080元/包 卖出价:2230元/包

一轮龙 收购价:2180元/包 卖出价:2400元/包

一轮虎 收购价:2300元/包 卖出价:2580元/包

一轮牛 收购价:3800元/包

一轮狗 收购价:5380元/包

鸡本绝品 收购价:320元/本

紫貂《直条原包〉收购价:6280元/包