北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月26日 今夜悄悄话:八仙过海

共有14957人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/26 23:01:00 [只看该作者]

基德看盘

今天是周一.市场人流比前几天略有下降.炒区仍然围绕贺年小全张和文房四宝丝绸小版炒做.由于本应该于明天发行的奥运会图卡和倒记时500天封的早产.使得贺年小全张和丝绸小版的主力和散户对即将发行新品压力的顾虑得到缓解.丝绸在到达今天最低的121.5后逐渐震荡盘升.最后以125.5全天最高点收盘.贺年小全张在到达最低的15.7后也同丝绸一样.最后以16.6全天最高点收盘.03小版主力品种横盘整理.部分二三线品种略有回调.04板块在名亭的带领下有一定的补涨.成为今天市场一个亮点.缩量片板块横盘整理.*在市场传闻要发行个性化的利空下回调较大.对于今天的盘面.我有以下的感觉:

一.对于一线品种的丝绸小版和贺年小全张.今天在消化了利空消息后.止跌反弹.明天能否继续强势上攻.有待进一步观察.不排除仍有反复的可能.同时也不排除将有新的热点出现.

二.昨天在这里讨论中所提出的03小版的品像问题对行情走势的影响和其它品种能否跟上的问题.我认为还是要说几句.我的意思是:我并不是对网师园的快速拉升有看法.其实哪个品种.哪个板块上涨都对这个市场是有利的.我只是想说.网师园的快速拉升要考虑到其它各线品种的跟进.把地基打牢.那样才能稳固.尽管现在主力的实力资金可能要比炒做主席小版时的主力实力要强.现在的内外部环境也比炒做主席小版的时候要好.但一定要汲取主席小版炒做失败的教训.为打出效应而冒进.就是站上一百或二百能牢固吗?昨天下午就感觉市场上03小版有抛盘出来.今天04板块在名亭的带领下及时跟进上涨.才使得03小版的抛盘减轻.这多少对03小版是个宽慰吧!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/26 23:22:00 [只看该作者]

【金市行情】国际贵金属最新行情(盎司):白银13.20美元;铂金1232.00美元;钯金352.00美元;铑金6050.00美元,黄金658.50美元。

【币市简述】来自金市方面的最新动态,本周金价开盘于657.20,略高于上周收市价0.4美元。亚太盘初期金价被快速推高至659.00,目前金价仍徘徊于659下方谋求继续上行。今日周一,币市方面温和蓄势,各大板块成交多有积极一面实况呈出,近期渐趋热烈的彩金、彩银、本金、本银四大板块大部分品种脱离底部区域,开始呈螺旋式的修复上涨态势,建议投资者多多关注。其中活力品种收月兔在3550元至3600元区域好成交,价格稳中有升。老彩金品种贵妃醉酒、闹天宫、梁红玉及群英会也有买盘积极找寻货源,价格坚挺至上。本金中的佛指舍利、西藏等绩优品种成交较好,由于有金价坚硬护航且收藏、投资属性上乘,深获不少买盘的青睐。彩银币方面红楼梦二三组市场货源短缺,价格快速上涨;西游记、京剧艺术等套币成交放大;5盎司的蟠桃盛会、正版龙凤呈祥价格平稳上扬,最新成交价攀升至2600元和2150元附近。纸币方面今日横盘整理,热门的二版分币全套价格有所盘跌,场中货源较多,积极寻求兑现的时有增多。

回到顶部
鹰冠群芳
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/26 23:36:00 [只看该作者]

### J8版票 齐白石封 变体猴###

同上,需要的请联系我.13389549955

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

回到顶部
喔比
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:937 积分:2609 威望:0 精华:0 注册:2006/10/20 12:07:00
  发帖心情 Post By:2007/3/27 7:00:00 [只看该作者]

迎倒计时500天 北京奥运会会徽和吉祥物图卡将发行
奥运官方网站讯 2007年3月26日晚,北京2008年奥运会将迎来倒计时500天,为此,中国集邮总公司将发行 《北京2008年奥运会会徽和吉祥物》图卡。该图片为一套六枚,每枚图卡上贴相应奥运会会徽或吉祥物邮票一枚。图卡发行日期为2007年3月27日,预售价为50.00元。(钱塘潮)
3月27日发行《北京2008年奥运会会徽和吉祥物》图卡
名称:
《北京2008年奥运会会徽和吉祥物》图卡
编号:
发行日期:
2007年3月27日
预售价: 50.00元
创意:
内容: 一套六枚。每枚5图卡上贴相应奥运会会徽或吉祥物邮票一枚。

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:937 积分:2609 威望:0 精华:0 注册:2006/10/20 12:07:00
  发帖心情 Post By:2007/3/27 7:01:00 [只看该作者]

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/27 7:02:00 [只看该作者]

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/27 7:03:00 [只看该作者]

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/27 7:04:00 [只看该作者]

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5