北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月29日 今夜悄悄话:市场决定价格!

共有15935人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/29 17:53:00 [只看该作者]

超级缩量大黑马:06佳邮评选片!!!
今天看中国集邮报3.23.第1版说,总共发售26万,能有多少印量?50万顶天了吧!除去实寄的,还有多少?何况此片是第一枚带邮资的评选片!印有2个生肖图!我看啊.......

我拿这个东西与往年的评选选票进行比较后发现最大的不同之处就是此票带了邮资。

1:在正面左下角有“国家邮政总局发行(及英文翻译)”,“全国最佳邮票评选徽志”等字样。前几年的评选选票都是“北京市邮政管理局监制,北京邮票厂印刷等字样”。

2:选票正面右上角印有80分面值的邮资,邮资图上有清晰的“全国最佳邮票评选徽志及英文翻译”,据说此佳邮评选徽志的邮资图固定用于每年的专用选票邮资片上,不得挪作他用。可以说今年的“佳邮邮资片”是第一枚,以后还会出第二枚,最终会成为一个系列!

3:选票正面右下角还有一个很明显的不同,就是在邮政编码旁边多了个01。估计也是第一次使用徽志的原因吧!也可以证明是龙头01号。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/29 17:59:00 [只看该作者]

高价求购山庄、马车、水三各20封

求购山庄、马车、水三各20封

北京上海交割付款,外地先货!

本贴属于急需,一次性提供所需数量,价格另议,希望各邮友不要错过高价减仓的机会!!

山庄 1020元/封

马车 1650元/封

水三 2000元/封

回到顶部
鹰冠群芳
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/29 18:12:00 [只看该作者]

挖掘黑马小型张

花卉型张最值得长线投资。1997年中国集邮总公司编的价格表:特牡丹M3500元 山茶花M1100元

荷花M1100元 梅花M200元 兰花M110元 杜鹃花M75元

百合花M 920万发行量 价格:12.7元 将来型张黑马!(必须遇到伯乐)

理由:1)920万发行量适中

2)产品票消耗大:加字,花卉专集等.

3)设计精美绝伦!一旦庄家挖掘: 龙飞

4)花卉集邮爱好者有广泛基础,历来牛市龙头!

回到顶部
河北小郭
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/3/29 21:38:00 [只看该作者]

3月29日博凯点评 : 今天全天一线和二线品种都成交萎缩,窄幅盘整,,,一线品种 丝绸全天在 117-120之间盘整蓄势, 恭贺新禧开盘 17.3元,最低17.1元,最高17.5元,全天在17.1-17.5之间盘整,让人颇有感觉上下两茫茫的感觉,,二线品种走势也很弱,从目前趋势看,市场上虽然很缺钱,但是随着场外人的不断参与,相信应该会有拨象样的行情,,大家可以想象一下,一尘网和博凯网包括其他几个网站关注的人肯定要过万的,,如果不是现在网络怎么发达,这些关注的人必须到北京市场的话,北京市场应该是个什么样子啦..

03和04今天有部分品种出现回调,,有些品种却出现强烈买盘,,版块里面的品种轮动现象明显..

年票继续在141附近强势盘整,,打折票最垃圾的8元张和2元票等全体已经上了7折以上,相信过不了太久,,打折票会逐渐消失的,,因为现在打折票虽然货源很少了,但是使用量确实不大了,,全国的好多邮局揽任务的折位也是7折,所以在这个价位好多感受和单位已经不从市场买邮票了,邮票的消耗量确实在逐步减少,但是由于邮政的努力,集邮者在逐步增多,有最近几个月到我摊位上要方连票人的增多可以感觉到.所以我的感觉如果是以集邮者增多产生的行情总觉的没有消耗产生的行情觉的可靠...

希望大家根据我为大家提出的问题展开讨论,,分析一下大盘的路在何方...

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/3/29 21:40:00 [只看该作者]

3月29日恭贺新禧K线图 作者:宁雪峰

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
心平气和
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 贵宾
  发帖心情 Post By:2007/3/29 23:52:00 [只看该作者]

奥运流通纪念币依然是流通币当中的领头大军,盘中惜售的币商不在少数,惜售心态十分浓烈,卡币价格在48元,裸币在49元,整件装在50元不好拿货。如有币商想收5包量的话价格就得再上2-3元才能拿得到货。

心平则静  气和则达 
 回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6