北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月06日 今夜悄悄话:行情能否向纵深发展

共有14162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/6 19:57:00 [只看该作者]

售非典小版10版 ,每版320元,共计3200元,包品包邮不包汇

每版320元已成交,离380不远了!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/6 19:58:00 [只看该作者]

我谈03,04小版和包装费

03,04发行之时好象不是很多人看好,8元的青铜器毛泽东,30多的非典随处可见,那时候好象没几个人说03好的吧,相对现在的价格,我不禁茫然

03,04本人一直不很看好,理由就一个,炒作了很久的小版,每经过市场成交一次必然要点数一次,每点数一次,必然会影响小版的品相一次,而03,04(特别是03)经历了N次炒作,有几个品种会是好品?这样一来就滋生了整包的高于散的且差距比较大的现象了

那时候我记忆中03整包是比散的贵个2到3元,带号的4到5元,04整包的是比散的贵个1到2元,带号贵个2到3元(具体看品种好与坏),而现在呢?04整包的高散的5元甚至以上(个别好品种),03至少贵7元到10元甚至有个别品种比散的贵10多元有人在收购,我不明白也不理解,如果拿10万元去买03年的**小版,意味着可能会付出至少2万元的钱是去买其包装,这是什么逻辑?难道一包**小版真的和200版差2000元人民币?傻子都知道这不过是炒作的手段而已,那普通投资者如果花N元买了包03或04小版,他难道心里不为以后是否卖出的时候也能多卖出这包装费而犯嘀咕?

所以,这里许多人说这不好,说哪不好,好象没几个敢说03,04不好的,那你们这些所谓的一天到晚支持正宗邮品的一些名人们或马甲,麻烦你们解释下给我等这样的散户们,花钱买包装值不值?

JT版票比散套票贵因为里面有直角边有色标有厂铭,且贵的幅度也不是很大,JT型张整盒比散的贵是因为品相和稀少,整包小版里的200版和200版散的区别除了多了包装外还多啥?

几千块买个包装值的你们说好吗?

如果要我选择03,04和贺新禧的话我不会选择前2者,不管你理由再怎么充分东西再怎么正规,因为说不通,同样花10万块我选择贺新禧起码能买到足够的数字,这样能保证我投资的资金的利益最大化,而选择03,04很难买到想同数字的好品或花高价去买那些人为吹嘘出来的包装费.谁敢打包票保证卖出给投资者的03,04小版整包的未来的N年里投资者卖出的时候再能加1000或2000一包?

本人认为目前的03,04水分很大,很大,什么时候整包的能高于散的2到3元那才叫正常,那才叫挤干水分,那才值的我们去投资.

记的97年炒型张的时候整盒和散的一盒能差1000甚至2000,结果呢,买的人我估计这10年来都没有解套吧,所以投资者,擦亮你们的眼睛吧

回到顶部
鹰冠群芳
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/6 20:02:00 [只看该作者]

横扫千军如卷席(东方鹤)

今天有兄弟给我发了一条短信说:昨天你中了一辆大奔吧!我想这几天我没买彩票啊,中啥奖呢。真是搞得我一头雾水,询及方知是说昨天03大涨,而我因为回家祭祖没有上网,不知市场变化如此之快。

说实话,03上涨应当说早在大家意料之中,因为场内场外看好0304的人数众多,大家持筹态度也是万分坚决。今天的03比以前是大幅上涨了,但其价值回归的路还很长,其所承担的重任也不仅仅是振兴小版张板块,而是要成为大盘真正的龙头板块。

历史将证明选择03小版作为启动邮市大盘的风向标是明智和正确的。因为03的上涨,获利的已不是少数几个或几十个人,更不是市场内的炒家,它的强劲上扬,极大的调动了广大散户投资邮票的积极性,也进一步验证了邮票投资领域“量”的巨大影响力!

0304板块是一个能够创造持续获利神话的板块;是一个能够不断吸引众人眼球,激发人气和市场活力的板块;也将是一个让你不知顶部在哪的板块。事实会让你体会到投资0304等于与财富拥抱。如果你钟情于03,就不要害怕它现时超越其它板块的价格;如果你害怕风险太大,那么04又给了一次选择机会,以三轮猴为代表的04版块、以赠送猴为代表的黄小版,相信同样会带给你惊喜;如果你不喜欢小版张或嫌它的价高,那么JPJFTP邮资封片、SB小本票、JT系列精品票张、03年来的小型张都可以成为你的投资对象,也同样会给你高回报的。

市场风潮已起,以现今巨大的社会游资,只要有少量的资金相中邮票投资,那么现今市场中的票、封、片、张等货源立马都会成为浮筹,价格也将呈一日三变甚至数变之势,也只在那时才会让你领略到什么叫做横扫千军如卷席!也会让你体会神话是如何产生的。

回到顶部
鹰冠群芳
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/6 20:09:00 [只看该作者]

以下是引用上海老潘在2007-4-6 16:25:00的发言:

今天

JP130法律4600-4800元/箱成交

JP135解放军4700元/箱成交

JP138二炮2500元/箱成交

JP132长征5600元/箱成交

JP136千手2400元/箱成交

JP119总理片[好品]2100元/箱成交

JP110环境1050元/箱成交

jp120亚洲杯950元/箱成交

抵挡邮资片有人在市场上大量找货。

回到顶部
鹰冠群芳
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/6 20:10:00 [只看该作者]

低档片成交很猛,在快要收市的时候外地来的投资者开始对场内的货源清洗一番,(王亮视点〓4月6日京沪市场现场直播〓)

15,30 大丝绸106 小丝绸41 恭贺新喜15,7 项目胶64 各个品种都有走好的迹象。

邮资片版块近期品种全面开花,红军买盘异常强大5800买盘市场无货抵挡,整刀片的成交也达到580元/刀供不应求,解放军4650成交5包 整刀片的成交价也达到460元/刀,诗歌,法律找货者忙个不停,二炮2600买盘 2630成交2包 千手2380成交,帆船1950 蓝宝石政党1650成交10包 整刀145元成交,绿 宝石亚洲议会1800成交20包并继续有买盘要货,共青团1100成交发展势头迅猛大有赶超二线品种,销 毁品种正受到投资者的关注。

15,50 低档片成交很猛,在快要收市的时候外地来的投资者开始对场内的货源清洗一番,足球,羽毛球,天津体操,心理学,集邮,艺术节成交几十数包,*侦察市场货源收盘时搞个收网行动,呵呵投资者们买货也很有章法和策略,绿宝石亚洲议会1780买盘市场无货,红军片5900成交1包,解放军4680买盘无,低档邮资片继续有买盘要货,货,法律4800买盘,

回到顶部
鹰冠群芳
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/6 20:11:00 [只看该作者]

共青团1100成交发展势头迅猛大有赶超二线品种,销 毁品种正受到投资者的关注。

在我们的胡主席的带领下,共青团------黑马诞生!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/6 20:23:00 [只看该作者]

4月6日碧云观市

周五,上海晴天,市场人气较昨天有所回升,大盘稳健上行继续释放热量。彩金版块持续强势盘升格局,在众多外围投资资金的推动之下,京剧系列中两款低价彩金币梁红玉与群英会脱颖而出,盘中在梁红玉7000元,群英会6000元之间密集成交数多枚,尾盘收于7100元,6100元买盘继续增多,收月兔3700元较受瞩目全天成交十分活跃,悟空拜师3980元放量成交50枚左右。一公斤版块依旧风光无限好,由于公斤版块主力资金干预较为明显,近日全线价格呈上升趋势,表现最为突出的〈一公斤银狗〉12500元区域有数枚成交,尾盘大幅度攀升至13000元,〈公斤银猴〉受主动性投资买盘增多的影响,价格有进一步的攀升,最新市价为9500元,〈公斤马〉11000元有成交,〈公斤鸡〉小幅上涨到10300元有人找货,〈公斤银羊〉8000元,〈公斤龙门〉8500元寻货人多。五盎司彩银币较受投资者关注,龙凤呈祥2600元成交活跃,真假美猴王1680元,文殊收狮1580元,挑滑车1600元放量成交。本金币中的西藏金币在3500元,三国(3组)金币3500元成交火爆,25周年金银币小幅盘跌,套币为10650元,银币2480元有成交。纸币版块探底回升,二版2分无码券较受关注成交量在场内不断放大,三版纸币有回升迹象,其他品种均有成交,奥运流通纪念币冲高后呈横盘整理格局,整件装小幅盘跌至50元下方,裸币及卡币分别在48,47成交量显著减少,建议短期内观望为宜,密切市场动态关注。

回到顶部
鹰冠群芳
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/6 20:24:00 [只看该作者]

亚光视点:4月6日,型张以横盘调整为主,龙头品种-步撵图价格不断刷新,号称1290万的天量,市场货源也少的可怜,不断有买盘寻找其踪影,难能满足,古香古色-精品魅力四射。03,04小版开始发力,昨天上涨幅度较大,场外买盘不断涌入市场抢购少量剩余货源。一但03,04货源全线告急,他们也会把目光转移到更加便宜更加实惠的三轮生肖版块,活灵活现-生肖是广大投资者较为熟悉的品种,不用太多去推荐和介绍,生肖版块一直是行情上涨永恒的主题,没有生肖上涨的行情不算大行情,目前三轮生肖版块,价低有量,投资风险小,很适合现阶段场外投资者的口味。

回到顶部
李建民
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/6 20:46:00 [只看该作者]

回到顶部
鹰冠群芳
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/6 21:27:00 [只看该作者]

流通纪念币:(市场参考价)四月六号卢工邮市综述:润土

四月六号卢工邮市综述:润土

流通纪念币:(市场参考价)
生肖猪 13元,奥运 46元,建行 1750元,国庆35周年 190元,六运会 400元,宁夏 540元,西藏 210元,新彊 65元,广西 73元,内蒙 35元,亚运会 17.5元,女足 15.5元,宪法22元,宋庆龄 27元,毛泽东 12元,周恩来 9.5元,朱德 18元,刘少奇 9.5元,邓小平 11.5元,熊猫 73元,金丝猴 68元,世乒赛 13元,抗战 7.8元,新世纪 17元,新西藏 17.5元,华南虎/白极豚 40元,朱寰/丹顶鹤 35元,鹤、鹳 37元,褐马鸡/扬子鳄 27.5元,喙凤蝶/中华鲟 26元,香港回归 22元,澳门回归币 22元,敦煌壁画 13元,辛亥革命 11.5元,生肖羊 25.5元,生肖猴 14元,生肖鸡 11元,生肖狗 12元,遗産(一)长城/兵马俑 25元,遗産(二)故宫/三孔 26元,遗产(三)苏州园林/周口店 43元,遗产(四)丽江古城/青城山 19元,台湾风光(一)17.5元,台湾风光(二) 15元,台湾风光(三) 10元,人大 8元,陈云 11元,大全套带册(含50元、100元纪念钞) 4400元。

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 5 下一页