北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月09日 今夜悄悄话 :田村卡你有吗?

共有26012人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
04月09日 今夜悄悄话 :田村卡你有吗?  发帖心情 Post By:2007/4/9 10:02:00 [只看该作者]

弘扬传统集藏文化 拓展投资理财新空间

北京金币网欢迎您

邀您一道参与跟帖报道……

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/9 10:03:00 [只看该作者]

公元2007年4月9日
农历:
二月(小)廿二 星期一 牡羊座
干支:
丁亥年 生肖属猪 甲辰月 癸酉日
宜:
纳采 祭祀 祈福 求嗣 斋醮 出行 起基 盖屋 定磉 安门 入殓 安葬
忌:
嫁娶 开市 纳财 出火
吉神宜趋:
六合 宝光 普护 除神 鸣犬
凶神宜忌:
小耗 咸池 大败 大时 五虚 土府 五离
每日胎神占方:
房床门外西南
五行:
剑锋金 执执位
冲:
冲兔(丁卯)煞东
彭祖百忌:
癸不词讼理弱敌强 酉不宴客醉坐颠狂

回到顶部
鹰冠群芳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 10:04:00 [只看该作者]

%%%%田村卡你有吗?%%%%%
田村卡你有吗?这句话应该是以后的流行语!不管是怎么看空磁卡的朋友,但不能够看空这个市场,你要看空的话就是跟发财机会过不去,置于死地而后生的例子还少吗?股市,纸币,兑换券......前几年最流行的远离股市,远离毒品,现在是你买的啥股票赚了多少,几年前是纸币一涨,行情玩玩,现在哩再看看涨的多么可爱,看清大势才能赚大钱,否则机会来啦,你总是当看客,到最后只有后悔二字,任何东西都不要一棍子打死,这个世界只要存在就有它的合理性。

回到顶部
鹰冠群芳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 10:05:00 [只看该作者]

昨天,测试卡出现了异动:

磁卡已经起局啦!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 10:05:00 [只看该作者]

2007年4月9日磁卡行情报价(供参考):

编号 名 称 价格(元)
CNT-00 祝贺开通—地图试机卡 2660
CNT-01祝贺 田村卡原版开通卡(鲜花地图大括号) 420
CNT-01 田村卡首发纪念—长城 350
CNT-01 祝贺开通—再版鲜花地图 180
CNT-02 国庆45周年纪念 330
CNT-03 梅兰芳百年诞辰 2050
CNT-04 乙亥年—猪年生肖 375
CNT-05 数据通信业务 250
CNT-06 电信与环境—第27届世界电信日 70
CNT-07 古桥系列(1)--石拱桥 155
CNT-08 电信新成就 165
CNT-09 名山(1)--黄山 255
CNT-10 第三届亚洲冬季运动会 160
CNT-11 丙子年—鼠年生肖 65
CNT-12 京广本地网电话号码升8位 68
CNT-13 电信新业务 350
CNT-14 电信与体育—28届世界电信日 35
CNT-15 希望工程附捐卡 45
CNT-16 文化系列(1)—茶文化 240
CNT-17 第八届全国青少年发明创造比赛 47
CNT-18 中国通信广播卫星公司10年 58
CNT-19 文化系列(2)—豆腐文化 130
CNT-20 中国第三届农民运动会 65
CNT-21 宜兴紫砂壶 165
CNT-22 雨花石 175
CNT-23 文化系列(3)-瓷文化 200
CNT-24 丁丑年—牛年生肖 45
CNT-25 古桥(2)--梁式桥 220
CNT-26 名山(2)--庐山 255
CNT-27 津渝电话号码升八位 65
CNT-28 黄帝陵 225
CNT-29 电信与人道主义—第29届电信日 36
CNT-30 庆祝重庆直辖市成立 210
CNT-31 香港回归纪念 210
CNT-32 内蒙古自治区成立50周年 320
CNT-33 国家公用电话交换机突破1亿门 38
CNT-34 炎帝陵 240
CNT-35 中华人民共和国第八届全国运动会 270
CNT-36 邮政储蓄全国五十个城市中心联网 360
CNT-37 孔子周游列国图 220
CNT-38 长江三峡雄姿 220
CNT-39 中国移动电话业务开办10周年 38
CNT-40 戊寅年--虎年生肖 51
CNT-41 民族英雄郑成功 255
CNT-42 清明上河图 165
CNT-43 海南经济特区成立十周年纪念 650
CNT-44 武、沈本地网电话号码升至八位 700
CNT-45 电信贸易—第30届世界电信日 38
CNT-46 人民日报创刊50周年 130
CNT-47 楚漆器 520
CNT-48 中国黄页 40
CNT-49 兰西拉光缆工程竣工纪念 140
CNT-50 160、168、169信息服务 150
CNT-51 鄱阳湖候鸟 260
CNT-52 应急通信 95
CNT-53 庆祝宁夏回族自治区成立40周年 230
CNT-54 名山(3)-雁荡山 230
CNT-55 古桥(3)-索桥 520
CNT-56 庆祝广西壮族自治区成立四十周年 265
CNT-57 中国第九届全国冬季运动会 250
CNT-58 毛泽东同志“人民邮电”题词50年 115
CNT-59 己卯年—兔年生肖 47
CNT-60 电子商务—第31届世界电信日 49
CNT-61 庆祝澳门回归祖国 360
CNT-62 庚辰年生肖--龙年 405元
CNT-63 辛巳年生肖--蛇年
CNT-64 壬午年生肖--马年
CNT-65 癸未年生肖--羊年
CNT-66 甲申年生肖--猴年
CNT-67 乙酉年生肖--鸡年
CNT-68 丙戍年生肖--狗年
CNT-P1 普通通用卡-电信徽标 1230
大全套 18600元--------代CNT-01 祝贺原版开通(鲜花地图小括号)

回到顶部
鹰冠群芳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

4月3日团长收购18种田村卡

沈武升位 600元/套 邮政储蓄 320元/套

内蒙 300元/套 澳门回归 300元/套

八运会 240元/套 香港回归 180元/套

候鸟 200元/套 炎帝陵 200元/套

雁荡山 180元/套 重庆直辖市 180元/套

兰西拉光缆 100元/套 宁厦 200元/套

黄帝陵 200元/套 168 140元/套

人民日报 100元/套 三峡 200元/套

郑成功 200元/套 孔子 180元/套

网上直接确认或电话联系确认,有量加价!

回到顶部
鹰冠群芳
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 10:06:00 [只看该作者]

4月8日团长高价收龙头试机卡

2530/套 一套起收,有量加价!

回到顶部
鹰冠群芳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 10:06:00 [只看该作者]

为了卡市的繁荣我也来尽点力。。。。高价收龙头试机卡

2560/套 要两套!

回到顶部
鹰冠群芳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

作者:chinajika 时间:2007-04-08

周日相对周六来说,人要稍稍少一点,外场炒作的品种依旧热火朝天,一片繁荣,03/04小版屡创新高,丝绸
大版涨势也比较强劲,至于像纸币/金银币等品种就更加不用说了,涨势如虹!
闲着没有事的时候,经常上外场转转,一到外面去,就有人围上来打听电话磁卡的消息,涨了吗?涨了吗?得
到的是否定的答复之后有些人“安静的离开”,有些人就不干了,你们磁卡是怎么回事情?邮币卡三个板块现在有
两个百花齐放,怎么单单就是你们这个板块这么臭?一直动弹不得?你不是在骗我吧?有更加激进的说得更离谱
了:你们是不是在骗人呀?这么好的行情电话卡还在盘整?你们不是在故意打压吧?这里面肯定有问题!搞得我不
得不乖乖的回到摊位上猫着,轻易不出处。
是的,这些投资者或者说邮商币商们往往看市场的问题比较贴切,比较容易看清本质,在一个市场上混,是比
较容易理解。电话卡今年开年以来的走势的确是不太正常,如果说比较好的延续去年底走势的话,我想目前面临的
局面要比邮票钱币要好得多,但是偏偏开年以后陷入盘整的泥潭而不得自拔,当然形成这个局面的原因是多方面
的,一方面,去年的不俗表现使得整个板块有调整的需求,这是一个必然现象,另外一点就是去年底有一些公司货
源出现,虽然货源不多,但是这个现象足以影响某些人的视线,俗话讲“不打无准备之仗”,特别是这种特殊板块
的品种,最大的敌人就是各电信公司,当然了,我们会清醒地看到,经过将近一年的大幅上涨,都没有看到有大量
货源出现,仅仅是在年底的时候看到有小量卖盘出现,这从侧面也证明了我们的猜测是没有错误的(公司货源几近
枯竭)但是往往证实事情是需要时间的!

回到顶部
鹰冠群芳
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 10:07:00 [只看该作者]

团长挂牌2530元/枚收购试机卡.磁卡是袖珍黄金板块,没有机构的抛售,没有抽血公司在市场抽血,毫无疑问的要大涨了.

回到顶部
总数 83 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页