北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月10日 今夜悄悄话 :板块轮动 轮番上涨

共有18556人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/10 17:27:00 [只看该作者]

收养整刀猪卡:每套350元,要求全品,非全品勿扰!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/10 17:29:00 [只看该作者]

提价CNT-00 祝贺开通—地图试机卡 3800元---------2套

电话与大漠兄确认3500元/枚,请用邮政特快寄地址栏,再次合作快乐、、、

认证员注:交易级别有效期至07年4月15日。
姓名:梁伟庆(已通过身份认证,号码一致,姓名一致,照片一致)
地址:浙江省绍兴市越城区人民西路236号越城区统计局(312000

回到顶部
鹰冠群芳
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/10 17:31:00 [只看该作者]

京剧艺术第四组--《闹天宫》彩金币

发行量8000枚,瑞士制造,彩金精品。原盒全品,证书齐全。

价格:9600元/枚。

中国京剧艺术第[4]组彩色金币-闹天宫
发行年份面值规格重量
2002200元27mm1/2oz
成色质量发行量实铸量
99.9%8000
类别参考价发行价制造厂
彩色金币9600 瑞士造币厂
正面图案背面图案
颐和园德和园大戏楼并刊国名、年号。京剧《闹天宫》人物并刊面额。

回到顶部
鹰冠群芳
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/10 17:32:00 [只看该作者]

2个原刀错纸片!!!

调换点资金用,出珍藏的2刀大地之春错纸片,均为93连刀的原刀货(100枚中有93枚错纸片)。

诚心能要的请短信和悄悄话联系价格,对买家或许是一个机会,2天内联系有效!

回到顶部
鹰冠群芳
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/10 17:44:00 [只看该作者]

!!!!!提价要点南开!!!!!
1850/包,收全品TP南开,50包,上海交割!!!一包起收!!!要求全品

回到顶部
鹰冠群芳
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/10 18:22:00 [只看该作者]

神龙在天[[真龙天子]]就要出现

一 神舟小版是第一枚航天题材小版.

二 神舟小版第一枚异形票小版

三 神舟小版消耗量最大的小版,每一次神舟上天都要消耗

四 神舟小版是永久性题材小版,奥运题材总要结束下一届不知何时,可神舟题材每年都发

回到顶部
鹰冠群芳
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/10 18:23:00 [只看该作者]

我看邮票老鬼的成功之道

我看邮票老鬼的成功之道

要问我初来一尘网,对哪个人印象最深刻。鼎鼎大名的人物比比皆是,而我惟独对邮票老鬼印象深刻。

在一尘,大腕多如牛毛,邮票老鬼算不算,我不知道,但我感觉邮票老鬼极富于个性。

打从进入这里,网上责骂、围攻老鬼的口舌就充斥着整个空间,鬼哭狼嚎、小鬼、恶鬼之声不绝入耳,不得不让人对其人进行关注:

而邮票老鬼独自在一浪高过一浪的无端谩骂、讥诮、讽刺声中威威然、淡淡然地展现着真我!

这是一种炒做

这是一种被动做SHOW

其实,一个人能力的大小对其成功与否影响并非是第一的,一个人的品格才是人性的本质!

邮票老鬼很聪明,他始终以诚信、硬朗、率真展示着人格的魅力!

众所周知,邮票老鬼的炒邮操作理念很不符合大家的口味和意愿,而且标新立异、固执己见,网上口诛笔伐声是连连不断啊

然而,老鬼的诚信却是有口皆碑的!

作为网络交易,诚信才是立足之本。

所以说老鬼聪明,他在一片讨伐声中将诚信演绎得淋漓尽致:

他的观点、他的投资理念、他说有无行情,其实都做不得数的,观者、读者心中自有一本投资的谱

但他的诚信却容不得半点闪失!(否则呵呵呵………!!!他能安稳睡觉?

惟其如此,才有很多人愿意选择与他进行合作。他不可能为了蝇头小利丧失自己的准则。

我就是看重了这一点

人说众口铄金

也有人说大浪淘沙,吹尽狂沙始到金

当无端的谩骂一如海潮汹涌,只要是真正的君子,应该还是站的更稳

我以为这是邮票老鬼的成功之道

只要一尘有新人进来,就会有人因了这种围攻之势关注老鬼,在逐渐的了解中被吸引。

所以说,征讨老鬼的人们有的时候反倒帮了老鬼的忙了

当然,如果一个人的品格经受不住锤炼,千万别以此道炒做自己,否则,得不偿失。

哈哈,我特此申明,在骂声此起彼伏的场合,我不敢说认同他的观点,但是我敢说认同他这个人,请高抬贵手,不要开骂。如果不同意,权做无稽之谈!

回到顶部
鹰冠群芳
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/10 18:24:00 [只看该作者]

真正的建交封龙头---JF84缩量中巴封

中国和巴基斯坦山水相连,两国人民的友好交往源远流长,中-巴关系亲密特殊,去年是中巴建交55周年,国家邮政局第一次打破由总公司发行建交封的常规,为祝贺中巴建交55周年,提升到以国家邮政发行纪念邮资信封,正式编号为JF84,图案是五彩的鲜花映衬着庄严的中巴两国国旗,发行量缩量到86万枚,JF84中巴建交封与总公司发行的中美等建交封有本质的区别,JF84中巴建交封的地位不言而喻.

目前JF84-中巴建交封的市场价格低廉,只在售价附近,徘徊在2元/枚左右,而发行量远比中巴建交封大许多的JP片,价格都站在4-5元/枚的上方.如此重大的政治题材,如此人见人爱的出众设计,建交封的龙头-JF84中巴建交封的价格居然只有2元/枚,随着行情的深入,随着JF缩量封的崛起,相信不久将来,必将大放异彩.

回到顶部
鹰冠群芳
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/10 18:25:00 [只看该作者]

缩普马上要来爆炸行情!!! 朱时辉

近半年来邮票,纪念邮资片,03小版,纪念币,田村卡, 甚至纸币都一片大好,越来越牛了,而这次大行情的先锋缩普片在这大半年里却原地踏步,走出与大盘极其不和谐之音,以前缩普这样大半年的调整是因为大盘不好,现在大盘这么好了,缩普还这样调整,大家说正常吗?????当然是不正常拉,呵呵。。。而其大龙头大红旗已经在3月初拉出新高1500元一片,现在在上次高点1200元之下做着最后时间的整理,时间已经有一个月了, 现在可以完全肯定本次是有效突破历史最高,并再次确认。其再次爆发并带领所有缩普弟兄们上涨5到10倍行情就是6月份的事情没商量,现在随时启动已经成为现在进行时了!!!!!!!!让我们一起来迎接缩普的爆炸行情吧!!!!!!!! [附;至今天为止,80猴3100元一枚,03小版平均上涨百分之五十,缩量纪念邮资片长征6200元一箱收购也无货,建行币整筒收购价2000员一枚,田村卡地图试机卡3500元一枚。]

回到顶部
河北小郭
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/4/10 19:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页