北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月10日 今夜悄悄话 :板块轮动 轮番上涨

共有18554人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/4/10 20:56:00 [只看该作者]

博凯04.10点评: 今日一线品种止稳回升,,恭贺新禧开盘 16.2元,收盘16.7元,最低16.1元..全天成交活跃..但是人气今天没有丝绸的人气好... 二线品种找货盘继续增加,,洛神和清明等继续上升,成交活跃...型张版块在步撵图的带领下 成交很好, 但是货源难寻....03和04版块强势盘整,,买卖盘基于平衡......06年票系列今日 见底,成交异常放量,,仅我一家卖出的份票达 1000多套,,下午价格已经有所回升,,现在06年套票价格上升,,配出来的份票已经高达142元左右的成本,,大版册子如再不出来的话,预计价格会继续上升,灯塔和漓江市场找货盘比较多,,但是货源难寻....

在邮政的利好没有出来之前,买什么都是对的,关键就是利润的高低......

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/4/10 21:04:00 [只看该作者]

16.7收1000版贺新禧
16.7收1000版贺新禧,北京市场交割,明天上午9点前直接确认有效.

认证员注:交易级别有效期至07年4月12日。
姓名:刘明辉(已通过身份认证,号码一致,姓名一致,无照片)
地址:北京市西城区3036信箱万家马甸邮币卡市场B6190
电话:13552738883
行龙卡帐号:4367 4200 1089 0083 777 户名:刘明辉
邮政绿卡帐号:622188 1000 0097 96467 户名:曾会敏
交行:6222600910000473940

回到顶部
河北小郭
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/4/10 21:09:00 [只看该作者]

12888元收十大将1000版
需十大将1000版卖家包品包邮!!!直接确认或者电话确认有效!!!

姓名:李树东(已通过身份认证,号码一致,姓名一致,照片一致)
(收藏、研究、交流邮币卡)
QQ:281810008
地址:广东江门羊桥横巷6号602(邮政编码:529000)
电话:0750-3681078 13356555678
工商银行:9558802012103302652
建行:4367423122300084662
农行:9559980615748829418

回到顶部
河北小郭
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/4/10 21:16:00 [只看该作者]

四月邮市有“嚼头” 赵金风

四月的邮市,在经过前期的反复调整后在逐渐回暖,市场表现得略有起色,无疑使邮品的投资者开始重新审视市场新一轮的走势。

时下市场较积极的调整态势,称得上是理智的。其总体行情下跌速度较前期明显放慢,这让人们开始看到市场回暖的希望,投资机会尚存。正像一位邮品的投资者张先生所讲,邮市的一直低迷让邮人信心极度受损。而如今,市场行情的反复调整就是等待领涨品种的出现。目前小版张行情的走势看好,势必会引领四月邮市行情的起动,并酝酿产生出新的市场热点。 有着十多年邮品投资经验的王先生认为,当前,2003年、2004年小版张行情日趋看好,JT、“文”、编等精品老票走势稳健,这越发激起集邮爱好者的收藏欲。

投资者张先生分析,行情的日益下挫,必然会引发行情的凸现,这是市场现实的必然表现。因此,四月行情的趋势和性质是不可置疑的,市场想象空间很大,这就多少会在市场上爆发出应有的热点。作为邮品投资者都应有一个良好的投资心态来面对它。

目前,尽管市场处于振荡徘徊,但总体渐渐呈现的良好态势,还是会让投资者感到四月的邮市是略有“嚼头”的

回到顶部
河北小郭
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2007/4/10 21:17:00 [只看该作者]

!!高价求购十大将1000版 13元/版!!
高价求购十大将1000版 13元/版 要求品相好 北京交割 请有货的朋友电话联系!!

2007-12-31(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
北京市万家马甸邮币卡市场C8258包房
联系电话 13391966883 13717998883 QQ 308601212
通信地址 北京市3036号信箱 邮编 100011
邮政帐号: 60 1000105 2 00158124 张苗苗
交行卡号: 601428 8091 3636605 张苗苗
农行卡号: 95599 8001 40457 92117 张苗苗
亚光推荐认证.

回到顶部
鹰冠群芳
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/10 21:24:00 [只看该作者]

有关“邮票品相”不得不说

最近一段时间,有人对某些投资者收购网师园小版有点看法,主要意思是:你以106元的价格收购好品的网师园,而我有一点网师园,确以低于你的收购价在交易频道上挂了很长时间,还卖不出去,心里有太多的不平衡,我想这种情况的出现很正常,一点也不奇怪,以此我想谈如下的几点个人的意见:

1、 邮票的品相很重是要,品相就是邮票的生命,如果不管收藏品(当然包括邮票)的品相,我们以人民币二版的十元为例,绝品的与七成新的十元钱币相差大几万元,不会是几千元的;全品的金猴邮票与差品的猴票,价格的差别也不是几元钱,不会是收购好品3150元,收购差品猴票3100元,如果真有这样的人,这个人肯定有病。现在网师园小版的价格还只有100元左右,好品的与差品的相差也就个十元钱,但是当网师园涨到500---1000元时,好品的与差品的价格差别就是100---300元间,现在收购网师园的邮友确实是精明,一定是为了网师园小版的长期作战,一定有持久的战略目标,这点,我不多说了!

2、 别人在市场上106元收购网师园小版,也只是一个收购帖,在收购帖中很清楚的标明了收购的价格与数量,也不是要把天下的网师园小版收完,收完天下的网师园小版一是不可能,二是也没有这样大的实力,这点,大家应当是可以理解的。

3、 就是我们在同一个菜市场,也许相处不远的二个人以不同的价格在卖同一种菜,比如说:这两个商人在同卖同样品种的白菜,一个是三角一斤,一个是一角一斤,来买菜的人认为三角一斤的这个菜要好一点,或一角一斤的菜没有看到,这个一角一斤的人就有意见,我想这也是很正常的。在我们邮票市场中,有货的人没有买主,要货的人没有看到卖主,这我们大家一定碰到过吧!

4、 有的人一挂卖帖,就一定要有人来收,我想不一定,因为你挂出的邮票,看的人不一定要这个品种,就是要这个品种,也不一定手上就有钱来收购,挂了帖子之后,还要等一下,让确实要你邮票的人来选择,只要是好东西,要的人总是有的。

5、 你的网师园的品相绝好,只要有人开帖收购,你就抛他给,你收购200版我就给200版,你收购500版我就给500版,你收购1000版,我就给1000版,这样处理也是可以的吧!

6、 再一个问题,不知在交易频道上卖网师园的朋友们你想过没有,你一开帖,我就一定要呀!是先货呢?还是先款?你要收购网师园的人如何去处理,你开了帖子,对你的货是好是坏我都不知道,你是不是有货我也没有考证,我把钱寄你了,这样大的一笔钱出去了,安全吗?不得不考虑这个问题吧!

7、 再者,如果不是有实力投资者大力收购网师园,让绝品的网师园的价格涨到了106,你的差品的网师园能在市场上能以90元一版的价格卖出吗?如果现在网师园的价格还是在2005年的水平上,只有15元一版,你的差品的网师园最多只能卖13元一版吧,因为好品的网师园才15一版, 13元一版卖网师园倒真是没有一点脾气了,谁也不怪,也怪不上谁,怪就怪自己为什么卖了这个倒霉的网师园。我想绝品的网师园的价格起来了,差品的,也能搭上一个顺风车,应当是不错的事。

8、 收购邮票的原则是:第一是品相,没有了邮票的品相,就没有了一切!第二是价格,价格只能降低自己收购邮票的成本!第三是邮寄的安全,不安全也不行!

邮票价格必须讲究品相,讲究品相不会阻碍行情发展.

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/10 21:24:00 [只看该作者]

4月10日长沙邮市见闻

本人由于工作关系,长期混迹于长沙和武汉之间。本周又到了长沙,由于半年来03屡创新高,心情特别好(投资了些03、04大全和散张)。今天没什么别的事,突然想到长沙邮市搬家了,还没去捧过场呢。于是取了几百大元,去买些新出的“邮政小板和花灯”。

上了2楼一眼就看见了卓尔群店面招牌上斗大的“笨”,于是进去聊了几句。虽然从没打过交道,但一听说大家都上“一尘”,于是也就不是很拘束了,他们告诉了我邮商对邮票的收购价格和品象要求,以及网上价格和收购价格的差异。我在卓的店子里买了几张花灯(邮政没有),由于我对品相要求较高,他们就主动帮我挑选,看来卓尔群夫妻(一男一女,暂认为是夫妻店了)还真是老实做生意的实在人呢。

2楼3楼是主要的邮商集中地,总共有10来家,听说有一些还在东风路,不久也要搬过来。和几家邮商聊了一下,他们说现在生意比以前好,但主要在网上做,到店子里直接买邮票的还是不多。我在那里呆了20分钟左右,好象只有我一个人在店子里买邮票。

希望长沙、武汉的邮市越来越好,邮商日进斗金。我到时候还要把投资的邮票卖给你们呢:)

回到顶部
鹰冠群芳
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/10 21:28:00 [只看该作者]

1100元收长征型张500封!!

需要原封长征型张500封,1100元一封,带不带号无所谓。原箱带号1120元/封可要!

一律北京或上海交货!先货或当面交割。

回到顶部
鹰冠群芳
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/10 21:31:00 [只看该作者]

作者:chinajika 时间:2007-04-10

议论田村卡的人越来越多了,关心田村卡的人也越来越多了,有人在说:总算看到了曙光,也有人在说田村卡
早就不应该是这个样子了,还要努力!事实情况呢?从昨天开始,早期卡板块,白马板块有从新启动的苗头,昨天
晚上我就接到湖北黄石卡友的电话,求购测试卡一枚,价格是3000元,今天市场内的卡商找我要测试卡,我给他的
开价是3500元,对方还到3200元我没有给,我手上也没有几枚,没有办法给他。昨天还成交了猪年生肖340元,梅
兰芳1800元,今天有昆明的卡友找我订购了50枚猪年生肖,340元;10套“梅兰芳”。中午上海方面有人拿着牌子
在场内求购“测试卡”“梅兰芳”“猪年生肖”,看这个样子好像是想和庄家共舞!今天一早就看到场内的卡商拿
着两条“兔年生肖”交货,估计价格在48000元左右吧。
上海有一对中年夫妻,每天下午3:30分以后准来卢工市场,先是买大括号,小括号,猪年生肖,这两天买内蒙
古,八运会,绿卡,沈阳武汉等品种,股市一收盘就来了,看样子好像也不太懂,问她买这些东西干什么,他也说
不出所以然,反正就是投资呗,有人在旁边开玩笑说,你买的这些东西有可能都会上千元的,他答复到“上千元我
也不卖”,我打算做长期投资!
田村卡走到今天太不容易,在这个非常时期,太需要一个龙头来带领,太需要一面宣明的旗帜指引前进的方
向,一旦田村卡的立场坚定了,道路明确了,旗帜宣明了,我想,离胜利就不会太远了!

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7