北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月11日 今夜悄悄话 :调整心态跑赢大市

共有18690人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/11 20:04:00 [只看该作者]

现在机构们推高股指,就是锁定仓位,让新基金不断的拉抬股指。但是,何时机构们会出货是个大问题。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/11 20:06:00 [只看该作者]

我一直认为最近突然放大的成交量,就是机构出货的前奏。

回到顶部
鹰冠群芳
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/11 20:07:00 [只看该作者]

【阳光看台11日】币市大盘稳健运行

来自币市第一现场的最新综述类评论。

【金市行情】国际贵金属最新行情(盎司):白银13.90美元;铂金1274.00美元;钯金363.00美元;铑金6075.00美元,黄金677.60美元。

【币市简述】今天大盘继续保持震荡上扬格局,总体比较稳健,且运行良好,今日的公斤板块和彩金板块温和整理,成交较前一交易日略有所下滑,近期两大板块的联诀上扬也极大地激发了市场的做多热情。彩金板块中的新活力品种猴王出世在5300元价位有成交,市场中的整版货源趋少,报价较零散的高一个层次。新品熊猫25周年金银币最新在10600元附近有少量成交;银币最新在2420元附近有礼品买盘呈出,近期的原始货源沽压仍无缓解迹象。彩色金银猪最新市场喊价在3100元附近。奥运金银套币和银币找货者增多,价格稳企上扬。07猫银币市场价格上涨至150元,在149元附近礼品买盘络绎不绝般的打出。流通币方面,整件的奥运流通币最新报价在51元;原价猪币最新开价在13.50元附近。银元板块方面坐洋有币商在99元价位大量求购。纸币方面,凸版五角整刀最新报价15元;普通一角整件有币商在2.05元价位求购。二版二分最新在0.21元附近成交,低吸较为强劲表明投资者牛市的信心依然坚定。

回到顶部
鹰冠群芳
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/11 20:14:00 [只看该作者]

对于每一个散户来说,都可能以最快的速度离开股市。但是对机构来说,他必定是把高位的筹码抛出了一定的量之后才会做空股票的。

更何况现在的股市不是散户时代,而是基民和基金时代。时代变化了,有时候老股民的思维也要改一改了。

回到顶部
鹰冠群芳
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/11 20:14:00 [只看该作者]

4月11日炒区热门品种K线图

回到顶部
鹰冠群芳
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/11 20:17:00 [只看该作者]

4月11日解放军十大将K线图

此主题相关图片如下:

回到顶部
鹰冠群芳
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/11 20:21:00 [只看该作者]

这一次他们的目地不是散户,而是基金。

问题是他们如何出货。基金们和机构们如何出货才不至于让基民们赎回?

为什么大家要抢着要呢?因为有了赚钱效应。

为什么会有了赚钱的效应了呢?难道经济真的好转了?

大家有没有觉得奇怪,按说基金扩大这么多,怎么会储畜还在增加?

哈,其中一个肯定是假的。 要么是基金的扩大是虚的,要么是银行的储蓄是虚的。其中必定有一个是假的。

回到顶部
鹰冠群芳
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/11 20:23:00 [只看该作者]

2007年04月05日,沪深两市投资者新增开户总数为154685户,其中新开A股账户130988户,B股账户774户,封闭式基金账户22923户

2007年04月06日,沪深两市投资者新增开户总数为176319户,其中新开A股账户153902户,B股账户1033户,封闭式基金账户21384 户

2007年04月09日,沪深两市投资者新增开户总数为219266户,其中新开A股账户188477户,B股账户1010户,封闭式基金账户29779 户

2007年04月10日,沪深两市投资者新增开户总数为231630户,其中新开A股账户194513户,B股账户1130户,封闭式基金账户35987 户

回到顶部
鹰冠群芳
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/11 20:27:00 [只看该作者]

事实上只要股市里的资金不走,理论上股价可以涨到无穷大。问题是资金怎么会不走呢?

资金一旦变成购买力也是很可怕的。

这就是通胀呀。可是政府会努力把这些资金忽悠在股市中,这也是为什么股指期货一推再推的问题吧。

回到顶部
鹰冠群芳
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/11 20:33:00 [只看该作者]

毕竟已经危险经不住涟漪的荡漾

回到顶部
总数 78 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页