北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月12日 今夜悄悄话 :你还在等什么!!!

共有23269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/12 15:32:00 [只看该作者]

03又创新高

一尘网今天13:00 03小版张24全报价1421元,涨势不但不减,反而越来越快,几个领军品种更是叠创新高!古浪屿115元,崆峒山105元,网狮园115元,书法95元,毛泽东80元,这是对唱空者最好的回答,根据我的判断,今年的“五一 ”长假 ,邮票市场不但不会歇夏,反而会人满爆市,邮价会每天都涨,涨的让许多人看不懂,特别是03的几个领军品种应该在“五一 ”之前或“五一 ”期间涨到150-200元甚至更高!让我们拭目以待!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/12 15:33:00 [只看该作者]

小版重新定位:小全张的升级!8000一版?

小版定位:独立的品种,小全张的升级!

一,小版定位:单品市值,应该等同小全张!

理由:

1.小全张也同样没有独立的图案,但和小型张定位差不多

重要的是小版是独立品种,正规目录有位置!

2.物以稀为贵:比同一时期的小全张的量小太多,瓶径效应

(桂花无齿市值超过了桂花有齿,量小超过量大)

3.小版比小全张信息量更大,设计更精美

二,潜力:

97一个小全张平均10亿市值,07的社会资金大概是97的3-5倍左右

如果超级大行情来了,小全张单品市值有可能达到30-50亿!

如果小版最终定位为小全张的升级,与其同价值甚至超过,小版平均60万左右的发行量,一线品种有可能达到5000—8000一版......

个人观点,仅供参考,不构成任何投资建议,风险自负!

回到顶部
鹰冠群芳
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/12 15:34:00 [只看该作者]

03小版精品 PK 桂花无齿小全张

个人的理解:

小全张:一套邮票+边式

小版张:2套以上邮票+边式

2者本质上没区别,既然小全张能超过和同期小型张的市值,小版也可以超越!

03小版精品阶段目标超越桂花无齿!

市值 价格 发行量 总市值

桂花无齿 230 57万 13110万

桂花有齿 5.8 1819万 10550万

空洞山 100 40万 4000万

网师园 105 65万 6825万

羊小版 53 80万 3021万

杨柳青 41 94万 3854万

锁仓!锁仓!锁仓!2007流行语!

回到顶部
鹰冠群芳
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/12 16:06:00 [只看该作者]

好歌4月12日卢工直击

9:58 进场刚放下电脑,就见成交原箱03梁祝10包,每版60元,共12万;

10:08 田村卡电子商务49有100套买盘,七生肖400买盘,虎48买盘,龙头测试卡3600买盘;

10:18 03小版继续向前推进,03原包非常抢手,鼓浪屿原包125成交1包,网师园原包122买盘,三峡原包49成交1包,图书原包49。5成交1包,飞机原包60买盘;

10:28 03网师园百版112有200版买盘,羊小版53。5买盘,陨石雨70成交,杨柳青42。5成交,晋祠39买盘,三峡42买盘;

10:48 大将13。3买盘,恭贺张16。5买盘,04人大22买盘,漆器22买盘;

10:58 田村卡猪原刀有人找货,梅兰芳1850买盘;

11:01 004国旗33。5卖盘,03图书41。5卖盘;

11:11 03三峡43成交500版,书法93买盘,青铜器原包80买盘;

11:08 03书法93成交200版,梁祝原包扣号60成交1包;

11:18 03网师园115有300版买盘,又刷新最高价了;

11:28 田村龙头测试卡暴涨,每天超涨停版,昨天3600,今天4000买盘,

11:28 田村卡白马价偏低,如豆腐节125,黄山250,龙头大幅上涨,田村卡其它品种没有不涨之理;

11:38 黄鸡12。2成交300版,黄猴18。5买盘,大猴33买盘,大狗19。7成交500版;

11:48 恭贺张16。5买盘,吉祥物62。5买盘,奥胶81。5卖盘;

11:49 任何一个板块,龙头太重要了,田村卡成交开始活跃起来,梅兰芳好品2000成交6套,七生肖400成交50套,九冬会245成交50套,电子商务49成交200套;

11:58 田村卡猪原刀360买盘,365成交;

12:28 奥胶81买盘,吉祥物62。5买盘,恭贺张16。5成交;

12:38 03岳飞连号56成交200版,04名亭36成交200版;

13:38 吉祥物成交200版,04名亭36成交400版;

14:08 田村卡梅兰芳2000有人要量,北京测试卡4000元成交40套;

14:10 03艾滋病71买盘,黄猴18。8成交500版,黄鸡12。2成交1100版;

14:18 03书法74有300版买盘,陨石雨69买盘;

回到顶部
鹰冠群芳
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/12 16:10:00 [只看该作者]

15:57 田村卡虎卡50元成交100套;鲜花地图200元成交100套;孔子205元成交100套;广西260元成交200套;人民邮电110元成交120套。

回到顶部
鹰冠群芳
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/12 16:12:00 [只看该作者]

10:00 今天北京阴转多云的天气,周四。早盘币市区域的人流较为稀少,邮票炒区聚集的人气依然闹喧。整箱的桃花钨小版张有邮商在15.50元价位求购;整百的在15元价位求购。项目不干胶最新买盘是35元。

11:00 流通币方面,整卷广西有币商在67元找货。台湾风光一组整件最新报价18元。敬字亭整件有投资者在9.50元价位找货。整件的人大市场较为走俏,有买盘一直在7.50元价位找货。奥运金银币小盒有投资者在11500元价位求购期货。

12:00 安徒生不干胶在17.70元价位有批量卖盘。902最新报价在2.28元网间有少量抛盘。802最新报价在5.20元。8002整件最新报价在0.40元区域,货源有所减少。百版名亭小版张最新在36元价位成交。整捆二版五角水坝最新报价30元有售。

回到顶部
鹰冠群芳
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/12 16:14:00 [只看该作者]

今天真烦,天不亮就把试机卡卖了,天亮了才知道试机卡涨了,哈哈,还是高兴。

天不亮试机卡成交3800元,天亮了试机卡成交4100元,下午成交4200元。

西安成交鲜花地图大括号540元3套

回到顶部
鹰冠群芳
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/12 16:14:00 [只看该作者]

关于邮资片 -------卢工江湖看盘周三版》4.11

关于邮资片

邮资片已经在启动了.今天邮商和二传满场找有量的货源.江湖无力相助.虽然江湖持有较多的货源,但绝大部分都是会员的.大家不卖.我江湖还没有借货做空行为和习惯..因此.这些人来找我也只能失望而回.在此公开表示歉意和同情

《卢工江湖看盘周三版》4.11

回到顶部
鹰冠群芳
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/12 16:15:00 [只看该作者]

从老鸡本的制作工艺说开去(许少荣)

收到楚老师第一次给我的鸡本,里头有几本的边纸沿着齿孔给折起,我以为是次品,心想,以楚老师的名望,是绝不可能做出这种事的(给次品我),后来,我经过仔细观察和研究。发现原来是北京邮票厂最初出来的时候就是这样的,为什么呢?因为大家知道,鸡本除了单独制版印刷外(这点和咕咚本不一样),里页的粘贴,由于不能使用机械制作,只能靠手工粘贴,由于鸡本本身售价就是原价,根本没有什么溢价之说。而手工操作肯定追求速度,粘贴时,就产生了部分往外和往里位移,往里的位移好办,往外的怎么办?又不可能第二次粘贴(会破坏整体),唯一的办法,就是把边纸折起,这既不破坏品相,又能完美解决问题,由北京邮票厂当合格品流出,很正常。

联想到最近以原刀计算的一些争议,现在缩普一些原包没有打开,打开了说不定也不是原刀的(就不说具体品种了),JP也有这种现象,那是什么原因呢?因为印刷厂出品明信片时,会产生次品,只能抽出次品,塞进一些好品,就变成不是一刀切的了,这难道也?其实,原刀和散片价差有那么大吗?说到底,还是资金短缺问题,猴白片一千多了,还原什么刀呢?

前几天,有个朋友切我的鸡本,对品相要求达到吹毛求疵的地步,老品种了,我的品不绝,那对运作这品种,恐怕得打多几个问号了。对小本票,王国强兄算是行家,我给他的八十本,也有好几本是这样的,人家一句话都没说,因为他清楚怎么回事。

解决问题的办法也有,全退。我第一图是四百元买的,现在三百五卖了,心痛的感觉。

回到顶部
鹰冠群芳
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/12 16:17:00 [只看该作者]

行情“风雨交加”热点强势不再 许明罡

本周天气骤然降温,间或还夹杂着雨点,这也为本周的邮市行情作了最好的注解,由于热点品种强势不再,回落明显,整个邮市大盘显得有些沉重,许多品种的交易几乎处于凝滞状态,市场观望氛围再度浓重,尽管这样的回落走势还没有达到整体破位的地步,但后市的走向的确引起了不少投资者的担忧。

《文房四宝》绢质小版张无疑是本周回落幅度最为明显的品种,当然,其走势对市场的影响也最为直接,上周还稳稳站于130元上方的该版张,本周一路下滑,最低时曾跌破百元整数位,跌至98元,虽然得到一定的支撑,但力度明显有限,反弹也就显得相当微弱,最新价格仅为105元左右,一周累计跌幅高达20%以上。

《文房四宝》绢质小版张的赢弱走势显然对其他热点板块和品种产生了一定的消极影响:《恭贺新禧》小全张的跌幅虽然没有《文房四宝》绢质小版张那么大,但也难以抵挡“寒流”的侵袭,最新价格已由18元缓慢下滑至15.5元左右;上周表现抢眼的2003年小版张板块也出现了滞涨的情况,不过没有出现明显的跌幅,《毛泽东》、《崆峒山》、《鼓浪屿》、《陨石雨》、《青铜器》、《艾滋病》、《书法》等品种的最新价格分别为72元、74元、80元、56元、52元、58元和65元,整体显现强势特征,只是成交量相比上周出现了较为明显的萎缩;奥运系列邮品本周表现较为平稳,没有受到行情走低的过大影响,不过成交状况也不是非常理想,《奥运会徽》、《*》、《奥运不干胶》、《奥运项目不干胶》的最新价格分别为88元、60元、80元和34元,面市不久的《奥运倒计时五百天》纪念封目前的最新价格为10元左右;几款新邮和次新邮中,《石湾陶瓷》小版、《中国邮政储蓄银行》小版的最新价格也分别缓慢下跌至15.5元和29元,成交有限。总体来看,投资者对市场基本持观望态度,介入意愿不是很强烈。

缩量纪念邮资片板块本周表现较为平静,价格变化不大,这与它们的市场流通盘有限有一定的关系,但前期最大热点《法律》片的价格有一定程度的回落,最新价格仅为4.5元左右,而《妇女》、《长征胜利》、《解放军报》、《诗歌节》等品种的最新价格分别为4元、5.5元、4.7元和5元,其中《诗歌节》片经过近两周的突破,价格基本上与前几个品种持平。

进入4月份,时间也越来越逼近通常所认为的五月“黄金期”,本周市场的异动究竟是无奈的结果还是适当回缩蓄势,投资者有着不同的看法,相信今后两周市场的走势很有可能会为今年的“五月行情”带来一定的指向,投资者不妨拭目以待。

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页