北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月12日 今夜悄悄话 :你还在等什么!!!

共有23272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/12 16:32:00 [只看该作者]

连续几个涨停版了。。。为什么连个零星的卖盘都不见???

在邮币卡里面还能找出来第二试机卡这样的品种吗???

历史造就新时期文物试机卡。。。

无论你怎样压制。。。是金子总有它发光的那一天。。。锋芒初露。。。你把握到机会了吗。。。

这样看来!测试是少啊!梅卡还是多了点!哎!真的不敢相信啊!团长真是有眼光啊!难怪这几天我上车都来不及!哎!都是自己不好!不过我一定要拥有一张测试!4100元收一张!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/12 16:32:00 [只看该作者]

不贵,世界存世量约三千枚,

且是中国邮电部官方发行的全国通用第一枚电话磁卡,

是中国文化通讯发展史的第一枚国家见证物和记载体,

文物么,就应以文物的价值来体现,加以衡量

回到顶部
鹰冠群芳
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/12 16:33:00 [只看该作者]

收购全品田村通卡大全套全品带册!

含测试卡,普卡 .CNT-01 祝贺开通—再版鲜花地图

18600元

回到顶部
鹰冠群芳
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/12 16:34:00 [只看该作者]

来点新鲜的卖卡方式!

什么叫做新鲜?新鲜之处就在于卖卡方式不一样:

一:出售猪年生肖,以50个为单位,保证品相,不满意可退可换。
1:第一个50枚,350元/枚,合计17500元。
2:第二个50枚,360元/枚,合计18000元。
3:第三个50枚,370元/枚,合计18500元。
4:第四个50枚,380元/枚,合计19000元。
5:第五个50枚,400元/枚,合计20000元。
6:第六个50枚,哈哈,没有了。

要是有人想要整条的,请电话联系。

二:出售七枚生肖,以50个为单位,品相好!
1:第一个50套,398元/套,合计19900元。
2:第二个50套,405元/套,合计20230元。
3:第三个50套,415元/套,合计20750元。
4:第四个50套,425元/套,合计21250元。

要是有人想要整条的,请电话联系。

三:出售整条的“牛年生肖”!
1:第一条,46000元/条!
2:第二条,47000元/跳!

四:出售整条的“虎年生肖”!53000元/条!仅有一条!

五:出售整条的“兔年生肖”!
1:第一条,48000元/条!
2:第二条,49500元/条!

六:出售整条的“一亿门”,42000元/条。

七:出售整条的“鼠年生肖”72000元/条!

八:出售整条的“救生圈“,37000元/条!

以上卡以电话为准,*在线时间不多,多多谅解!

回到顶部
鹰冠群芳
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/12 16:37:00 [只看该作者]

集邮 一不留神成了邮贩子 蔡云兵

周庆明出生于1963年,他对集邮的爱好始于1983年。“以前在淮阴上学,经常寄信,看到信封上贴着花花绿绿的邮票,感觉蛮好玩的,就有意收集了一些。等到放假空闲的时候,拿出来看看,一边回味收到朋友寄来问候时的喜悦,一边看着方寸邮票上展示的世界,竟不知不觉开始集邮了。”

■集邮成了生活负担

回到宿迁后,周庆明走上三尺讲台,在闲暇之余仍没有放弃集邮的爱好。“那时我一个月的工资不够买邮票的。”周庆明说,“在学校的时候没有钱,只能收集别人用过的信销票,等到工作以后,认为有了固定收入,就能在集邮上多投入一些,可实际情况却不是这样。”

从1983年到1991年,周庆明因为买邮票的开销太大而被家人责怪,这些“花纸头”在带给他精神上的满足感的同时,也给他带来了负担。“已经养成的习惯,怎么能说改就改掉?”在矛盾中徘徊的周庆明苦苦找不到两全其美的办法。当他准备向家人妥协的时候,事情发生了转机。

■一不留神成了邮贩子

1991年的一个星期天,周庆明像往常一样带着孩子到宿迁邮市逛,“当时电信局专门为集邮爱好者批了块地方,就是现在的区府广场南面,每到星期天的时候,很多集邮爱好者都会到那里去买邮票,或者用手里多余的邮票和别人换,我平时也就在那里买邮票。”

看到两名邮商的摊子前挤满了人,周庆明想,我也有很多邮票,为什么就不能拿出一点来卖呢?剩下的钱还可以再买自己没有的邮票。

开始的时候,周庆明只是想以邮养邮,没想到正好赶上邮票市场全面上涨的大行情,邮票的价格直线上升,他在买进卖出邮票的时候,竟有了可观收入。“我上班一个月才拿80多元的工资,利用星期天卖邮票竟赚了100多元,能赚到钱,自然也有心劲干。”周庆明鼓足了干劲,每到休息的时候,就跑到徐州、淮阴、南京等地进邮票,成了个跑四方的邮贩子。“当时家里负担重,不想跑也要出去啊!更何况邮票只占用休息的时间,对工作没有影响。”

■六年积累一桶金

1991年的下半年,我国南方发生水灾,国家邮政局为了募捐救灾资金,发行了《万众一心》赈灾附加值邮票,而这套邮票一经问世,就吸引了众多邮商的眼睛。

“当时为了买到这套邮票,我跑到扬州、蚌埠、兴化等地,花高价买进来,还要配册子和其他不值钱的散票,等回来后,价格越涨越高,最后除去路费等成本,赚了500多元。这在当时已经不是一个小数了。”

随着月坛邮市的关闭,全国邮票价格走入6年低谷,很多邮商都纷纷关门转行,集邮爱好者的人数也日渐减少。但周庆明却从低谷中发现商机,积累了集邮带来的第一桶金。

1994年的时候,他带着家人到连云港游玩,经过灌云邮市的时候,凑巧碰到一人在卖邮册,而当地的邮商竟没有人敢接手。周庆明看了一下后,虽说心底没有太大的把握,但还是按照那人提出的价格,用400元钱买了下来。等回宿迁的时候,经过新沂邮市,又下车去转,顺手把邮册卖了,还赚了1000多元。这样一来,他把目标盯住了新沂。每个星期天他都要到新沂邮市去,靠市场差价赚钱。1997年,邮市再次升温,他在区府广场北面租下房子,交给妻子看管,自己空闲的时候去照应一下,不久又搬到花鸟市场,将自己的小店命名为中华邮币卡。

■邮币卡全面出击

1997年的邮市行情结束后,周庆明看到邮票的利润越来越少,便增加了古
钱币纪念币电话卡经营。“虽然邮票行情差,但看得准就能有钱赚。”通过邮票生意,他结识了不少收藏爱好者,而从他们收藏的多样性中,也拓展了周庆明的经营范围。

2001年的时候,周庆明以60元的价格收到一枚光绪元宝,不少人看过后都摇头说他上当了,谁知拿到外地市场上,一转手卖了1500多元。“出手还是早了,现在这枚元宝价格在5000多元。”去年,周庆明的小店为他赚了4万多元,他说:“钱不是很多,但毕竟够一家人生活了,而且自己有了资金,也可以买那些原先自己喜欢却没有能力买的藏品,这也算是我的理财方式吧。”

回到顶部
鹰冠群芳
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/12 16:42:00 [只看该作者]

售彩色金银猪50套,3050/套

回到顶部
鹰冠群芳
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/12 16:56:00 [只看该作者]

原包黄猴20。5元/版有买盘收购一包;原包黄鸡13。7元/版有买盘收购一包;黄狗16。3元/版有买盘收购200版

回到顶部
鹰冠群芳
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/12 16:58:00 [只看该作者]

我倾其所有了,可以睡大觉了
我看好大势,所以最近倾其所有,买了很多绩优票品,我的想法是每天好吃好喝,并且可以大睡特睡,一下睡到2008年的年底,看到那时我得票品能值几何。赚了请朋友喝酒,赔了也请朋友喝酒。哈哈哈哈。朋友你搭车了吗?

回到顶部
鹰冠群芳
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/12 16:59:00 [只看该作者]

4月12日北京邮市小本票行情(散本)

名称

发行量(万本)

参考价(元/本)

名称

发行量(万本)

参考价(元/本)

SB1咕咚

SB19小鲤鱼

SB2白暨豚

SB20水乡古镇

7.5

SB3鸡本

61.65

SB21白娘子

SB4刻舟求剑

81.35

SB22中国鸟

SB5中日本

108.1

SB23七仙女

SB6紫貂

95.91

SB24祝英台

9.5

SB7狗本

140.56

SB25神州五号

SB8猪本

88.5

SB26猴本

SB9兵马俑

45.82

SB27柳毅传书

6.5

SB10天鹅

71.8

SB28三轮鸡本

7.5

SB11鼠本

62.02

SB29安徒生

5.8

SB12牛本

101.59

SB30三轮狗本

7.5

SB13虎本

204.9

SB31三轮猪本

SB14兔本

264.4

SB27柳毅加字

SB15龙本

257.87

咕咚四拼图

SB16蛇本

260.12

白暨豚五拼图

SB17马本

263.02

小本票大全(SB1SB18

SB18羊本

272.22

回到顶部
鹰冠群芳
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/12 17:14:00 [只看该作者]

再次提价到3500元要钢铁长城十箱

收了四天一箱也收不到.但朋友对钢铁长城情有独钟.

狠狠心再次提价到3500元要十箱钢铁长城卖家包邮包品

没有开箱,外包装箱没有破损有八成新就可以了.

.由于是帮朋友收的.

因此量少的话不接受上海北京交易.

5箱以上的可以接受北京上海交易.但卖家必须要负责交易费和邮费.

也可以一箱减掉50元,因为我要付委托交易费和邮寄费.

因为就是在北京上海交易了.我的委托人还是照样要给我发过来的.

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页