北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月16日 今夜悄悄话 :行情加速前行!!!

共有15975人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/16 12:26:00 [只看该作者]

引用并且再编辑一下06年全年最时髦的一句话,叫做“满城尽是黄金卡”!用这句话来形容这两天的行情我想
也最为贴切了!
先讲一个故事,南京有一位投资者,上周问我猪年生肖多少钱?我告诉他市价大约是340-350元左右,他说他
想买一点,我说可以,我的售价是340元,你确认汇款之后我帮你留着,他说他下周来上海,我就没有在意,后来
前天打电话给我说今天要过来,我给他报价370元,说涨价了,他说知道,也没有敲定,昨天晚上问我多少?我说
400-410元,今天一早电话又过来了,报价420元,中午电话和我说自己开车下午到,报价又改为430元,下午3:00
钟到上海,电话询价440元,最后4:00钟到卢工来了,成交价格改成了450元!(成交50个)
另外一个故事就是,在测试卡的价格是1200-2500元左右的时候,买的人比较少,一般也就是买个1-2枚自己玩
玩,也就只有个别有眼光的投资者买个50枚的投资一下,并且对这个东西的敏感程度都不高,反正现在市场上大把
的,随时也都可以买得到,倒也是无所谓迟买早买,好家伙这一涨价,也不知道从哪里蹦出来的这么大的热情,一
天到晚电话不断,全部都是要买测试卡,并且眼睛盯着转都不转,两眼发直,这个卡设计的怎么这么漂亮,我怎么
以前就是不知道买呢?我咋这么傻呢?越是涨钱,买的人就越多,越看就越可爱!越看就越有味道!

废话说了不少,主要想阐明的还是电话卡这个板块的特殊性以及极好的赚钱性!和它特殊的魅力!

今天上海方面成交得最好的是仍然是猪年生肖,七枚生肖,文化系列,名山系列,以及个别单枚卡,主要购入者基
本上都是上海本地人,在上海一般周六的主力军是全国各地的外地人,周日的主力军是上海人,早上的成交不错,
一开盘我就有成交大约6万元的东西,中午成交不好,下午从两点钟开始又有了变盘的迹象,又涌进来一批上海
人,其中有一位小伙子,年纪轻轻,(可能身价不轻吧)从我这里买走300枚猪年生肖,另外来了几拨没有见过的
年轻人,每一个都买走几万元的各种卡。这可是一个好迹象!这些都是新鲜的血液,都是新生的生力军!

我估计下周可能会产生热点转移的迹象,热点有可能会转移到低档单枚卡,以及热门的4枚一套的白马板块上
面。但是热点板块的猪年生肖和梅兰芳/测试卡肯定仍然是最吸引人眼球的品种!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/16 12:26:00 [只看该作者]

陈力--是某大学的名誉教授,中国社会科学院院士,卡市目前唯一一位获大将军衔的革命军人!

可见他一年来对卡市的贡献之大!

仅举一个数据的例子,据我统计:从去年的4月15日到今天的一年内,全国田村卡的总成交量,约8000万元人民币,而陈力和刘团两位巨人,就占了近4000万!!!

仅测试我就给了近千张,我给的黑马和白马的总金额,何止七八百万?在巨人的背后,不但有好几位高学历,高智商的战略性长线投资者;更有一家投资基金作后盾!!!

团长说的测试能到三万,大全十万,你们以为在说着玩呢?呵呵..........

回到顶部
鹰冠群芳
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/16 12:27:00 [只看该作者]

北京,上海两地这几天的成交量超过600万元,田村卡期待已久的反转行情正式确立!!!就拿成交量第一的猪卡来说,目前的价格只是历史最高成交价的五分之一,田村卡的行情还在启动阶段.从去年10月至今已盘整了半年多.投资市场有句俗话:横盘有多久,涨就有多高.田村卡盘子太小了.乘市场还有货可供,赶快上车.等日后天天涨停板还买不货,那不是太遗憾了吗?

回到顶部
鹰冠群芳
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/16 12:28:00 [只看该作者]

猪卡是十二生肖的龙头.它的价格上涨必然带动各生肖单枚卡的价格上升!如果在近期猪卡的价格能上到800元.那么在三年内或更短时间内它的价格就能上到3000元但是捆绑在一起发行的七枚生肖.无论是发行量还是存世量都远远低于猪卡的发行量.存世量.因此.根据物以稀为贵是收藏行的普遍规则.就单枚生肖而言.猪卡的价格要高于每一枚单枚生肖.但一枚猪卡的价格却要远远低于捆绑在一起的七生肖.祝十二生肖一路高歌.一路上涨.祝各位卡友.卡商.卡民多多发财!!!!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/16 12:28:00 [只看该作者]

949 丝绸小版128元成交;贺喜小全张喊168元;奥运倒计封喊9元。

1000 田村卡北京成交:大全套22000元成交2本;茶文化245元成交100套;电信贸易41500元成交一条。

1011 黄鸡13元买盘;黄狗185元卖盘;大猪305元买盘;绿绒蒿295元买盘。

1029 隶书小版39元卖盘;鼓浪屿小版115元卖盘;杨柳青小版425元卖盘;大鸡232元成交。

1036 田村卡北京:猪455元成交20套;兔49元成交100套。

1041 丝绸小版1285元成交;贺喜小全张喊168元;奥运倒计封喊85元。

1055 青铜器73元买盘;华南虎30元卖盘;杨柳青425元卖盘;

1120 步撵图M2250元成交三盒;君子兰M1285元成交9盒;武当山M833元成交12盒。

1133 原包洛神赋215元卖盘;藏羚羊43元买盘;华南虎295元卖盘。

1140 田村卡北京275元成交100套九冬会。

1150 田村卡北京梅兰芳2400元成交10套;小孩50元成交200套;电子商务50元成交100套;七枚生肖450元成交100套;广西295元成交200套。

1156 三国四M710元成交15盒。铁路M805元成交6盒;百合花1648元成交10盒。

1205 清明上河图196/卖盘:会徽113/卖盘;黄鸡135元卖盘

1212 田村卡北京:黄帝陵260元成交30套;孔子230元成交50套;兔485元成交100套。

回到顶部
鹰冠群芳
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/16 12:29:00 [只看该作者]

在测试卡大幅度领涨的势态下,磁卡中的白马版块整体上扬,市场人气被激发!梅兰芳,猪卡,七生肖,广西,九冬会,茶文化等等卡品,量价齐升,单枚套卡成交活跃,有些品种市场断货!

白马品种将继续引领磁卡大盘向上突破!

反观去年独领风骚的黑马版块,在本次上涨中,不但成交及差,在价格上有走软和下跌迹象.看来:没有群众基础的黑马版块,存有许多不确定因素,应该引起市场各方的警觉,去年过高过快的涨幅应该在今年得以修正!

测试,梅兰芳,猪卡将继续上涨,白马品种将继续上涨!

在本次上涨中,市场人气将进一步聚集!

回到顶部
鹰冠群芳
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/16 12:31:00 [只看该作者]

买金猴不如买田村国卡12生肖大全套,同样精美,发行量22。8万,存世量不足500万80猴邮票的三十分之一的断代中华人文当代文物!未来的收藏精品,现价才1100元一大套,价格才金猴的1/3,性价比高~

回到顶部
鹰冠群芳
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/16 12:32:00 [只看该作者]

卡市行情在运行中逐渐展开

回到顶部
鹰冠群芳
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/16 12:32:00 [只看该作者]

南京收藏者陆续进场配卡

今天成交:七生肖450,漆器430,邮政储蓄255,内蒙260,猪卡450,梅兰芳2400等卡品各两套.

回到顶部
鹰冠群芳
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

4月16日团长再涨200收购龙头试机卡

4700元/套 一套起收.要求保证品相!

回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页