北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月17日 今夜悄悄话 :大势不可逆转!!!

共有21502人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/17 0:11:00 [只看该作者]

博凯点评: 今天04小版大幅补涨,,买盘很好,有好多原来持03的朋友已经于昨日卖掉03的而改为买04的,由于04的价格偏低,所以买的人很多;

今天04国旗不干胶强势盘整,买盘很踊跃,,收盘在78元, 安徒生不干胶也有补涨迹象,密切关注胶系列的具体表现.

今天06铁路张 买盘很踊跃,已经涨到23元,还买不到什么货.货源太少,预计会继续上涨.8元垃圾张 有要量买盘,开口就要 数万张,感觉型张应该会继续上涨..

大盘场外的资金很充裕,,想买货的人很多,但是货源有限,,

行情上涨已经不容怀疑,,希望朋友们都能挣大钱..

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/17 0:12:00 [只看该作者]

钟汝民从目前交易情况看,一些具有长线投资价值的品种购买力强,升幅较快,说明许多人已经转变了观念,不仅仅是搏短差,开始注重长线投资,这就表明市场开始进入真正的牛市了。另外,最近小型张成交活跃,而小型张大量的持有者是03年以前的投资人,他们很难转换观念,对小型张仍然是情有独钟,小型张的成交活跃,表明投资队伍开始复苏,如果把这些老人吸引进来,一波可观的行情就会爆发。目前大家应该以静制动,不要浮躁,一年内必将迎来收获的季节。

回到顶部
鹰冠群芳
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 0:13:00 [只看该作者]

小型张大量的持有者是03年以前的投资人,他们很难转换观念,对小型张仍然是情有独钟,

====所以01以后的小型张(包括散张和年册)会是日益紧俏(集邮人员及投资者的大量回归和新爱好者的加入,相反邮政的大幅减量和消耗与销毁)!不信!?我们大家走着瞧!!!

====天水老刘 2007年4月16日

回到顶部
鹰冠群芳
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 0:14:00 [只看该作者]

由新禧张的“对敲”想到的!

今天上午 9:03,交易频道出现了一单10000版,标价为178000元的新禧张的卖盘。很快 9:05就由一位邮人自称以170000元的电话价格确认成交。此举立刻引起邮人的广泛热议!短短的两分钟,如此大的手笔,如此快的价格落差,怎不让了眼光大亮。于是呼:对敲、双簧、托价...呼声四起,因此还引来了百忙之中抽空来灭火的一尘版主。可是,在我仔细察看了交易的详细经过后,不由得不让我百思不得其解。

其一:楼主如果想对敲,还不至于傻到抛出如此大单,演出一个如此低能的骗局吧?更何况确认成交的还是同乡。

其二:如果假设确有成交,那两分钟内谈成如此交易也真的是“神来之笔”了!

其三:如果真的想对敲,为何卖主买主不出面澄清事实,而是说出一些很无理头的理由?

.

.

事实到了如此地步,作为一个邮人,我不禁要问:楼主,你为何要犯一个浅显得如此低能的错误?

如后面跟帖的网友所说:你们是在为新禧张托价。可我为什么没有感觉到一点点托价的意味?

又如一些网友所说:你们一个是想获得信用积分。可获取积份的方式很多,你们为什么要用这个如此明显的错误选择一个如此敏感的品种来获得?

楼主让人觉得此地无银,可我怎么就是觉得好像是欲盖弥彰呢?

恳请思之、甚之、、、

回到顶部
鹰冠群芳
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 0:14:00 [只看该作者]

今天上海卢工8元垃圾张有人统收。但收不到量。

回到顶部
鹰冠群芳
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 0:15:00 [只看该作者]

博凯谈下我的 炒做 思路是 1, 型张版块 主要买06年型张, 因为他是近20年的瓶颈,其中的和谐铁路将是整个型张大盘的 龙头,让我们拭目以待.

2, 奥运和胶系列版块,无疑是 国旗不干胶将亮起红旗,高举高打,只有他的上涨才能给胶系列和奥运系列 还有03和04小版系列打开上升空间.

3, 大版系列我将以 06年大版为主,主要投资的暂时是几个单版式品种,例如 神骏图,防震, 中非,漓江,灯塔等等.

4, 小版系列06和05的新小版系列将有很强的补涨迹象,请多关注..

近段时间 这是本人的炒做思路,各位朋友据此炒做,风险自付.

回到顶部
鹰冠群芳
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 0:16:00 [只看该作者]

钟汝民先生:安徒生不干胶下一步的走势怎样啊?

不干胶系列作为一个新的板块,每一个品种都是选择当年最出色的题材,发行量也适中,品种较少,同时由于去年奥胶的出色表现,已经创出了品牌。我想如果有行情,肯定不会缺少这个板块的出色表演。安徒生不干胶由于生不逢时,主力运作的非常艰难,涨涨跌跌,反反复复,始终没有大的突破。从前期表现来看,目前有两种可能,一是主力已经大幅减仓,导致萎靡不振。二是主力通过试盘,觉得时机未到,又雪藏了起来。

如果是第一种情况,安胶会随整个不干胶板块前进,它的表现,要看奥胶、国胶的表现了。从奥胶方面看,主力绝对没有出局,投入的资金也非常大,一旦时机成熟,应该大幅运作。从国胶方面看,已经开始启动,作为不干胶的龙头和瓶颈,50万的发行量,后市也应该有出色的表现。如果这两个品种表现出色,安胶即使是跟涨,也会出现较大的涨幅,不过可能会滞后上涨。

如果是第二种情况,安胶的主力早晚会大幅运作,由于目前价位较低,起点低,并且散户的持仓成本和主力的持仓成本与目前的价位接近,上涨空间很大,将来的收益可能要超过奥胶和国胶,成为一匹不太黑的黑马。

综上两点,我觉得安胶目前仍然是介入的好时机,随着行情的不断深入,应该有很好的表现。

回到顶部
鹰冠群芳
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 0:17:00 [只看该作者]

地球最高价收购06和谐铁路M

06和谐铁路M原箱20合连号52000

紧急收购06和谐铁路M50合X2300(统一价)要了,省的有人捣乱

1合起收,有量电洽!

回到顶部
鹰冠群芳
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 0:19:00 [只看该作者]

现在北京电视台一频道正在播出奥运收藏.刚提到从雅典到万里长征金银章.邮票.纪念封等.请关注!

回到顶部
鹰冠群芳
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 0:19:00 [只看该作者]

网师园打开了名亭的上涨空间,书法一打开了书法二的上涨空间,03小版张打开了04小版张的上涨空间;0304小版张打开了其他小版张的上涨空间,如年画兑奖系列涨了,三轮生肖系列也将要涨了等。小版张的大幅上涨,又为型张打开了广阔的上涨空间,市场步入了一个良性互动的有序环境。我不在市场,仅仅从网上就看到不少大单成交,这说明邮市已引起场外资金的关注了,规模资金开始进场了,一场抢筹大战已经爆发。

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页