北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月17日 今夜悄悄话 :大势不可逆转!!!

共有21503人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/17 17:16:00 [只看该作者]

好歌报价:

16:28 田村卡尾市在场外散户买盘的推动下继续上涨,七生肖510成交50套,猪卡510买盘,虎卡56成交100套,兔卡55成交100套,广西350成交50套;

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/17 17:16:00 [只看该作者]

雨花石280元成交50套,紫砂壶220元成交25套

回到顶部
鹰冠群芳
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 17:24:00 [只看该作者]

人民邮电170元/套成交100套

回到顶部
鹰冠群芳
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 17:26:00 [只看该作者]

四月第二周邮票涨幅排行榜 KEN
排名邮票名称2007-4-92007-4-16涨跌涨跌幅
1国旗不干胶58782034.48%
204书法二小版3036.56.521.67%
304名亭一小版36.243.67.420.44%
4会徽版票931101718.28%
503陨石雨小版65.575.810.315.73%
6猴大版32.337.24.915.17%
704绿绒蒿小版26.6303.412.78%
8吉祥物版票6371812.70%
903网师园小版1061181211.32%
10丝绸小版1151271210.43%
11民间灯彩17.3191.79.83%
1204奥运小版41.245.249.71%
1304国旗国徽小版3437.23.29.41%
14狗大版19.521.31.89.23%
1504华南虎小版26.228.62.49.16%
1604人大小版22.624.628.85%
1703抗非典345375308.70%
18鸡小版15.216.51.38.55%
1904城市建筑小版35.538.538.45%
2003防艾滋病小版6772.55.58.21%
2105鸡赠版12.213.218.20%
22项目不干胶35.538.12.67.32%
23奥运不干胶828867.32%
24洛神赋17.819.11.37.30%
2502足球A全张283027.14%
26犬不干胶17.318.51.26.94%
2703书法小版909666.67%
2804司马光小版3436.22.26.47%
29鸡大版21.823.21.46.42%
3003鼓浪屿小版109115.56.55.96%

回到顶部
鹰冠群芳
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 17:30:00 [只看该作者]

注意:<少运会>小全张要发飙!!!

<少运会>小全张发行于2003年9月5日,面值3.6元,售价5元,发行量820万枚,发行初期5.

5元,后来快速下探,到2005年10月,最低2.5元,和花票差不多,后来恢复到2.8元

附近,去年始终在4.0元附近徘徊.

该张属于近年来地量品种,市场定位始终很低,延续较长时间,目前仍然是2003年所发行的小型(全)张中价格最低的品种,近期各个品种型张上涨很快,它也跟风向上突破,但力度明显不够.这几天找货者众多,但却无货可供,存在黑马性质,分析认为:

一) 价格太低,现在<聊三>将近2000元了,而<少运会>才650元,相 比不到其价格的1/3,舍不得出手,

二)<少运会>是体育热门题材,在2008奥运大题材的影响幅射下,少运会一定会大放异彩;

三)《少运会》是标准的民族题材,民族的也是世界的;

四) 发行量仅820万,长期打折,破版消耗不少;

五 ) 属于2003年前销毁范畴,据说沈阳销毁800多盒,按这个数字推算,全国应该销毁27000多盒,270多万;

六) 体育无国界,民族的也是世界的,2008年奥运会是外国人,包括集邮者云集中国,购买纪念品和集邮品是必不可少的,<少运会>具有体育题材,又有民族特色,外国人一定喜欢;

上午打电话给亚光,苗苗等型张大户,手里均没有货源,而且说始终货源不多,据说这几天要<少运会>的人很多,可无货可供,这样看来,<少运会>这个品种货源确实很少,有强烈的上涨需求,突破10元大关,上到15元,赶超<聊三>是很轻松的事,因为比价太低了,它的流通量太少了,估计不超过150万(销毁270万,破版100万,装册300万>,想一想它要涨起来,就会发飙一样疯狂!!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 17:31:00 [只看该作者]

小型张板块下午涨势十分迅猛

晓范

16:30 和谐铁路小型张大涨2550元,步辇图小型张大涨24.5元,长征小型张12.5元,聊斋三小型张20.5元,百合花小型张16.7元,小型张板块下午涨势十分迅猛,市场严重缺货

回到顶部
鹰冠群芳
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 20:06:00 [只看该作者]

古塔4月17日上海卢工市场行情报道

古塔4月17日上海卢工市场行情报道

今天是星期二,上海下雨,人气不错,今天大盘总体继续成上涨趋势,03和04小版系列继续保持着强势上涨,其中名亭小版连连创出新高,收盘在46元,炒区丝绸小版走强在128元,邮政银行小版成交不错,买卖成交活跃收盘在30元好成交,丝绸二价格收盘在44元.生肖系列今天成交不错,价格开始上涨,鸡小版17元,狗小版16.5元,猪小版价格在21元收盘,黄鸡收盘在13元左右,奥运系列成交不多,吉祥物71元收盘,有少量买盘找货,型张今天成交比较好,买盘非常强烈,价格出现大幅度的上涨,邮商惜售明显,邮资片系列价格波动不大,买卖成交不是很多,低价位的品种成交还不错,高价位的缩量片买盘比较好.

大盘热点盘述:

1.炒区品种:

丝绸128元,邮政银行30元,吉祥物71元,黄鸡13元,炒区货源不多,人气比较好,成交不错,

2.生肖系列:

猪大版31元,猪小版21元,狗小版收在16.5元, 鸡小版价格17元,黄鸡收在13元今天买盘比较好,价格小幅度上涨.生肖系列有资金介入的迹象,可适当关注这一长期低迷的版块,

3.版票系列::

04小版系列成交不多,但是买盘非常强大,市场货源紧张,猴小版32国旗40元,雅典47元,司马光40,名亭47元,04大全套410元收盘,03系列走势良好, 继续保持着上涨的趋势

4.热门金银币系列:奥运金银币收盘在12900元,分体盒收在11500元,彩色金银猪3100元收盘,1公斤彩色金银币取得真经收盘在13000元, 八仙过海2650元成交,鹊桥相会1700元成交,真假美猴王1700元成交,文殊收狮1650元成交,其他的神话和西游记系列成交也比较不错,总体上金银币成交还可以,礼品买盘比较大,主要集中在公斤币,才金币和彩银币,另外奥运金银币今天开始买盘增多,随着第二组的金银币发行将越来越受人关注.

5.封片系列:

缩量片成交少.解放军5.2元.法律5.3元,长征6.5元,妇女和诗歌节收在4.6元和5.3元.缩量邮资封中珠封收盘在5元,故宫封在2.4元,教育封收盘在4.4元.低档JP片今天成交多.买盘比较好

回到顶部
鹰冠群芳
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 20:07:00 [只看该作者]

生肖赠送版终于有消息了

今天出版的《中国集邮报》刊发消息:“生肖赠送版本月20日启程”指出,

预计将于420开始首批向预订户寄递生肖赠送版的挂号信函,首批寄递的省区是辽宁广西和贵州

回到顶部
鹰冠群芳
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 20:54:00 [只看该作者]

密切注意:今天市场买卡的有很多是原电信部门的同志,当年他们参与了回收,销毁田村卡的工作.特别注意他们购买的品种!!!!!!!!!!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/17 20:55:00 [只看该作者]

作者:chinajika 时间:2007-04-17

火爆吗?火爆!上涨吗?当然了!怕了吗?怕了!(不是买东西的人怕了,而是卖东西的我怕了!)
今天的情况和昨天一样,上午成交不好,下午一点钟开始成交火爆,并且随着时间的推移,来自江浙沪一带的
人越来越多,今天下午来了大约5-6波外地人,我看到的有嘉兴的,嘉善的,常州的,无锡的,南通的,等等,特
别是南通的,来了4-5个,带来一个大包,里面装满了钱,走的时候,里面装满了卡,这似乎就是一个游戏,钱变
卡,卡变钱!卡上涨了,钱就变多了!
单单从盘面上来分析,今天价格表现得比较凶狠和凌厉,从下午1:00种开始,几乎是每半个小时一个价格,
不时地在刷新,不断地在更新,成交在放大,价格在刷新,在汹涌的巨大买盘下,卢工作电话卡的卡商们心态在改
变,该怎么办?是不是继续卖还是先放着?有人在说,如果按照这样的速度下去,极有可能会在短短的两至三天之
内消灭掉卢工市场卡商们手头上的存货!这不是危言耸听,想想看,卢工卡商们手上会有多少存货?会有多少人敢
留磁卡?这样每一天数百万元的成交又能够维持几天?我想大约是一个礼拜吧。这是最多了!
这说明一个什么问题?答案非常简单,就是我老生常谈的一句话:人民群众才是真正的力量,人民才是真正的
历史创造者!只有广大的投资者觉醒了,田村卡的春天才有可能到来!也只有积极的发动广大群众,才有可能使得
田村卡投资和收藏走向健康的轨道!
成交太好了,事情也多出来了,今天我定给一位卡友20套“梅兰芳”,上家出了一点小问题,不能够及时交
货,有点麻烦,前几天定的一些期货也要赶快交割,否则的话,这个窟窿越来越大,更加不好!

生意不好烦,生意好了,法而更加烦了,烦什么呢?烦货卖完了咋办,烦价格老是上涨又少赚了多少钱,烦定
的一些货物是否可以如期交割,因为有上家才有下家,一点问题都不能够出,出一点问题都比较麻烦,特别是现在
这个时候!

遍地都是黄金卡!

回到顶部
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页