北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月19日 今夜悄悄话 :卡商面临失业

共有21920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/19 0:25:00 [只看该作者]

猪卡是十二生肖的龙头.它的价格上涨必然带动各生肖单枚卡的价格上升!如果在近期猪卡的价格能上到800元.那么在三年内或更短时间内它的价格就能上到3000元但是捆绑在一起发行的七枚生肖.无论是发行量还是存世量都远远低于猪卡的发行量.存世量.因此.根据物以稀为贵是收藏行的普遍规则.就单枚生肖而言.猪卡的价格要高于每一枚单枚生肖.但一枚猪卡的价格却要远远低于捆绑在一起的七生肖.祝十二生肖一路高歌.一路上涨.祝各位卡友.卡商.卡民多多发财!!!!!!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/19 0:26:00 [只看该作者]

感觉

个人感觉,现阶段磁卡还属于主力初步建仓阶段,目前场外资金相当充沛,但是进场愿望不足,这和现阶段股市跑火不无关系,目前板块轮动还不是很明显,除了三驾马车(测试、猪、梅兰芳)涨幅还可以,其余的品种都属于随大市涨跌,总体而言2000年以后的缩量板块可以重点关注。随着大众收藏意识的提高,行情的深入,后市肯定向好,现阶段发展属于慢牛阶段,还没有到拉升的时候,投资者应该把握机会积极参与。

回到顶部
鹰冠群芳
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/19 0:27:00 [只看该作者]

我啥也不说了,天天涨停版,怎么做呀?

回到顶部
鹰冠群芳
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/19 0:27:00 [只看该作者]

应该认真地说上一句;真挚地向97磁卡疯潮以后,一直默默地.含屈忍泪地.咬牙坚持在磁卡市场第一线的卡商们致以"五一"劳动勋章!早就该脱离了天天拿扑克牌消遣,喝凉茶.看报纸打发光阴,关门改行去卖粘豆包的时代了,也早该轮到磁卡行业大翻身啦!

回到顶部
鹰冠群芳
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

磁卡起局是早晚的事,这是十年抗战最好的回报,向坚守岗位的朋友们致敬,市场会给予我们更加丰厚和猛烈的回报!就算不销毁,每种10几20几万的发行量每人50套够全中国多少人拥有???2000~4000人(还没考虑销毁因素),我们国家有多少人?不用多算了吧,50套一起出手今后一定是要经过拍卖滴,这一点我坚信,卑鄙的电信总局当年还用加印来轰炸我们,可怜.....可是自从去年的起局后磁卡就已坚实的步伐一步步收复了以前的阵地.在没有电信这个家伙捣乱的背景下,71套卡今后都应该是活文物,当然也要感谢电信的所创造的历史.没有你们就没有磁卡的新天地!!哈哈 让所有拥有磁卡的朋友先富起来(也该脱贫拉,10年拉), 站长不敢报价,平时爱调侃的小芳也只有天天涨停板没什么好说的了,请问涨停板是多少?10% 呵呵 估计今天的涨停板设为50%比较合理一点,该出来的7、8年前或换卡时早出来拉,不出来的你天天涨停板,照样是出不来滴,这波行情到底走到哪里谁都猜不出来,呵呵 拥有磁卡就是07年以后的身份象征,你有磁卡吗,也将是今后一段很长的时间里,最最流行的招呼语。。。。。。。。朋友上礼拜前你买卡了吗? 本人一直比较欣赏茶文化这套卡,中国特色!设计精良!创意优秀!(拼图),色彩丰富!非照片型!关键还是文化系列老大!集多项优点于一身,是玩卡的朋友们的大众情人。。。。当年电信唯一搞好的一项工程!!呵呵 从收藏角度来说我认为它永远是磁卡的第一位。。。。。。。。

回到顶部
鹰冠群芳
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/19 0:29:00 [只看该作者]

邮市的现状

市场上的人手里都成了钱!市场上又没多少的货!货到那里去了?这是多少年来没出现过的现状!两个礼拜天,场外的人到市场见货就买,行张板块 03/04小版 05次小版 封片就更别说了 真的是有量加价,基本是买空了 北京 上海 郑州 汉口 广州;在此!有人会不太相信我所说的话,可以自己打电话!向这几个市场上的邮商咨询下。

今中午与上海和北京几位有高深的邮商一块吃饭!同言:低价卖出了 现在 高价还得买回来 不买 等回调 也就只有离开市场了,97年你的筹码捂到底了吗?可你离开了吗?这就是投资市场原则和规律,现状就是在拉近牛市的距离!

股市1000点有人说高 就唤危险 2000点高吗? 现在3000点 还等人吗?要按常人的心理股市应该没人了!

回到顶部
鹰冠群芳
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/19 0:30:00 [只看该作者]

请网师园庄家说说,这是不是实情?

见月

集邮终究是要讲点文化的。我买邮票时,都是小心翼翼的。一般也不用手,拿镊子夹。而看到如今的一些邮商,大部分人是直接用手拿。数起小版来,就像数钞票一样,太刹风景了。
对于我们这些集邮爱好者来说,哪个不想邮票涨啊!如果真是如以下所说的那样,岂不太让人寒心了?请
网师园庄家说说,以下见月读到的帖子,是不是实情?

我看网师园小版的炒作(转)

关于网师园小版的真实市场情况:一句话,品相制约了行情,实质是庄家运作实力导致如此。网上可能“报价”100元以上成交绝品的,姑不论成交真假情况、是对敲还是“宰冲头”,这个价能成交的只有散户买进,而散户想卖出是绝对不可能有这个价,其中的买卖差价悬殊到能令你目瞪口呆。
如果你是散户,拿着100版你认为是绝品的网师园小版去卖,收货的人至少可以帮你挑出3成以上“品
相不好”的,品相不好的作价多少呢?50-60元,高不超过70元。这样算算,你的绝品网师园最终能卖出多少钱?
散户卖出“绝品”只能这个价,那么占大多数的“普通品相”又能卖出什么价呢?
另一方面,主力雇佣枪手以及一些不明就里的散户在网络上大肆宣多,以诱使散户高位接盘。
今天报120元,你不买,明天就报130元,再不买就再往高里叫,直到有人买为止。而你想卖,对不
,就我说那价,卖不卖随便您。这就是所谓网师园小版的炒作实质。
个人认为,主力当初选择品种时就决定了今天的情况的发生。买过网师园小版的朋友都知道是怎么
回事了。

以下是引用公狮子在2007-4-18 18:38:00的发言:

说的是实话,网师园上海至少5个摊位摆出来的开价不超过85,周日有个集邮的来市场卖100版,邮商只出到50,高了一概不要,集邮的只有带着东西回家。

回到顶部
鹰冠群芳
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/19 0:31:00 [只看该作者]

给编年型张彻底平反

随着行情的发展,很多编年型张都站在面值以上,但有我们喜爱的网站,还有许多我们很尊敬的资深邮评行家。都把现时面值以下的型张叫“打折张”“垃圾张”,我看很不公平,我们这些1991年过来的铁杆邮迷,谁家里没有几本年册,谁家里没有几张编年型张,难道我们集的都是垃圾,不要伤了我们的感情,因为拥有编年型张的邮人才是最铁的邮人。为此我建议把暂时在面值以下的型张叫“大众张”。请各位朋友发表高见。

回到顶部
鹰冠群芳
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/19 0:38:00 [只看该作者]

高价收购黄猴10000版

收购黄猴10000版X20.8/版

回到顶部
鹰冠群芳
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/19 0:38:00 [只看该作者]

南京也疯狂----4月18号南京卡情报告

02年换卡至今从未有今天这样的成交量.20多万.南京也动.动.动起来了.
本人今天一早成交大全套2本 25000元/本.鼠100套 90元/套.是前一天定好的.随后成交大括号5套 580元/套 及零星散卡. 南京中天卡商出手买了虎100套 60元/套.人民邮电40套 170元/套,大哥大30套 45元/套.中午定出 小汽车一条 11万.下午南京郊区一投资者买了5套梅兰芳 2950元/套.猪卡10套 580元/套.鼠50套 90元/套
本人买进牛.兔各一条.(前天晚上与吴站长电话确定.今早已打款).中午从北京定牛卡一条.三条卡总计约16万.
明知某些品种卖飞 .本人仍然愿意满足南京投资者的需求.只有让更多的人参与进来.我们的磁卡事业才能做大做强.
周边城市已跟上主战场的步伐.行情向纵深发展.好戏才刚刚上场.

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页