北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月19日 今夜悄悄话 :卡商面临失业

共有21923人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/19 16:26:00 [只看该作者]

羊币31元/枚,有人收购。这两天,在市场中,羊币突然有币商大量收购,价格猛涨。而老西藏收购价也在创新高,成交活跃;看来,纪念币又要动了。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/19 16:29:00 [只看该作者]

14:28 今天田村卡生肖板块成交非常火爆,早盘有邮商举牌收购虎,单枚虎70收购,73成交,原条80买盘,刚刚兔卡70成交800套,原条兔78买盘,猪卡615成交50套,鼠100成交20套,七生肖620成交;

14:38 田村卡九冬会成交好,到目前为止,九动会430-435成交了500套,黄山350买盘,黄叶6万成交一条,虎卡75成交100套;

15:38上海成交 亚冬会280元50套,雨花石280元50套,紫砂壶280元50套,人民日报260元50套,瓷文化330元50套

回到顶部
鹰冠群芳
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/19 16:31:00 [只看该作者]

关于股票:

上证指数今日大跌163点

今天中信银行发行新股,可能资金也和申购新股有关。可以关注银行股。

明天开盘会跳空高开的。但是要小心尾市的时候再次跳水。

如果尾市再次跳水,按照这样的成交量是很危险的一个信号。因为入场的资金不肯能无止境的涌入,总有一天会枯竭的。

回到顶部
鹰冠群芳
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/19 16:41:00 [只看该作者]

路边社消息(记者高不清4月19日报道)今天凌晨的一声巨响,打破了位于3623号高地股民营的宁静。

目击者称:这声巨响听起来像谁开枪,但是由于浓雾,看不清。后据证实,其实是有人故意在放炮竹,从而引发股民*。

据空军指挥中心负责人说,他们已经在这两天逼近股民营,但是一直没有进攻。他说:“我们并不想造成流血事件,因为那样国际舆论也不好交代,但是几次鸣枪警告,仍然没有效果。”

其实,这些天并没有空袭方面的计划。而利用雾天放鞭炮进行骚扰,是空军参谋部早就排定的预案。

在现场,数以亿计的股民蜂拥而出。他们相互践踏,随身物资散落一地。一位股民说:“227那时候没有跑掉,今天可得溜快点。”他说:“手上的筹码当然是赶快扔了,剩下件背心够了,逃命要紧。”

在股民溃逃的路上,到处悬挂着标语。有写“跌晕老股民,跌残新股民”,有写“以优异跌幅向加息献礼。”

路边破旧的高音喇叭里播放着摇滚乐,歌中唱道:“除非是你的股票/不做别的追求/除非是你跟我逃走/没有别的等候/我的跌停比涨停多/不要太早离开我/股市已经太疯狂/我不要这样过/让我一次跌个够/给你我所有/让我一次跌个够/现在和以后。”

前来迎接空军部队接管的,有券商代表,中信代表说:“今天大盘创出天量,我虽然下跌了,但痛并快乐着。”辽宁成大拍着吉林敖东的肩膀说:“兄弟,不好意思,前几天你表现比我猛,这两天让我过过瘾,多多理解啊。”

ST派出涨停敢死队前来道贺,他们红光满面,高呼口号:“业绩越差越要涨”。

一位自称“华尔街三毛”的股民,从一辆中级自行车上跳下来,紧握着空军指挥员的手,眼含泪花:“终于把你们盼来了,我喊了这么些日子,他们骂我白痴。现在好了,十年说对一回就行,我要看他们血流成河。”说着,扑通跪下:“我就说一句话,你们都是我的亲爹!”

记者在现场看到,主力机构派出的人马正在打扫战场,他们大肆哄抢散户丢下的筹码,没有时间接受采访。

空军一位不愿意透露姓名的人士说:“一些新股民不懂规矩,到股民营来也不交学费和保护费,这次也算是对他们的风险教育,让他们悠着点。”他表示:“按照计划,明天我们还要进行清剿。我们的原则是:宜将剩勇追小散,不可沽名学王八。”

回到顶部
鹰冠群芳
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/19 16:48:00 [只看该作者]

赖斯警告:台湾不得利用北京奥运搞独立

国务卿赖斯日前在一项演讲后接受询问时,警告台湾不得利用北京明夏主办奥运的时机,推动正式的独立。与此同时,赖斯也警告大陆,如果北京在奥运后采取犯台的行动,美国将履行其军事防卫台湾的义务。
  有关“台湾不独、大陆不武”的主张,乃是美国对两岸的一贯政策。只是,负责美国外交政策的最高层行政官员,把这项主张和奥运相提并论,其中确有值得玩味的地方。

从陈水扁的“四不一没有”转变为“四要一没有”后,美方即透过各种管道向台北表示不悦,认为这将对两岸关系与台美关系,带来非常不利的影响。

美国担心陈水扁在总统任期结束前,为了完成他的“历史任务”,以及为了替民进党推出的总统参选人造势,会在“*制宪”问题上跨出危险的一步。

更让美国忧虑的是,民进党或许有人认为,北京奥运前是台湾试踩“红线”的大好时机,因为对岸为了避免影响奥运的进行,不会在此时轻启战端、对台用兵。

奥运不但是提供世界各国人民体育竞技的场所,也是一个国家整体力量的展现,大陆为了举办奥运,早己投下大量的人力和物力,几乎到了全国总动员的地步。为了让奥运顺利进行,大陆当然会努力营造一个和平稳定的外部环境,包括两岸情势在内。

但外界如果认为,大陆因此就会在其认知的主权和领土问题上作出让步,那就太过无知,严重的错估形势了!如果回顾大陆过去参与对外战争的经验,常常都是为了主权和领土问题,在一个外界认为最不可能的时机下参战。

远的不说,大陆发动的“惩越战争”,就是发生在文革结束后,大陆准备开始进行改革开放的关键时刻。换言之,任何人想以*的举动,测试北京因奥运而在和战之间可能作出的选择,必须先对大陆的对外战争史有充分的认识。

另一方面,华府有些人担心,大陆会在奥运结束后对台改采强硬的政策,其中不排除对台用武的可能。产生这样的疑虑,主要因为笫一:大陆的军力大幅增强,两岸的军力已出现严重失衡的现象;第二:大陆内部已有愈来愈多的人,对两岸目前僵持的现状感到不耐,期望采取行动打破僵局。我们不希望上述的疑虑成为事实,无论如何,两岸和则两利,兵戌相见对双方都没有好处。

办好奥运是中华民族的一件大事,所有中国人都应同心协力共襄盛举,无论奥运前后,两岸都不能利用这件大事“另作文章”。赖斯的警告虽着眼于美国的利益,但话说得不是没有道理

回到顶部
鹰冠群芳
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/19 17:05:00 [只看该作者]

20万元收货!!【卢工江湖邮币社】

收购100包原包安徒生普版.

2000元一包 20包起收

上海交割,货到现金支付或者转账

回到顶部
鹰冠群芳
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/19 17:08:00 [只看该作者]

好歌4月19日卢工直击

10:18 03网师园120买盘,鼓浪屿117买盘,崆峒山105买盘;

10:28 田村卡依然强势上涨,原条虎卡7。5成交,现在8万买盘,原条兔卡7万买盘,猪卡650卖盘,牛卡原条6。3万买盘;

10:38 03鼓浪屿118有1000版买盘,04国旗39买盘,大猴38有500版买盘;

11:18 恭贺张16成交,吉祥物70买盘,奥胶86左右;

11:28 田村卡七生肖620买盘,九冬会420买盘,虎卡72成交,兔卡70成交,牛卡65成交;

11:29 03大全1800成交2套,04大全410买盘;

11:33 黄猴20。2买盘,黄狗18。5买盘,黄鸡13。3成交;

11:38 田村卡九冬会430成交100套,广西445成交50套,猪卡620成交20套,龙头测试卡4900买盘,大全27000买盘,梅兰芳2900买盘;

12:18 田村卡豆腐节230成交,大锅盖52成交,七生肖620成交50套,庐山360成交。青少年63成交50套,大哥大55成交;

13:18 奥胶86左右,吉祥物70卖盘;

14:18 三轮生肖大鸡,大有人找;

14:28 今天田村卡生肖板块成交非常火爆,早盘有邮商举牌收购虎,单枚虎70收购,73成交,原条80买盘,刚刚兔卡70成交800套,原条兔78买盘,猪卡615成交50套,鼠100成交20套,七生肖620成交;

14:38 田村卡九冬会成交好,到目前为止,九动会430-435成交了500套,黄山350买盘,黄叶6万成交一条,虎卡75成交100套;

15:08 04隶书37有500版买盘,黄猴20。5买盘,黄鸡13。4成交,黄狗18。5买盘,恭贺张15。8买盘;

回到顶部
鹰冠群芳
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/19 17:09:00 [只看该作者]

4月19日团长大涨300收购龙头试机卡

5000元/套 一套起收.要求保证品相!

背绿一角一万七!测试目标超三万!

回到顶部
鹰冠群芳
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/19 18:04:00 [只看该作者]

再说卢工(回马枪)

卢工是一个奇特的地方,说它奇特,因它原本是上海著名的体育馆,现在却为上海乃至南方最大的钱币卡市场。一说卢工,上海人都知道这是玩邮票的地方,上海任何的出租车司机一说起卢工,总是津津乐道,都知道这里曾经发生过许许多多神密深奥的传奇故事......

卢工坐落在上海卢湾区局门路。因为它处于闹市区却偏居于一条小街,故达到了闹中取静的效果。置身其中,一种怡然自得的休闲感油然而生,让你流连忘返如痴如醉,仿佛人生在这里拐了一个弯。在和谐的氛围下让人得到一种前所未有的放松。

清晨的卢工是一道美丽的风景。在这里有一种充满了浓郁的现代人经商的景象。走进大门,一条长廊显得宁静、清幽。往右拐,各种牌号的钱币卡招牌,清一色的卷闸门,有规则的摆布在前、中、外厅四周,各厅的中间,密密麻麻整齐隔成了几百个大小差不多的水泥台面。这里既是文化艺术窗口,也是收藏投资的主战场。只有了解卢工,走进卢工,收藏投资的爱好者和投资者才会把它作为真正的聚集地。

清晨刚过,来自全国各地的邮币卡商人便鱼贯而入。市场邮币卡各品种琳琅满目,经营项目涵盖了各国各时期的邮币卡品种。金银币、各种钱币、各类邮票、各类票卷、各类磁卡、各类礼品以及民间艺术品应有尽有,彰显出中华文化深厚的文化底蕴,也折现出现代文化和方兴未艾的投资热潮。

在卢工的几百家店面,我闲逛至一家磁卡店,发现柜台里面摆设的各式样的磁卡既可收藏,又可投资,磁卡画面山川峻岭,古树修竹,朝霞暮蔼,绚丽多姿。标价从几十到数千元不等。店主是一位老者,由于刚开门,便与我闲聊起来,他说最近的田村卡人为炒作很严重,测试卡一个星期价格将近翻番,大全套快炒到2万高价了。像这种炒作,他是又喜又忧,喜的是这么炒作,他不做买卖,大赚了一把,忧的是价位炒的过高,可能会使投资者望而却步。话说回来,田村卡主力集团的步调一致也让人感到了团结力量的伟大。

随着人流的不断涌进,我所熟悉的邮商都开始整理店面开始营业。最近一段时期,邮币卡市场已开始如火如荼热闹起来,除了磁卡之外,上涨猛烈的当属编年小型张,由于编年张前段低迷太久,这次领涨也就在情理之中了,从涨幅来看,这几天一天一个价,让投资这一板块的投资者喜笑颜开,但同时也引起了空方和部分踏空者的眼红,急燥和嫉妒。其实,每个板块上涨都有其自身的理由,像03.04小版多次领涨,涨幅翻番翻几番都很正常,03网师园从10几元翻到100多元,涨幅翻了好几倍,网师园的崛起就为小版树起了一面旗帜。同样,和谐铁路和步辇图分别从17和15涨到目前的26和25,涨幅仅在60%左右,但今天随着小版的小幅回调,各种不和谐的论调就尘嚣而上,网上编年小型张个别收购帖也突然撤消,个别品种成交略显停滞,网友视点攻击编年小型张的论调也开始泛起,许多投资者都处于观望之中。在我看来,编年小型张最近还会继续攀高,和谐铁路和步辇图还会继续领涨,只不过是涨幅大小不同而已。田村卡主力炒作为什么我行我素?就在于他们空前团结和高昂的战斗力。从编年小型张这次上涨形势来说,与田村卡一样都有着一种舍我其谁的豪迈斗志,它不会因个别品种所谓回调就停止前进的步伐,从场外大规模的资金卷入就是明证,也许,经过今天下午短暂的风波之后,明天编年小型张的表现又会让许多人大跌眼镜。

在寸土寸金的国际大都市,尤其是上海这样一个集政治、金融、贸易的繁华地方,能有这么一个引起国人关注的钱币卡大市场,确属不易。同样,来自全国各地的商人集聚一堂,好不容易盼来了十年难遇的发财良机,更不容易。我们都处于同一屋檐下,都有着成功和失败的经验和教训,但我们都有着同样的奋斗目标:那就是,08百万富翁在向我们招手!

决胜千里苍天外,运筹帷幄笑谈间。

回到顶部
鹰冠群芳
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/19 21:11:00 [只看该作者]

4月19日卢工电话卡实时行情报道!(16:00分)

成交在凌晨就开始了,没有睡个好觉,有人要七枚生肖600元定掉,再接下来改为620元也有人要,我不敢卖
了,有人要整条的猪年生肖,开出价格是70万元。零散的猪年生肖600元有人找。

10:10分,成交虎年生肖7万元,苹果90元成交。

10:20分,成交豆腐节230元,100套。牛年生肖55元。

10:45分,电信体育50元成交,七枚生肖620元,庐山360元成交,人民邮电210元成交,青少年62元成交。农运会
110元成交,大哥大6万元成交。

12:15分,刚才有人在场内挂牌求购“老虎生肖”单枚的70元,整条的加价,有湖北卡友找我要整条的“七枚生
肖”,我给他开价70万元整!

12:15分,我成交5枚加字四组,11000元一组!

13:25分,成交黄山350元,豆腐节230元,七枚生肖620元。

13:25分,成交猪年生肖610元,成交鼠年生肖90元。

13:35分,成交九冬会430元成交300套。

14:32分,黄页成交6万元一条。

15:15分,上海成交测试卡30枚,4700元。

15:20分,成交雁荡山300元,50套。

15:50分,成交小汽车130元。

16:00分,成交虎年生肖一条74000元。

回到顶部
总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页