北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月25日 今夜悄悄话 :【大行情】正向我们走来!

共有22584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/25 19:09:00 [只看该作者]

发掘黑马(旺旺)
邮票黑马发掘并不难,几年的投资经验告诉我,关键要把握以下几点要素:一是正规邮品、二是盘子小(市值小)、三是绝对价格低、四是题材独特(重大)或者是新版块:

从2000年大飞船来看,设计为三角、无齿的大版,重大的航天题材,每版面值在33。6元,发行量在80万版,破版后存量应该在40万板,当时发行时市场价格在面值以下;从他的价值来看最低与中美小版张有一比,当时中美小版张价格在4000元左右。符号黑马的所有要素,后来大飞船由28。5元涨到1000元就是必然的了;

足球C版发行当时宣称在15万(现在有待考证),由于大陆、香港澳门三地邮政印在一个版上,价格当时也在8元多,符合题材大、量小、价格低的特点,当时他在弱市时也涨到了40多元;

04年猴白片及缩普版块,2万的发行量,当时4--5元钱的价格(猴白片当时18元左右),又是一个新版块,与80年金猴和梅兰芳小型张都有一比,价格严重偏低。经过发掘,到06年猴白片达到了1200多元,大唐、奥运、移动等片达到了100多元,其他片也在50元以上。

还有03小版,50万左右的发行量,当时价格在10元以内,与70--80年代小版相比价格偏低,因此在04年春季行情中最高的涨到了60多元。

看看前面的大家不要后悔,现在符合这些特点的邮票还有,供大家参考:

1、个性化原票,13个品种,独立版块,现在价格才20元左右,发行量50万版左右,存市量20--30万版,比价严重偏低;

2、普通白片。从普9到普58,共计48个品种,发行量在10---500万之间,由于人们长期不看好,被大量消耗和销毁(邮政几乎全部销毁),目前存量在3---50万之间,价格也在0。4元--4元之间,大部分存量在5万左右的普通白片,价格才2元钱。有可能是新世纪最大的黑马。

3、邮资封版块。发行量本来就不大,由于使用方便,被大量消耗,目前价格在2--3元左右,存量估计在5---100万之间;特别是普通白封,估计存量在1---10万之间,目前价格仅在1--5元左右。

4、与奥运会有关的体育题材,尽管发现量比较大,但是需求量更大,也会成为黑马的。

黑马很多,大家不可能都骑到。但是你只要拥有一个,你的人生就可能从此改变。骑黑马还有一点就是要敢于买,敢于抱。不要一涨就心慌,要有不涨个5--10倍以上决不放手的心理素质。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/25 19:46:00 [只看该作者]

作者:chinajika 时间:2007-04-25

可爱的江西老表,也是可怕的江西老表,今天一早就有告密电话进来说有一群江西老表来了,并且来势汹汹,
我本来以为“今日无战事”,谁知道电话近来这么多,只好早一点到市场了。
来市场以后,看到每一个摊位上围满了人,我的第一笔生意是50套“八运会”500元成交,第二笔生意是大全
套3本,29000元成交,本来这个大全套我要卖到31000元,江西老表早就给我电话预订了,也就没有了办法,中午
时分又有江西卡友缠着我要一条整条的“虎年生肖”,我朋友有一条放在我这里,开价105000元,(市价应该是10
万元以内)最后也被金嘎西卡友以103000元的价格拿走了。昨天我有一位朋友放了200套“澳门回归”在我这里,
叫我帮卖600元,我和他说这个价格可能有一点偏低,现在按照比价效应应该是650-700元的价格,他叫我卖卖看,
江西老表拿走第一个50个的620元,接下来我们市场上卡商拿走一个50个的650元,再接下来,不到半个小时外场一
个做邮票生意的听别人说了,赶紧跑过来要走50个,700元的价格,如果按照性价比来说,这个价格是不高的,八
运会在卖300元的时候,它是500元的价格,现在八运会500元,它应该是850元的价格,并且按照发行量或者社会存
世量来说的话,他高于850元的价格也是确立的。
下午又一个有趣的现象发生就是我们市场上做打折卡生意的卡商们纷纷按捺不住“躁动的心情”也近来买东西
了,不管什么品种,只要是整条的都可以,病急乱投医,我对面的一个小伙子拿了一条“电子商务“78000元,另
外有人拿了一条“应急通信”145000元。最后没有办法,连零卡也拿了,400个一亿门54元拿掉。
资金都是逐利的,在一个市场做生意,那个板块可以赚钱看得一清二楚,电话卡板块好了一年,每一个人都是
知道的,只不过是没有确立这个好转是否真正确立?是否是昙花一现?现在他们知道了,反转行情来了,大的行情
要来了!这样也就简单极了,赶紧进来吧!迟进来不如早进来,5天以前我们市场上第一个做打折卡的卡商投进来
100万,那个时候的虎年生肖仅有8万元,兔年生肖6万元,5天时间100万的货源就有了将近20%左右的利润!这种短
期利润在做打折卡这个板块是看不到的!

满城尽是黄金甲!
遍地都是黄金卡!

回到顶部
鹰冠群芳
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/25 23:21:00 [只看该作者]

崔健有首歌名叫<<飞了>>.说的就是我今天卖出去的卡.
我还记得有句歌词叫"飞--的--更--高--嗷......"
卡已飞天了.我却落下了.
我是卡商
我郁闷.....

回到顶部
鹰冠群芳
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/25 23:23:00 [只看该作者]

本月21日到上海出差,顺便到了卢工卡市,在站长那非常有幸,遇到了北京重量级人物及大膜,秦申,老K等卡界风云人物,他们对卡市的执着,对卡市的热情,对卡市的希望,对卡市今后发展存在的问题发表了看法,大家各持己见,气份热烈,当日卡市交易也相当勇跃,但是,非常奇怪的是:整个上海卢工卡市只见黑马价格一直在创新高,就是见不着黑马跑出来,打听的,要货的很多,黑马就是不跑出来.为何呢?没有货了.造成了有价无市的局面,所以,磁卡有你的参于会更精彩!

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7