北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月27-29日 周末话题:你现在仓位多少

共有36879人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/28 13:31:00 [只看该作者]

10 50 吉祥物有买盘找货. 71成交 丝绸喊价122.5. 黄鸡12.7元成交

10 57 卡区传来消息,磁卡,田村卡,金银币价格暴涨,市场已经出现了,版块抡动的迹象,

11 00 雅典大版33.5元成交,现在35卖盘, 隶书今天找货着比较多,吉祥物套票价格也出现了温和上涨最新成交价格35.8元成交

11 01 零三大全1700买盘找货, 整包大全39万买盘

11 04 隶书小版38.5元卖盘

11 05 名亭,隶书在04版块中明显有主力运做,表现比较凸线 ,一但行情爆发,现在是一个很好的建仓时段,小鸡有买盘找货

11 07 小狗15.8元成交, 兜兰型张9.6元成交,

11 15 大将喊价13.2元 磁卡价格上涨,行情真的有很多机会,关键是投资者是否可以好好的抓住.

11 20 吉祥物普通版有买盘找货,大猪喊价33

11 44 丝绸有卖盘出来,123卖盘

12 00 奥运金银币有买盘找货

12 32 生肖卡7枚的680元成交 IC龙卡80成交

12 48 吉祥物有人找货,司马光39元成交200版

12 55 零3小版买盘在起, 网师园130买盘, 03大全1750元成交10套

13 18 安徒生不干胶有买盘找货,丝绸126

13 20 银行小版30.2元有买盘找货.吉祥物有买盘找货75元买盘,

13 23 缩普有买盘找货,垃圾所有有人要了 几十万的普片都10几元了 2万发行量的缩普40多的价格的确有点低了

13 25 八一年鸡版7000/版卖价

13 26 型张有买盘找货奥运型张8.8元成交,奥运双连 申奥小版买盘不错

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/28 14:36:00 [只看该作者]

12:58 03三峡43买盘,毛泽东80买盘,杨柳青40买盘,青铜器,72买盘;

13:08 04漆 器25买盘,华南虎29.5成交600斑;

14:08 名亭49.5成交300版,还有300版缺口,雅典47买盘;

14:18 奥胶87买盘,吉祥物74买盘,恭贺张16.5买盘;

回到顶部
鹰冠群芳
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/28 14:37:00 [只看该作者]

有感于190000万收8包期货PP23

对于PP23我曾经写过两篇文章,今天看到我的老乡190000万做8包期货,有魄力,有眼光!不过,用不了那麽多!有一天,她到了100元/片,8包也不过160万。190000万好吓人啊!!!选择PP23是对的!跟着题材走,跟着政策走,跟着党走,永远不会错!

纵观邮品,符合目前投资题材的唯有奥运!而目前所有奥运邮品最具投资效应的唯有PP23!首先,她是国家正规邮品;其次,PP板块没有爆炒过,没有套牢盘,发行量适中(100万-200万);最后,她适合目前时势题材!尽管目前已到9元左右的价位,但是我感觉她依然很低,有一天她会更美,她会美的你看不懂!她会直逼“美美”,超“卓而不群”!

在邮市我不懂期货,我也不赞成做期货,它往往会打破游戏规则。如果你有钱,完全可以进行现货投资。我曾经在均价1.35元/片建仓13包。现在不是也赚钱了吗。

PP23,邮市的辉煌!奥运的辉煌!我的辉煌!

回到顶部
鹰冠群芳
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/28 14:37:00 [只看该作者]

1.买卖两难制约行情发展

尽管互联网、手机、电话等现代通讯手段的出现,使信息的交流速度空前提高,但是,买卖两难的状况仍旧存在,这种状况严重制约着行情的发展。

哪怕是在行情逐步向好的今天,买卖两难依旧存在。哪怕是被称为邮市最牛板块的03小板,一旦出现滞涨或调整或回调态势,买卖两难也成了问题。卖者急于想出货,抱着东西在邮市里东串西走,费了大半天时间,仍不得在合适的价位卖出,只得狠下心来跳楼割肉出局。至于买货,按理花钱是轻松容易的事,但是,要找一些邮品,或是有人看好不卖,或是人家套牢的货不愿意割肉卖,或是没有理想的货源比方品相问题、价格问题、或是散货与原箱原包的差别等等,导致生意不能成交,也有的是由于某邮品存世量少货难找。

因此,想卖货的因没有合适的下家接货,想买货的因为找不到合适的邮品,致使愿望难以实现,这一矛盾严重的制约着行情的发展。

2.哪些邮友应适当减磅

做多邮市,对于现时绝对正确,但是,有些邮友应在适当的时候、合适的价位减磅。否则,临时抱佛脚的办法在邮市操作只能自损利益。

那么,这些邮友是哪些人呢?

为投资邮市贷款面临还贷还债的,不久的将来家里要用钱的,为投资邮市致使家里用度非常拮据、没有灵活备用钱的等等原因的邮友,如果处于满仓状态,那么,当行情上涨的时候,要在合适的价位减磅,变现一定量的资金,以便家里用度。常言说:人无远虑,必有近忧,人生难免碰到生老病死及一些用钱的事情,如果平时没有准备,一旦急需钱用,那时再想用邮票变现,如果碰上回调下跌等情势,接盘很差,跳楼出局就会鸡飞蛋打,因此,适当减磅,处理好家庭与个人的事务,更有利于投资邮市。

3.投资邮市要做到战略与战术的统一

说话须前言要搭后语,办事不要驴唇不对马嘴。同样,投资邮市,也要做到战略与战术的统一。有的邮友之所以在挣钱的牛市没有赚钱或赚得不多,没有取得应得的成绩,就在于没有处理好这一关系。

这里所谓的战略,就是对邮市投资的长远打算;所谓战术就是依战略制定的具体操作与打法。

表现在邮市,就是如果你想玩短线或中线或长线,那么,就应当拿相应的邮品,并在合适的时候及时地买进与卖出。如果你拿了短线的邮品,却长期放在家里,或是想做短线却拿了中长线的邮品,买卖的时候又不合适,这就注定了你不会取得良好的投资效果。

现在是慢牛走势,笔者不赞同邮友们打短线,这样的行情更适于投资收藏捂货。

回到顶部
鹰冠群芳
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/28 15:31:00 [只看该作者]

11:29 [报价]邮票互动网:申奥小版原包50多成交,奥运双联66多成交散的,所有型张价格不断攀升,价格比去年高了一大截,行情在不知不觉中,都在以很快的速度向更高的目标进发。猪卡前一段才一百多,现在六百多,田村卡的行情以高倍率向人们演示着邮币卡来潮后如何不断的翻跟斗!

回到顶部
鹰冠群芳
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/28 15:32:00 [只看该作者]

09:40分,成交“茶文化”100套380元。

09:42分,成交一亿门500个,75元。苹果120元成交50个。

09:50分,成交一亿门200个,78元。

10:03分,成交测试卡5500元。梅兰芳3500元。

10:10分,豆腐节成交260元,广西成交480元,九冬会成交480元。

11:00分,电子商务成交95元,广西成交100个485元,黄山成交400元。

11:28分,老虎有人在上海找145元/枚。大量收购!

12:16分,大全套有人39000元大量收购,上海叫价4万整。

13:20分,成交1000枚“电子商务”10万正,不是整条的,1000个。

13:20分,电子商务成交一条,105000元,另外有一条要价11万。七枚生肖760元成交。

13:50分,九冬会成交510元。

14:10分,下午来的人比上午要多多了。

14:35分,成交人民日报300元。

回到顶部
鹰冠群芳
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/28 15:34:00 [只看该作者]

14:38 田村卡原条兔11万成交,电信贸易80买盘,牛卡95买盘;一亿门82买盘;

回到顶部
鹰冠群芳
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/28 15:35:00 [只看该作者]

邮币卡市场的走势跟股市何其相似,行情初期时一星期涨%几感觉不得了了,接下来一天涨%几,认为是暴涨了;真正大行情来了,天天涨停,到感觉十分正常。目前的邮币卡市,就是05年股市行情的初期 。

回到顶部
鹰冠群芳
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/28 15:45:00 [只看该作者]

收收收。400元收绝品鸡本

收购绝品一轮鸡本 《要求品相如上图》

收购价:400元/本 50本以上可电话议价

回到顶部
鹰冠群芳
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/28 16:00:00 [只看该作者]

行情最新播报,场内全是买盘

9:30继邮市走强之后 钱币磁卡近日双双走强 买盘相当强劲 昨日钱币板块奥运题材品种受到市场奖金追捧 流通币连续数日走强 整件叫价72元 卡币涨幅较大 最新叫价70元左右 田村卡成交不错 大全套在35000元左右成交 测试卡5600元有买盘成交

9:35邮政银行叫价30元不成交

9:45国旗38.2元的买盘,雅典44元的买盘。

9:50会徽个性化大版28元的买盘,青铜器70元的买盘。

10:00银行29.8元有卖盘,洛神19元的卖盘。

10:10邮展评选纪念张9.5元/对的买盘。隶书37元有买盘。

10:15昨日0304小版部分品种重新走强 03鼓浪屿再创历史新高 有买盘开价130元收购 04名亭题材和设计毫不逊色于网师园 近期走势也相当强劲 昨日大涨5%左右 早盘45.5元买盘求购

10:20无论是邮市、币市还卡市 奥运题材都是近期炒作的灵魂板块 邮票板块中04小版雅典早盘44元有投资者求购 奥运双连张63元有买盘 申奥小版43元成交百版连号 JT型张盼盼 JP39盼奥运等也有一些买盘关注

10:25丝绸一叫价122元左右 丝绸二叫价48.5元左右 邮政银行叫价30元 恭贺新禧叫价15.7元

10:30黄狗18.3元有要量买盘 赠送板块继续受到买盘关注 黄鸡叫价13元 12.5元买盘不错 黄猪市场货源不多 二星封45元有买盘

10;35名亭叫价46元左右 雅典叫价45元左右

10:40鼓浪屿和网师园今日继续刷新历史新高 现在130元仍然有买盘求购全品

10:45奥运不干胶86元买盘

10:50田村卡继续火爆成交 大全套39000元有成交 网上有买家开价5700元收购测试卡

11:00绿绒蒿29.5元有要量买盘 隶书36元买盘

11:05名亭最高47元

11:10黄狗18.5元 黄猪带封一星的叫价26元

11:15小狗15.8元有成交 黄狗18.5元

回到顶部