北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 05月10日 今夜悄悄话 :邮市的繁荣不是炒出来的

共有12386人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/5/10 10:14:00 [只看该作者]

1.邮市将引领百姓投资风骚

先是房市火热,诱引的各路资金大举进入,致使中国的房价成了世界的珠鲁朗玛峰;接着又是股市,近两年来连连高拔,致使许多高官挪用公款炒股,百姓铤而走险贷款炒股,冲天的股价让国外的洋人目瞪口呆,也成最国内外新闻媒体热议的话题。在中国,许多事情都会创出许多人连想都不敢想,连做梦也梦不到的神话。

回首过去,谁曾料到在朝鲜战场,不可一世的美军要败于中国人的手下?谁曾想到过中国的两弹一星直到后来的神舟飞船如此早地研制成功?

在股市风险日聚的不远的将来,谁将成为国内百姓投资的最具诱惑力的热点?那就是中国的邮市。

由于房价泡沫严重,股市风险加剧,可是,社会上的热钱仍在*恣意,泛滥奔流,被称为中国第二大投资市场的邮市迟早会替代股市,被推到吸纳社会过剩资金的风口浪尖。

邮市狂涨大涨疯涨不是梦,因此,各路邮友,千万不可失去现在行情调整的吃货良机,错过了现在的廉价筹码,就是失去了财富!

2.小本票、邮资封、小本册兵家必争之地

投资邮市最忌讳什么?不是买到了次品,而是买到了假货。

若问在邮市各板块中,什么防伪性最好,最不易造假,小本票、邮资封、小本册三个板块。

这三小板块除了其他板块的在题材、设计等优势外,还由于设计印制工艺复杂防伪性最高的特点(小本票除了早期的咕咚外),没有假货,且由于其发行量小,发行品种少,消耗量大如邮资封,板块小,盘子轻,是暴利板块,请邮友们投资时要重点关注。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/5/10 10:28:00 [只看该作者]

收购建行!!!!!!!!!!

9品以上 1800元 (无磕碰.划痕.有包浆) 一次提供50枚 以上1850元

原卷1950元 /枚

原盒2100元/枚

回到顶部
鹰冠群芳
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/10 11:38:00 [只看该作者]

952 丝绸小版154元成交;杨柳青46元卖盘;清真寺41.5元有买盘。

1017 武陵源金币3300元成交;本色银猪650元成交;071盎司熊猫银币170元。

1030 03书法小版原包带号24000元买盘;陨石雨小版80元成交。

1038 武当山M整箱1100元成交;步辇图M整盒2700元成交。

1045 田村卡小孩128元成交;牛126元成交;13号电信整刀700元卖盘。大全套5万元卖盘。

1052 岳飞小版62元卖盘;邮政110周年148元卖盘;十大将14元卖盘。

1100 丝绸小版155元成交;奥胶96元卖盘;司马光小版46元卖盘。

1106 奥运银币(大盒)3000元成交;奥运大盒金银币15500元成交

回到顶部
鹰冠群芳
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/10 11:39:00 [只看该作者]

好歌5月10日卢工直击

今星期四,卢工人气非常好,放下电脑看到的第一笔成交是:恭贺张20成交800版,0304小版有许多朋友询价找货;

10:30 03小版鼓浪屿180有500版买盘,羊小版62买盘清真寺,41.5成交200版;

10:38 04人大27买盘,名亭54买盘,雅典49买盘;

10:48 黄猴23.5成交,黄鸡15.6买盘;

10:58 03书法原包120买盘,梁祝原包66买盘,三峡原包57成交1包;

11:08 奥胶91,吉祥物90.5,会徽135;

11:18 田村卡买盘较好,七肖900成交50套,黑马有抬头的迹象,不少场外散户找八运会,雁荡山,侯鸟,卫星等;

回到顶部
鹰冠群芳
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/10 11:44:00 [只看该作者]

早上卢工进来的人比较少,成交情况一般,我有电话售出“虎年生肖”200元100个。

10:50分,成交七枚生肖900元50套。有人在场内找“雁荡山”“候鸟”“楚漆器”“160业务”“海南”等等。

回到顶部
鹰冠群芳
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/10 12:03:00 [只看该作者]

海外市场“捡漏儿” 老马

近来编号邮票在市场上十分走俏,价格节节攀升,这也使得笔者前些日子所买的编号票有了很大的收获。

在前些日子里,笔者收到日本邮友寄给我的一份日本邮社的邮票销售目录,无意之中发现,这家邮社不仅出售日本邮票而且还有部分中国邮票出售。笔者对比了一下价格,比中国邮市的价格要便宜很多,于是就选择购买了其中几套编号票。这几套邮票是:“巴黎公社”17000日元,折合人民币1105元,“建党50周年”10000日元,折合人民币650元,“熊猫”13000日元,折合人民币845元,“工业机器”12000日元,折合人民币780元。(笔者的日元是用人民币兑换的,汇率是100日元兑换6.5元人民币)可以说笔者买的这些邮票价格大大低于市场价格。这无疑捡了个“大漏儿”。特别是这些票品相和金粉都非常好,这样品相的邮票在国内市场也很难找到。邮票用专用的防潮护邮袋保管得很好。

据了解,这些邮票都是中国早期出口的邮票,现在日本邮社的库存也很少,加之没有进货的来源,这些票也是卖一套少一套,能遇到这种物美价廉的邮票真是不容易。随着国内市场编号票的不断升温,笔者买的这些编号票中的筋票也越发显得太值了。

其实这种海外市场淘宝的事情很多,只要我们留心发现信息,这种“捡漏儿”的事情就可以碰上,并不是可遇而不可求的。

中国集邮报

回到顶部
鹰冠群芳
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/10 13:15:00 [只看该作者]

12:08 24节气 15500成交一包;

回到顶部
鹰冠群芳
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/10 13:15:00 [只看该作者]

10:00,步辇图2700元每封成交5封,聊斋三2380元每封有货。

10:20,炎帝陵510元每封有买盘找货,王昭君730元每封有买盘找货。

10:30,整箱(连号)三国五1060元每封成交2箱,整箱(连号)武当山1100元每封成交1箱。

11:00,整箱(连号)南水北调1060元每封成交1箱,少运会780元每封有买盘找货。

11:10,整箱(带号)兜兰1100元每封成交1箱,百合花1950元每封有买盘找货。

11:30,整箱(带号)黄山8200元每包成交1箱,海底7500元每包有货。

11:45,桂花有齿900元每封成交10封,聊斋一1550元每封成交10封。

12:00,世乒赛5600元每封成交1封,三国四830元每封有买盘找货。

回到顶部
鹰冠群芳
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/10 13:41:00 [只看该作者]

11:00 今天北京晴转多云的天气,感觉较为凉爽。早盘入市人气一般。火炬金银章市场已经大量到货,价格开始急促下滑,最新喊价在1590元,跌破指导零售价。铜镀银章跌破48元的指导零售价,最新在47元附近成交。丝绸兑奖版张有买盘在53元找货。

12:30 非典版张最新在405元价位成交。黄猪市场货源增多,单枚最新喊价21元;双枚最新喊价43元。边陲风光小全张整包最新报价10元;零散喊价9元。国庆50周年纪念钞整刀最新报价56元。07猫银币市价继续下沉,最新报价在174元附近。

13:00 整箱连号炎帝陵小全张最新喊价5.60元有售。零星喊价在4.30元附近有批量货源出售。阳光在线营业厅最新出售一套12生肖田村卡和鲜花地图卡。最新一起销售。包EMS价格¥2500元。阳光网一尘网同步销售。款到发货。

回到顶部
鹰冠群芳
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/5/10 14:48:00 [只看该作者]

谈谈我县三峡片和巫山片的消耗

我家是在巫山县,就是那个著名的旅游风景区.我经常在网上收有关三峡的特种明信片(因为便宜)卖给我们县的导游.现在我定给导游的长江三峡A组是4.5元一本.他们卖10元至15元一本.今年我已经买了20箱,其中卖给导游10箱.这个月又定给他们5箱.
说到卖片给导游这事,原由是这样的:
最先是重庆市巫山县几个集邮者.如周纯国,王军等.用长江三峡和小三峡明信片制作成极限片卖给旅游者.他们大约做了近二年.我县邮政局\旅游局\文化局看到有钱可挣,就不准他们搞了只准许邮政局一家搞这个产品.但现在也没有货了.
三峡片和巫山片在我手上就消耗不少,还不要说几年下来三峡沿途的旅游景点总共在这些片上赚了多少钱了.我相信这些片的存量已经不多了.

代 重庆徐兴明 发贴

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页