北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 02月25日  今夜悄悄话

共有9769人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/2/25 19:14:00 [只看该作者]

竟然有这样的情况,大家想想行情的发展吧???

今天突然接到一个电话,我也不知道这个人怎么知道,我手里有一个品种的东西有100几十箱,可能是通过当初卖给我的人打探到的吧,现在市场价格2000多一箱,竟然说全部给他可以加5毛,5毛可不是一个小数目,我开始有点惊,但是我还是不愿意出手,,,

呵呵

行情的发展会怎么样,我自己在遐想。。。。。。有了这个电话,我更充满了期待!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/2/25 19:21:00 [只看该作者]

林黛玉饰演者陈晓旭抛弃亿万家产剃度出家?

陈晓旭(资料图)

有消息称,林黛玉的饰演者陈晓旭与其夫抛弃亿万家产双双出家。

大明星隐遁佛门李娜不是第一人,昨天狗仔网传出消息,称在电视剧《红楼梦》中扮演林黛玉的演员陈晓旭及爱人郝彤前日抛弃亿万家产,剃度出家。陈晓旭从1991年进入广告界,经过15年的发展,她所领导的北京世邦公司已成为一家年营业额近2亿元的4A广告公司。她被评为“2005~2006年度中国十大最具风采女性广告人”、“中国2005年度经济风云人物”、“2004~2005年度中国30位杰出女性广告人”。

记者调查

粉丝关注晓旭出家

记者随后登录陈晓旭的贴吧,发现已经有许多晓旭的粉丝在讨论这个问题了。“秋林1978”早在2月20日就发帖《诸位陈晓旭迷,过几天你们就要接受一个现实了……》,帖子中称:“因为我本人与陈晓旭相识,今天上午在通话的时候,我得知了一个重要信息,但是我答应她在这件事发生前不给任何人说。但是,我考虑到陈晓旭有很多FANS,这件事情对于广大FANS来说是有些不能接受,甚至是不会相信她会走这一步的……我在这里,真诚地希望陈晓旭的FANS和社会大众能够理解她所做的一切,因为我本人知道她的为人,我相信她的这个决定已经想了很久了,而且是慎重做出的决定……陈晓旭已经正式完成了出家仪式,地点不能告诉大家。她的丈夫,也将于未来几日在深圳一个佛教道场出家。”

帖子中还称:“我向大家澄清一点,有关于说我在炒作一事,我不甚理解。因为炒作无非是要提高自己的知名度。但是在我的资料里没有有关我的任何信息。我也没有必要为了抬高自己的知名度而用这种下三滥且卑鄙的手段出卖朋友的信息。”

之后,有粉丝跟帖,称“是真的,在长春百国兴隆寺,法名妙真。我的一位朋友在场。其夫过些天也将剃度出家。”据了解,陈晓旭的丈夫叫郝彤,身高一米八三,毕业于北京电影学院摄影系,现任公司总经理。陈晓旭与丈夫没有子女。

记者随后致电旧版《红梦梦》导演王扶林和贾宝玉的饰演者欧阳奋强,想了解进一步的情况,但两人手机均关机。记者范东波

幕后揭秘

从林妹妹到身家过亿广告女杰

陈晓旭一共只演了两部戏,即《红楼梦》和《家春秋》。但当年她的名气却大过很多演了一辈子戏的演员,因为她演了林黛玉。上世纪80年代末流行出国热时,在朋友的建议下,她先去德国,想转签去美国。然而,她在德国呆了三个月就回来了。回国之后的陈晓旭,仍不确定自己该做什么,直到1991年阴差阳错地转入商界。如今,陈晓旭的公司已发展成包括广告、文化和商贸三家公司的一个品牌企业。

以代理酒类品牌广告发家的陈晓旭却喜欢吃素,从不喝酒。弃影从商后,陈晓旭曾经很专注于赚钱,努力让父母家人过更好的生活。“后来,我发现物欲的增长并没有给我和家人带来真正的快乐。我变得越发忙碌和烦躁,很少有时间和父母相处。直到有一天,我突然发现,父亲母亲不知何时开始衰老、虚弱了,好像随时都有离开我的可能。而我给了他们什么呢?这一切他们又能带走什么呢?这种心痛使我从喧闹中安静下来。我开始想:如果我的父母去世了,他们会去哪里,我们还能见面吗?”

“*的工作很繁忙,我会在午休时静坐30分钟恢复体力,效果很好。失败和成功就变得不重要了。以后,我希望自己能做更多的有关智慧、道德、教育的公益事业。”

“我的人生目标是:在我寿终正寝之前,能够把人生真正地想清楚、觉悟,并且在有生之年,把自己以前所犯的错误全都赎罪,然后做一些好事。”陈晓旭所说的“错误”,是指行为、语言、思想上有意无意中的过失。

看上去,陈晓旭比她的实际年龄要小得多,而她却说,她的心理年龄“已经不止100岁了”。“我希望生活尽快过去,像流水一样,然后进入一种特别平静的状态,看书写作,亲近自然。我希望现在就过老年人的生活,希望过我爸爸妈妈(那样)的生活。”

回到顶部
鹰冠群芳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/25 19:21:00 [只看该作者]

07年2月25日:台湾资深音乐人马兆骏超市猝死 妻子还在坐月子

马兆骏(右)跟妻子

台湾资深音乐创作人马兆骏,23日晚间11点多时,在超市突然昏倒,被送医急救,但最终宣告不治去世,疑为心脏病发。过年期间,突然发生这样的噩耗,马兆骏的好友们都相当意外。而尤其令人痛心的是,马兆骏的妻子上个月才刚产下小女儿,正在坐月子,丈夫却发生这样的不幸。

辉煌与不堪:19岁就成为公司摇钱树

曾经,马兆骏这个名字在“民歌时代”红遍了街头巷尾,就算没有听过他名字的人,嘴里也不时会哼唱起他所创作的歌曲:《我要的不多》、《散场电影》、《那年我们十九岁》、《微风往事》……马兆骏不满20岁进入唱片公司,开始了制作人的生涯。在这之后的十几年间,他制作过许多名歌手的专辑,例如费翔巫启贤张信哲等歌手的专辑,惊人的是,经过他手制作的片子几乎张张大卖。

但这位才华横溢、人称“马爷”的音乐才子,后来却因父亲突然过世而顿失人生目标,开始以酗酒、吸大麻的方式来宣泄郁闷情绪,而误入歧途。

真情与遗憾:40岁后才结婚

还好马兆骏后来渐渐厌弃了这些行为,生活走上了正轨,恢复了创作。但是大约在1996年到2001年之间,马兆骏再度逃离,再度流浪,再度沉寂。

在这段日子,马兆骏认识了一个女人,她是在PUB唱歌的歌手,她对他说:“即使你10年写不出歌来都没关系,因为以后你还会写的,这是你的根本。”这个女人后来成了马兆骏的太太。他们结婚时,马兆骏已过不惑之年。

婚后的日子其实是马兆骏最艰苦的时候。在去年年底,马兆骏刚发了一个新专辑叫《奶粉与便当》,在发布会上,他讲了一段往事。有一天,他和马嫂身上只剩下几百块钱,太太骑车出去买食物。给孩子买奶粉,还是给丈夫买便当?就在这时,一辆车挡住了她想要去买便当的方向,她当下念头一转,决定让亲爱的老公饿肚子了!

新专辑刚发,却突然病逝,圈中好友都非常痛心。为了一圆马兆骏生前的心愿———开一场自己的演唱会,演艺圈好友已经开始筹备,要帮马兆骏办一场告别演唱会,送他最后一程。

回到顶部
鹰冠群芳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/25 19:22:00 [只看该作者]

我要的不多
无非是一点点温柔感受
我要的真的不多
无非是体贴的问候
亲切的微笑真实的拥有
告诉我哦告诉我
你也懂得一个人的寂寞
你也懂得一个人的寂寞
有多少空白的心在静夜里跳动
有多少呐喊在胸膛里沉默
我的眼眸里只有冷漠
这样的夜我不理人人不理我
我要的不多
无非是眼光里有你有我
我要的真的不多
无非是两心的交流
轻轻的触摸真实的占有
告诉我哦告诉我
这世界孤单的不止是我
媒体文件信息
文件来源:http://www.snblog.com/attachments/month_0604/v200641311457.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
鹰冠群芳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/25 19:30:00 [只看该作者]

2007年邮资封片发行计划及原地信息

中国集邮门户网独家快讯 责任编辑 闫斌

发行日期名称类别原地信息
2007年1月1日第二次全国农业普查纪念邮资信封北京·国家统计局内第二次全国农业普查办公室
2007年4月龙滩水电工程发电纪念纪念邮资明信片广西龙滩
2007年5月17日中国社会科学院建院30周年纪念邮资信封北京中国社会科学院
2007年6月21日(或8月发行)古代文学家欧阳修诞生1000周年纪念邮资明信片四川绵阳
2007年8月28日2007年中国水上运动会纪念邮资明信片山东日照
2007年9月1日中国药学会成立100周年暨第67届世界药学大会纪念邮资明信片9月1日--9月6日在北京人民大会堂召开
2007年11月5日(或21日发行)第八届中国艺术节纪念邮资明信片湖北武汉
2007年12月1日名称待定纪念邮资信封北京

回到顶部
春眠不觉晓
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青山
  发帖心情 Post By:2007/2/25 19:38:00 [只看该作者]

很多品种在春节前的基础上要翻番!

回到顶部
鹰冠群芳
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

02月25日  今夜悄悄话  发帖心情 Post By:2007/2/25 18:57:00 [只看该作者]

弘扬传统集藏文化 拓展投资理财新空间

北京金币网欢迎您

回到顶部
鹰冠群芳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/25 18:58:00 [只看该作者]

月25日北京热点封片行情跟踪报道
[日期:2007-02-25]来源:炒邮网 作者:疯子封片[字体: ]

昨天收盘:法律6000元,长征5500元,解放军5300元,诗歌5000元,妇女4600元,拳击3200元,二炮2800元,千手2700元,空间周1950元,龙舟1700元,雷锋2350元,园艺博览会2000元,帆船2200元,亚洲政党2300元,抗英1900元,心理学1800元,PP申奥普片14500元, JP39盼奥运9000元, 钢铁长城3100元,大地之春15元/片

9:00 早盘还没有开盘,返乡的邮商陆续的已经回京.法律5900元上海邮商有两包卖盘

亚洲政党2300元一箱卖盘

9:10 园艺2018元卖盘,1988元买盘,回音卡1100元有10箱卖盘

9:30 邮资片系列目前仍以网上交易为主,申奥普片14500元成交一箱

9:40 长征整刀5.3元买盘,市场少见货源.申奥普片整刀7.2元成交 大地之春1500元/刀买盘,

9:50 空间周1900元有买盘找货,申奥5周年封6.5元买盘,奥运倒计时1000天 14.5元买盘,奥运倒计时2周年7.8元买盘

10:00 申奥普片14900元成交一箱,JF教育出版社1400元/箱买盘

10:20 邮资片系列步子有点放缓,空间周1950元成交

10:40 宋庆龄1800元成交 申奥普片15000元成交

11:20 JP39盼奥运8.5元买盘,幸运封30.5元成交

11:40 宋庆龄1850元成交3包

12:20 申奥普片再创新高,最新15500元成交

13:00 解放军5300元买盘,JP39盼奥运9000元买盘

13:30 申奥普片7.5元成交两刀,空军喊价1700元

14:00 信达天下2800元买盘找货,JF中巴,JF中印1200元/箱成交

14:20 妇女4700元买盘,诗歌5000元,二炮2700元买盘,缩量邮资片横盘缩量整理,市场货源很少

14:30 南开1900元成交, 缩量邮资片无货,最近两天垃圾片成交不错,投资1600元买盘, 宋庆龄1850元买盘.

-----------------

回到顶部
鹰冠群芳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/25 18:59:00 [只看该作者]

王亮视点〓2月25日京沪现场直播〓

面对JP邮资片版块的日新月异的成长,从邮票版块上撤出不少资金也纷纷加入JP邮资片版块阵营也就不奇怪啦,当然也有钱币,磁卡,礼品和社会上过江龙资金加入也不在少数,资金是趋利形的哪里有利就出现在哪里,07年JP邮资片版块的兴起不是偶然的,一个消沉10年之久版块同时也是一个邮政积极扶持的版块,邮政种好JP邮资片这棵梧铜树还愁引不来金凤凰吗,遥望97风潮时邮资片的价格不比同期发行的小型张的价格低,香港基本法150元/枚,澳门65元/枚,台胞65元/套都不比当时热门小型张千手65,浦东65的走势差,JP2是500多JP10是400多与84-85年发行的小型张价格对比还是更胜一筹,邮资片在历史上的地位不比型张的地位低,只是近几年的表现实在是令人失望,好在现在有重新崛起的种种利好政策支持,JP邮资片全面超出同时期发行的型张价格只是时间的问题,而目前市场情况已经发生改变,小型张已被小版所取代,JP七剑的目标将与05小版有一拼,现在取得的成绩仅仅是起步阶段,后面的道路任重而道远,当然05小版也不肯坐以待毙,也许05小版涨到20元/枚的时候,JP七剑的价格也到达了这个位置,还要关注亚洲议会邮资片的走势,它的存世量不足50万枚,成为一匹俊马已成定局,能走多高看今后的市场发展吧。

12,00 政党2300成交 千手2750成交 抵挡片买盘强烈市场无货可供,北京市场对邮资片的需求量非常大价格逐渐追赶上海市场的价格,许多邮资片品种已经解套,缩量片品种全线告急,有价无货一成为市场一大景观,解放军5400,红军5600,法律5800,诗5200,妇女4800 拳击3400 均有买盘找货,抗英2000,心理学1950 ,五项2150 宣言2200

12,20 上海市场今天人流很多,邮票版块成交也不错,邮资封版块有异动现象,珠封,教育,故宫买盘较强,西安事变,中印,中巴有人关注。JP大全套有很多集邮者寻找,全部价格不断创新高。

15,00 邮资片低档品种买盘继续加强,高新1550成交,西湖1350 议会2550 二炮2750 解放军5350成交,红军5500成交 法律喊6000 其他缩量品种市场无货,

回到顶部
鹰冠群芳
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/25 18:59:00 [只看该作者]

五四运动13包,每包1200元,亚洲体育4包,每包1280元,投资2包,每包1600元,以上全品,包物流,买家包汇费,先款后货。

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页