北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月23-25日 周末话题:谁能跑赢大市

共有40085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/23 23:51:00 [只看该作者]

高价收购06年4款小型张

武强1080每百张要1000张

云岗890元每合可要20合

长征1000元每合(必需原合代号)可要40合

和谐铁路1750元每合可要20合

要求北京交货外地先货

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/23 23:52:00 [只看该作者]

求购水三20封!!!!!!!!!!!!!!!!!
要原封原袋1850元/封,2封起收!!!!!!!!!!

回到顶部
鹰冠群芳
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/24 0:23:00 [只看该作者]

收购鸡版,猪版,鼠版,狗版

收购以下品种

81年鸡版每版4450元

猪版每版2050元

狗版每版850元

鼠版每版740元

要求全品挺版。最好连号

每样需要10版到20版

回到顶部
鹰冠群芳
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/24 10:44:00 [只看该作者]

邮市将掀狂涨风暴

春节过后,邮市经过20多天的调整,邮价再次调整到了底部区域,现在,下一波行情启动的条件已经具备,一场狂涨风暴即将来临。

在炒作区,每天参与炒作的人数再次恢复到年前水准,而且,每天有很多新人加入进来;从炒作的邮品品种看,除了近期的新邮新喜小全张、文房四宝、丝绸二外,沉寂了一些时日的奥胶、普版吉祥物等邮品伙同一些其它小版票张小型张也开始在炒区抛头露面,重上舞台,这表明了炒作人数与邮品品种范围的扩展,同时,这些邮品的价格逐日攀升。

在交易区里,每天前来买货的人与日俱增,络绎不绝,并且人们来得早了,去得晚了。当然,现在春暖花开的季节,天不冷了,也不热了,温和的气侯便于出行。于是,纸币、流通纪念币涨了,小型张涨了,小本票、编号票、纪特票也涨了,至于一轮生肖猴票已逼近了3000/枚大关,现已达2900多元。一轮生肖鸡版喊价高达5200元每版,市场货源有限。小本票一轮生肖低档本已是羊蛇兔马等已达20元每本,一轮鸡本330元每本成交,邮资封片板块,法律冲到每包5300元,长征5600元每包,军报4800元每包,次缩量片也开始回升强劲,仅网上一单物理年的收购就达100多包,且是每片1.9元,这将该片的价位猛轰到了2000元每包。在小型张板块,贺喜小全张以贺年系列的龙头且365万的发行量,成了邮政启动小型张板块的新领军,也许它将同武强张等量小质优的精品一起,担当昔年桂花无齿、宝鼎无齿、世乒赛张带领小型张板块上涨的大任。

在场外,各地的邮友们蠢蠢欲动,不少人开始动员人们往市场投资,他们不是亲来市场,就是通过互联网、电话、电子邮件等形式,委托场内的邮商或代理人买货加仓建仓,这些场外资金的买盘索要的邮品多种多样,也反映了人们对行情在各个板块全面开花的想法,但市场货源远远不能满足人们的需求。

可以预见,长此以往,一场邮价的狂涨风暴终会上演。

回到顶部
鹰冠群芳
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/24 10:45:00 [只看该作者]

尊敬的各位读者朋友,早上好!欢迎你阅读京邮投资今天邮市的报导,

让我们共同度过这美好一天。

1000 炒区很早就有人来到,他们为这个市场带来活力。丝绸小版129元成交,贺禧小全张168元成交。内场有少量集邮者入场。兴趣勃勃的挑选邮品。币市未起风浪。卡市也如此。

1011 广西纪念币喊61元;新疆币喊61元;纪念币大全套喊4550元。

1015 云岗M原封带号930/封有货 ;炎帝陵M原箱325/封有货;长征M原封1000/封成交;八仙M原封扣号960/封有货。

1028 田村卡黄山260元成交50套;七枚生肖405元成交50套;大哥大42元成交200套。

回到顶部
喔比
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:937 积分:2609 威望:0 精华:0 注册:2006/10/20 12:07:00
  发帖心情 Post By:2007/3/24 11:53:00 [只看该作者]

目前对市场的理解!! 专家提醒

现在进入市场的人,心态浮燥,总想快速赚钱获利,所以都在新货里进出(垃圾版块,市场上有量,好建仓),呵呵,可以理解都是近10年伤痕累累,想报仇啊!! 但大家可以回忆以前的行情,垃圾版块只有在行情的最后才会疯狂,比如说新货、封片这些。在市场经过进10年的过度萧条后,现在回暖转向的初期,所有品种都报复性的反弹了(当然,从长远来看,价格仍然极低),所以这一版块短时间不能大幅上涨,大家应该正确理解。当然,其中个别品种由于目前少数庄家还是以熊市思维在操作,总是想快速拉升,虚放消息,获利就跑,所以有较大波动。但这样强势而为的操作,已经很勉强了,这样的庄家已不入流了。

我个人以为目前藏市已进入炒不如捂的阶段了,大家可以回头看看,所有卖掉的品种大家容易吃到差价补回来吗?但只要在这之前进入市场参与的人都会成为大赢家,可以这样说,这个行当只要有几年健康的发展,至少会造就几个国内资本界的知名的人物出来。各位有经历过的都还记得以前“邮票帮”相比其他行业的辉煌吧?

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:937 积分:2609 威望:0 精华:0 注册:2006/10/20 12:07:00
  发帖心情 Post By:2007/3/24 11:58:00 [只看该作者]

2006年邮票的发行量曝光
2006年邮票的发行量曝光
今天是3月23日(星期五),沈阳晴,最高气温13度.
2006年新邮发行量一直是投资者关注的,近期在中国集邮研究会编写的集邮目录里部分2006年邮票的发行量公开,其中发行量最少的是早期领导人,只有630万套!长征型张发行量高达1022万枚.该书刊本站正在热销中,工本费75元,函购者免邮资.
2006年份票现在批量成交价143元,价格稳定,成交较多.

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
鹰冠群芳
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/24 11:58:00 [只看该作者]

[原创]北京台播邮票,看了吗....
  昨晚24时40分许,北京台一套节目播出了一个集邮及投资邮票的节目.说它是宣传片吧,里面还夹杂着邮票投资及出售邮票的内容.说它是广告片吧,他的时间有太长(约十五分钟).但播出的内容就是邮市将向好,现阶段投资无风险,明年是奥运年,现今是冲锋前!投资邮币卡,抱您挣到钱!...之类的内容.北京台的用意?????不知有没有朋友和我一样,那个时候坐在电视前??....

回到顶部
喔比
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/24 12:07:00 [只看该作者]

不小的利好:邮政法制和监管体系建设成工作重点 人民日报

本报北京3月23日讯国家邮政局2007年工作会议今天在京召开,这是自1月29日中国邮政政企分开完成后国家邮政局的首次工作会议。为了尽快实现从“经营”到“监管”的角色转换,履行好中国邮政“政”的职能,国家邮政局决定把邮政法制体系、监管体系、支撑体系和监管队伍建设列为近期工作重点,并对今年的工作任务做出全面部署.

国家邮政局局长马军胜指出,法制体系建设将是邮政系统的“首要任务”。在今后一年中,国家邮政局将完成《邮政法》的修订工作,起草《邮政普遍服务监督管理办法》(草案)和《快递市场管理办法》等部门规章,并加速推进邮政地方法规、条例的修订,切实加强法制体系建设,使邮政工作真正做到有法可依、依法行政。

在监管体系建设方面,国家邮政局将努力创建“政府监管、行业自律、社会监督”的邮政市场监管工作机制。监管的重点主要是:快递市场、集邮市场和邮政用品用具市场。

马军胜强调,支撑体系建设将是我国邮政事业健康发展的重要基础。邮政部门将着力做好产业规划与产业政策研究,纪特邮票发行管理,健全邮政业统计制度,扩大友好交流与合作等五项重点工作。

(原国锋 韩 冰)

编 后

“头衔”变,“头脑”也要变

“政企分开”后的国家邮政局面临的任务十分艰巨,但在众多的任务面前,观念的转换是根本。也就是说,国家邮政局及其工作人员在“头衔”发生变化的同时,“头脑”也要跟上变化。

重组后的国家邮政局将区别于原先“政企不分”的格局,以国家邮政监管机构的身份出现,独立担负对地方邮政局及中国邮政集团公司的监督管理工作。时代赋予国家邮政局新的使命,自然,“头脑”的变化要服从、服务于新的职能定位。

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
鹰冠群芳
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/24 12:08:00 [只看该作者]

9:20 恭贺新禧小全张17元成交

9:30 网师园90元买盘 丝绸小版130.5元

9:35 安徒生不干胶17.3元卖盘 国旗31元买盘

9:45 崆峒山70元买盘 鼓浪屿72元买盘

9:52 恭贺新禧小全张16.9元成交1000版

9:58 恭贺新禧小全张16.7元买盘 16.9元卖盘

10:00 梁祝41元买盘 国旗31.5元成交 黄猴17.2元成交

10:04 丝绸小版129.5元

10:15 大猪40元的卖盘 电影17.5元 青铜器48元 黄鸡11.9元买盘

10:23 工会11元 恭贺新禧小全张16.8元成交1000版

10:30 梁祝41元买盘 城市建筑31.7元买盘 32元卖盘

10:40 恭贺新禧小全张16.8元成交

10:45 恭贺新禧小全张16.75元成交 大猪40元卖盘

10:55 恭贺新禧小全张16.75-16.8元 清明上河图18.3元

11:04 丝绸小版130元 恭贺新禧小全张16.75元成交

11:14 丝绸小版最新129.5元成交 恭贺新禧小全张16.8元卖盘 16.7元成交

11:20 大猪40元卖盘 项目不干胶36元

11:25贺新禧小全张16.6-16.65元成交. 丝绸129元成交

11:35贺新禧全张16.6元成交1000版,丝绸128元成交

11:45神五48元成交,岳飞44元.绵竹丝绸48元成交

11:50丝绸128.5元的卖盘,128元的买盘.绵竹丝绸48元卖盘,贺新禧16.6元买盘,16.7元卖盘

11:53 猪极限片22元成交.

回到顶部