北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 04月09日 今夜悄悄话 :田村卡你有吗?

共有26133人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/9 20:39:00 [只看该作者]

03小版24全 pk 04小版12全
总发行量(万) 总价格(元) 平均发行量 (万) 平均价格 (元) 总市值(元) 平均市值(万元)

03小版1382 1350 57.58 56.25 77737.5 3239

04小版1055 360 87.92 30 31650 2637.5

从以上数据可以看出

一.只要03小版不跌,04小版还有较大的补涨空间;

二.从平均市值来看,0304小版与世乒赛等品种相比,还有极大的上涨空间.

三.01年的行情中,发行量分别为100万和166万的奥运双联张和蛇折走到了300元,而小型张的龙头君子兰最高价仅为35元,此次行情中,型张新龙头清明上河图的价格是18.2元,而0304小版的价格均远没到位.

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/4/9 20:43:00 [只看该作者]

军报加字片是一个骗局(刘格文)

近一个时期,网上连续出现关于“解放军报加字片”的帖子,内容主要有两个方面,一是鼓吹这个片多么珍贵,二是连续8次提价进行收购。受其宣传影响,有些朋友还找到我,希望从军报掏点低价货。
我郑重声明:所谓的“解放军报加字片”完全是一个骗局。
解放军报于1956年1月1日正式创刊,是中央军委的机关报。在它创刊50周年到来之际,我作为军报的副总编,也作为一个集邮爱好者,同国家邮政局邮资票品司的同志一起策划发行了一枚纪念邮资明信片,编号为JP135。除此之外,没有发行任何其他品种的邮资票品,更没有发行所谓的加字片。
就这个问题,我还询问了国家邮政局和中国集邮总公司的同志,他们也没有发过这种加字片。
据此可以判定,这种加字片的出笼是一种个人行为。以当今的印刷制作水平,在军报邮资片正面加印“为人民服务”的字样,背面贴上一个印有“解放军报”字样的小画片,是轻而易举的事。这样的加字片,没有任何收藏价值和经济价值,可以说是一文不值。 冒充解放军报的名义,炮制“解放军报加字片”,在邮市上进行恶意炒作,骗取了集藏者和投资者的钱财,侵犯了解放军报的知识产权,损害了军委机关报的名誉。这是一种严重的违法行为,我们将保留对骗局制造者追究法律责任的权利。同时也提醒受骗上当的集藏者和投资者,赶快追回被骗取的钱财,维护好自己的合法利益

回到顶部
李建民
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/4/9 20:46:00 [只看该作者]

老师您辛苦了,向您学习,向您致敬!

回到顶部
鹰冠群芳
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 21:18:00 [只看该作者]

谈洛神和大将
05邮票中的洛神和大将是按小版发行的,但又都按行张装了年册,两个小版同在一个年册,不知为什么?发行量是890万和930万,而05小版册中还有洛神和大将.这无形中就减少其在市场中的存世量,看来洛神和大将的市场前景充满希望!题材好,邮人认可,迟早会站在排头.当前,市场调整已结束,下一步,就会有好得表现!

回到顶部
鹰冠群芳
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 22:02:00 [只看该作者]

欢迎各位泉友关注纪念币行情:
9:00 原件邓小平11元成交,原件陈云9.8元成交,原盒陈云8.6元成交,原盒人大6元成交.
10:00 原件羊买盘大,原盒羊26元成交,原盒鸡12元卖盘.
11:00 原件猴15.5元成交,原件狗12.6元,原件鸡12.3牙买盘.
12:00 原盒猫85元卖盘,原盒虎豚44元成交.
13:00 遗产1组22元成交一件,遗产2组28元,遗产3组55元,遗产4组19元,遗产5组16.5元.
14:00 原卷老西藏200元卖盘,原卷宁夏540元,原盒新疆60元.
15:00 原盒猪12.5元卖盘,原件猪13.4元成交,原件人大7.5元成交.
16:00 原件朱德19元卖盘,原件毛泽东13元成交,原件刘少奇9.2元.原盒内蒙36元成交.

回到顶部
鹰冠群芳
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 23:26:00 [只看该作者]

4月9日卢宫电话卡行情回顾
作者:chinajika 时间:2007-04-09

如果说测试卡能够涨到3000元,我相信90%的投资者会赞同,如果说它能够涨到5000元,相信80%的人赞同,如
果说涨到8000元?估计赞同这个观点的人可能会下降到70%吧?涨到1万元呢?可能只有50%的人了,因为这个价格
接近了97年的最高值,到今天为止,可能仍然会有99%的投资者不相信07年或者08年会把97年的帽子掀掉!如果说
涨到2万元?有可能吗?涨到3万元?涨到5万元一枚?今天可能就会有人骂我是个疯子了!
横向比较往往比较不出来一个什么结果,但是如果竖相比较呢?想想看纸币中的背绿水印?从数百元悄悄的涨
到1000元,再涨到5000元,如果作为一个普通的庄家,我想它应该是收手了,但是万万没有想到的是,他仍然没有
收手,继续上涨到1万元,在上涨到现在的13000元,这个价格已经创造了将近100倍的神话故事了,那么我们在比
较一下,在十年前的今天,上海市一个普通工作者的月收入应该是数百元,那个时候的测试卡是12000元,现在
呢?上海市人均工资收入在3000-4000元左右,上涨了大概10倍不到,就算他5倍吧,如果把这个5倍算到测试卡头
上来,他的价格应该是6万元!(距我大胆估算的5万元还差一万元的距离)那么在这十年间,测试卡的沉淀量有多
少?他的消耗量有多少?总归比10年前的97年存世量要少得多吧?但是他的价格呢?缩水多少,这是每一位投资者
都看得到的!
背绿水印上涨到13000元他的实际意义在哪里?他还会上涨吗?答案是肯定的,那么它带来的效果是什么?他
带来的效果是纸币板块一遍繁荣!所以说,坐庄是是大智慧!没有大智慧就做不了大庄!这是一面旗帜,是一面鲜
明的,永不到下来的旗帜!他代表的就是整个纸币板块风向标!
今天是周一,上海方面进来找各种电话卡的投资者有明显增多的迹象,白马板块明显得到关注,今天询问“梅
兰芳”“猪年生肖”“九冬会”“广西”“七枚生肖”络绎不绝,上海下午有卡商举牌在场内收购梅兰芳,猪年生
肖,测试卡三个品种,上海成交测试卡两枚2800元,听说北京成交测试卡3美,2800元,一枚2900元。

回到顶部
鹰冠群芳
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 23:44:00 [只看该作者]

4月9日JTM参考价
志号名称发行时间发行量市场参考价
J25科大1978年3月18日101750
J41长城1979年8月25日102700
J42茶花1979年11月10日101350
J43 四运会1979年9月15日20370
J45国徽1979年10月1日20210
J85一邮联1982年8月25日125.7655
J103 奥运会1984年7月28日219.230
J133 孙中山1986年11月12日461.3932
J135 二邮联1986年10月16日388.4310
J150大龙1988年7月2日623.0710
J162 孔子1989年9月28日98111
J163 国庆1989年10月1日991.27
J174 三邮1990年11月28日901.86
J176 西藏1991年5月23日883.611
T28奔马1978年5月5日251880
T29工艺美术1978年8月26日101650
T31 大桥1978年11月1日151700
T37 山茶花1979年11月10日25830
T38 长城1979年6月25日20750
T41爱科学1979年10月3日106450
T44 齐白石1980年5月20日251020
T54荷花1980年8月4日251200
T69 红楼梦1981年11月20日81.85570
T72药草1982年5月20日115.4555
T74辽代彩塑1982年11月19日82140
T79益鸟1982年9月10日101.22120
T82 西厢记1983年2月21日94.1380
T88 兵马俑1983年6月30日85.04250
T89 仕女图1984年3月24日103580
T99 牡丹亭1984年10月30日209.587
T103 梅花1985年4月5日291.48115
T106 熊猫1985年5月24日126611
T110 白鹤1986年5月22日508.8218
T111木兰1986年9月23日420.2830
T116 壁画1987年5月20日329.3998
T121 名楼1987年10月30日364.150
T122 编钟1987年12月10日396.4518
T123 水浒(一)1987年12月20日413.1792
T129 兰花1988年12月25日466.552
T131 三国1988年11月25日53295
T144 西湖1989年11月25日102010
T151 铜车马1990年6月20日962.8217
T162杜鹃1991年6月25日930.732
T164 避暑山庄1991年8月10日124211
T167 水浒(三)1991年11月19日1305.620
Jul-95世乒赛1995年5月1日50040
95--19桂花(无齿)1995年9月14日56.7250

奔马、白石、荷花张近期涌出部分货源,虽价格不低,但悉数被买走,承接力很强,价格稳定,消化获利盘后会再拾慢牛走势。85-91继续走高,卖盘稀少。目前投资85-91型张应是不错的选择。

回到顶部
鹰冠群芳
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 23:44:00 [只看该作者]

才看到出售放光芒1枚新票

此主题相关图片如下:

回到顶部
鹰冠群芳
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/9 23:59:00 [只看该作者]

俺总觉得测试卡暴局是俺干的。

昨天深夜有友2650找俺买了1枚,我挑了一枚最好的绝品给他,心里还觉得不错,明天能补回来。

结果,俺放了十年没卖,一卖它就涨了。

回到顶部
鹰冠群芳
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/10 [只看该作者]

21世纪的磁卡将和20世纪的邮票一样让人不可思议!
众所周知20世纪的邮票已经成为一种人们喜爱的收藏品了,一百多年来在这一领域出现了很多的神奇故事.其中中国人最熟悉的是1980年发行的生肖猴邮票,经过20多年时间从面值的0.08元升值到现在的2600元.这是能让所有人热血沸腾的变化!
  随着人类的进步,邮票已经开始逐渐淡出历史舞台,社会已进入信息时代.就在这时,一个崭新的堪与当年邮票媲美的收藏品进入了人们的视野---它就是磁卡.
我不敢想100年以后磁卡会是什麽价格,又会出现多少神奇的故事!!!

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页