北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:05.19金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有33234人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/5/19 14:08:00 [只看该作者]

中国集币在线专稿:新中国第1-4套硬币赏析

我国的硬币铸技术属世界先进行列、不论哪种券别的图案主题思想明确、图案明快、字迹清晰、工艺精湛,具有一定的艺术性和收藏性。具体讲有三大优点:

1、有利于降低生产成本及发行成本。流通次数大大高于纸币,近年来,硬币的选材和制造工艺都采用了高科技,大大提高了抗腐蚀性。

2、使用硬币有利于提高卫生程 度。硬币的“抵抗力”极强,是用特殊的专用材料铸造而成,不容易感染细菌。

3、使用硬币有利于现代化工具的运用。近年来现代化的城市建设高速发展,高科技的自动购物机、投币电话、投币公交车等现代化生活已逐步来到我们身边。生产节奏加快,出门别忘带小钞,更别忘了带硬币,应该成为我们每个市民的自觉行为。

我国已加入WTO,要保持现钞货币,尤其小面额货币的整洁度,一元以下券别将逐步实现硬币化,你将如何面对?还是快快行动起来,重新认识硬币,积极使用硬币、认真爱惜硬币,让硬币潇洒地流通起来。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/5/19 14:09:00 [只看该作者]

最新成交:中钞银章1580元成交2套。

回到顶部
河北小郭
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/19 14:09:00 [只看该作者]

最新成交:04年一公斤观音银币5750元成交3枚。

回到顶部
河北小郭
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员

最新成交:一公斤龙门石窟6350元成交1枚。

回到顶部
河北小郭
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员

最新成交:彩银鸡430元成交20枚,礼品消耗。

回到顶部
河北小郭
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/19 14:10:00 [只看该作者]

最新成交:本色50克金条183元/克成交2根.

回到顶部
河北小郭
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/19 14:10:00 [只看该作者]

最新成交:一公斤龙门石窟6400元成交2枚.

回到顶部
河北小郭
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员

最新成交:红楼梦2组套币750元成交2套.

回到顶部
河北小郭
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员

最新成交:一公斤足球银币6500元成交2枚.

回到顶部
河北小郭
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/5/19 14:11:00 [只看该作者]

最新成交:戴胜鸟银币215元成交10枚.

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页