北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:05.27金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有31619人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/27 11:45:00 [只看该作者]

德国世界杯金银套币2150元成交5套,礼品消耗

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/27 11:45:00 [只看该作者]

元宵节套币套币2250元成交1套

回到顶部
田在心
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

彩金币收月兔3700元成交3枚

回到顶部
田在心
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/27 11:46:00 [只看该作者]

西游记一组1*2彩银套币800元成交1套

回到顶部
田在心
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/27 11:47:00 [只看该作者]

西游记二组1*2彩银套币500元成交1套

回到顶部
田在心
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/27 11:47:00 [只看该作者]

西游记三组1*2彩银套币490元成交1套

回到顶部
田在心
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

意图牵制中国 增援太平洋岛国日本另有图谋

日本与太平洋岛国论坛首脑会议26日于冲绳开幕。这一峰会每3年举行一次,每次除了出台一些宣言之类的文本外,最主要内容是确定日本对该组织16个成员在未来3年的援助金额。

在今年的会议上,日本援助额达到400亿日元(3.55亿美元)。此前,日本对太平洋岛国成员的援助额为每年100亿日元,今后将增长三分之一。世界各主要通讯社在报道这次会议时均指出,日本此次加大对太平洋岛国论坛成员的援助另有图谋,最明显的一点就是与中国展开竞争。

南太平大学名誉教授罗恩·克罗坎波说,日本和中国现在都在关注太平洋,因为太平洋拥有巨大资源,特别是渔业资源。

除了长远的资源利益,日本更看重这些太平洋国家所拥有的选票。一名日本外务省官员对共同社记者说:“举行这种会议非常有意义,因为他们对日本有吸引力,他们在联合国事务上可以用选票支持日本。”此外,日本还准备在国际捕鲸委员会年度会议上使用这些选票。

来源:北京晨报

回到顶部
田在心
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

08*运动造型纪念章 金银牌及银盘推出

来源:新华网

新华网北京5月26日电(记者汪涌)北京奥运会吉祥物运动造型纪念章、金银牌及奥运银盘26日在北京正式推出。

此次推出的吉祥物运动造型纪念章作为北京2008年奥运会特许商品,配有中国金币总公司鉴定证书和奥运特许商品防伪标签。纪念章由国家造币厂铸造,质量工艺技术标准按照金银币标准执行,采用镜面、喷砂、彩色移印、组合和异型工艺制作,并运用了斜齿等工艺防伪。

据了解,这套纪念章采用了北京2008年奥运会吉祥物的全部运动分项造型。吉祥物可爱的造型诠释了北京奥运会的各个竞技项目,丰富了本届奥运会的内涵,有着重要的纪念意义和收藏价值。

以北京奥运会吉祥物运动造型设计的金银牌也正式推出。其中金牌1套38枚,发行量为3000套;银牌1套38枚,发行量为8000套。北京2008年奥运会纪念银盘也同步推出,银盘分为两种规格,其中1公斤重的银盘发行量为2008个,8盎司重的银盘发行量为8888个。

据了解,北京奥运会吉祥物运动造型纪念章、金银牌及奥运银盘由北京奥组委授权中国金币总公司发行。(完)

回到顶部
田在心
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/27 11:48:00 [只看该作者]

吉祥物1盎司单银章650元成交15枚

回到顶部
田在心
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/27 11:48:00 [只看该作者]

水漫金山5盎司彩银币1350元成交1枚

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页