北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:05.30金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有42355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 9:30:00 [只看该作者]

人民币
纽约金价
品种最新价涨跌
黄金连续169.3-6.2
铂金连续335.47-3.1
白银连续3.22-0.03
钯金连续93.4-4.9

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 9:30:00 [只看该作者]

美元上海金价
品种最新价涨跌
黄金9999654.32.5
黄金9995654.00.00
铂金99951326.9-2.7
黄金延期653.92.1

回到顶部
田在心
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/30 9:31:00 [只看该作者]

东京交易所
品种最新价涨跌
黄金062519-15
白银06505.0-13.0
铂金0645656.0
钯金061386-9

回到顶部
田在心
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/30 9:31:00 [只看该作者]

国际能源市场
(5-30)
市场
涨跌
价格
纽约商交所原油期货-1.28 72.040
布伦特原油期货-1.11 72.320

回到顶部
田在心
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/30 9:32:00 [只看该作者]

现在市场还有不少包房没有开门!

回到顶部
高培红
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 9:44:00 [只看该作者]

大家早上好

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
田在心
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/30 9:46:00 [只看该作者]

高兄早!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田在心
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/30 9:47:00 [只看该作者]

自1951年芬兰为第15届奥运会首次发行奥林匹克运动会纪念币开始,由奥运会举办国发行奥运会纪念币已成为惯例,并作为奥运集藏的主要品种而广受追捧。2008年,第29届奥运会将在中国北京举行,全世界在期盼北京举办一届历史上最出色的奥运会,也期待着最精美的奥运会贵金属纪念币的面世。2006年7月,中国人民银行将隆重发行第29届奥林匹克运动会贵金属纪念币(第1组)。该组贵金属纪念币共6枚,其中金币2枚,银币4枚。金币和银币的正面共同图案为中国传统对龙造型、奥运会会徽和国名、年号。金币背面图案以中国古代体育运动和相对应的第29届奥林匹克运动会体育项目图形为主要图案,银币背面图案以生动活泼、造型可爱、引人入胜的儿童体育游戏为内容,4枚银币分别采用“放风筝”、“跳山羊”、“滚铁圈”、“踢毽子”四个典型的儿童体育游戏主景为币面主题。
面额(元)
材质
质量
重量(oz)
成色(%)
形状
直径(mm)
总发行量(枚)
计划发行时间
150精制1/399.99圆形232×600002006年7月
10精制199.9圆形404×160000

回到顶部
田在心
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/30 9:48:00 [只看该作者]

市场动态:奥运运动型彩色38枚/套银牌叫价4200元,金牌叫价68000元。

回到顶部
高培红
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 9:54:00 [只看该作者]

书中黄金
  前天看到一篇外国文章,讲到一匹驴子掉到井里了,农夫觉得它老了,反正救不出来,与其让它渴死饿死,不如埋了算了。就叫邻居帮忙一起往里面铲土。结果怎么样呢?驴子把土抖落,脚下就垫高了,结果居然出来了!

泥土就是生活中的困难和烦恼,如果不抖落到地下,就会被它们埋葬,如果抖落,那就成为自己发展的垫脚石。

一个人是否能幸福,取决于他/她面对麻烦的态度,这头驴子不是一个好榜样吗?

对于投资人来说,巴菲特就是这样一头聪明的驴子,他看到落下来的泥土上只有两个字:涨和跌。他把这些泥土都抖到脚下了。

一般人以为这两个字能帮助他们赚钱,所以牢牢的把这两个字捆在背上,所以就被压垮了,或者被埋葬了。

上面的那个农夫是谁呢?当然是具备操控涨跌能力的 索罗斯了,他是庄家的代表。不过就算是索罗斯这样的庄家,对巴菲特这样聪明的驴子也束手无策,所取得的成就远远小于巴菲特,而且还遭到世人的责骂。农夫的邻居就是那些天天在说短线涨跌的帮闲们,索罗斯们是经常付报酬给他们的。

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11