北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:05.30金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有42356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 10:27:00 [只看该作者]

文殊收狮5盎司彩银币1480元成交5枚

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 10:31:00 [只看该作者]

日本明治一朱银银币一枚:极美品

回到顶部
田在心
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/30 10:31:00 [只看该作者]

物品描述
径:2.2cm
1966年英国伊丽莎白二世金币一枚:近未使用,重约8克

回到顶部
田在心
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

最新成交;奥运第二组50克金条180元/克成交2根。

回到顶部
田在心
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/30 10:34:00 [只看该作者]

物品描述
长 :1.2cm
宽 :0.7cm
日本明治(1860-80年)二朱金币一枚:重0.8克,极美品,此种金币少见

回到顶部
田在心
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/30 10:38:00 [只看该作者]

物品描述
清代河南腰锭五两型银锭:极美品
注:上铸铭文"光绪元年匠恒盛"

回到顶部
田在心
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/30 10:40:00 [只看该作者]

金价向上趋势未变【金市一瞥】

本报记者 周洪涛 综合报道

《国际金融报》 ( 2006-05-30 第08版 )

5月29日,国际现货黄金价格在亚洲市场报收每盎司648.60美元,比5月26日纽约市场收盘每盎司653.20美元下跌4.60美元,跌幅为0.70%。

香港一位黄金经纪商称,尽管5月29日市况低迷,但震荡走势可能仍要维持一段时间。不过金价的长期趋势仍看涨。利多的基本面、地缘政治局势、美国经济和汇市所充斥的不确定性将带来支撑。

虽然贵金属商庄信万丰本月公布了利多的前景报告,使市场人气继续看涨,不过在如此高的价格,多头部位的不断积聚已令投资者心存谨慎。

JP摩根的技术分析师Robin Wilkin认为,最近金价是修正走势,未来数周还会触及新高。德国商业银行宏观技术分析主管琼斯认为,黄金在走势企稳前,价格仍面临深度下修至每盎司610.00美元左右的风险。

巴克莱资本国际的技术分析师罗伯兹表示,黄金的长期趋势仍是向上,这一点根本没变。如果较长期升势持续下去,金价将不会跌破每盎司575.00美元。

荷兰银行一位黄金分析师认为,全球对美国利率政策进行评估之际,黄金大幅回落不大可能持续下去,因多数资产仍能提供较长期的投资价值。投资者人气主流仍是看涨,因此他们正寻找机会进入黄金市场,主要原因是围绕伊朗核问题的中东紧张局势、美国长达两年之久的升息行将结束的预期,以及疲弱美元将令金价保持向上的动力。

瑞银集团分析师Taso Anastasiou说,没有足够的证据显示黄金长期趋势已经逆转,这是金价所亟需的修正,但黄金长期趋势仍相当不错。

独立金属分析师格林表示,金价将在未来数日保持强势。他认为,金价最初将重返每盎司690.00美元,然后是每盎司720.00美元以及5月12日触及的每盎司730.00美元高点。他补充说,如果未能创出新高,则预示黄金价格可能迎来更加巨大的跌势。

回到顶部
田在心
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/30 11:05:00 [只看该作者]

9:40 币市大盘继续微幅整理,不少奥运系列边缘品种缤纷登场,随着货源的大量涌现,价位均有不同幅度的下滑,然而一些绩优品种在低价位区域的吸纳盘依旧强劲。眼光

回到顶部
田在心
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/30 11:08:00 [只看该作者]

最新成交:电影百年铜章380元成交1套。

回到顶部
田在心
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/30 11:09:00 [只看该作者]

最新成交:彩银狗590元成交5枚。

回到顶部
总数 109 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11