北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:05.30金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有42387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 12:07:00 [只看该作者]

11:38 奥运金银牌近期大量到货,造就市场消化不良,价位有所下跌,相对表现稍好的银牌最新报价4150元,其后市走势建议看淡。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/5/30 12:51:00 [只看该作者]

挑滑车5盎司彩银币1650元成交10枚

回到顶部
田在心
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/30 12:51:00 [只看该作者]

龙门石窟2盎司银币510元成交15枚

回到顶部
田在心
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/30 12:52:00 [只看该作者]

收月兔彩金币3650元成交2枚

回到顶部
田在心
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/30 12:52:00 [只看该作者]

薄熙来赴日晤谈经济高官  经贸告别能源换技术

文章来源:北京晨报   更新时间:2006-5-30

“能源换技术”的模式曾主导中日经贸合作20年,现在,中国试图确定一种全新的合作框架。这是商务部部长薄熙来此次日本之行的重要议题。
  记者昨天从商务部获悉,27日赴日参加中日节能环保综合论坛的薄熙来已经与日本经济产业大臣二阶俊博敲定启动中长期经贸合作规划的研究。

负责此项工作的日本贸易振兴机构驻华代表工作人员昨天在接受记者采访时说,他们已经收到了这一信息,在等待更为具体的工作安排。日本传来的消息则称,双方相关磋商最早将于6月在北京举行。

中长期的经贸合作规划曾经在中日经贸关系中扮演着重要角色。商务部研究院日本问题专家金柏松昨天接受记者采访时说,20世纪70年代末,中日之间曾经签署过一个长期贸易协议,刚刚改革开放的中国,以石油、煤炭等能源的对日出口拉动中国出口的增长,日本则向中国卖出技术。这是中日经贸关系中的“能源换技术”时代,但这一协议在2000年已经到期。已经感受到能源压力的中国也试图寻找中日经贸关系新的契合点。

金柏松认为,基于西部开发、东北老工业基地振兴、中部崛起和环渤海经济带等战略的经济合作,可能会成为中方的关注所在。“中国希望日本的投资地域更广阔,产业也更深入”。

对于对华经济依赖度日益升高的日本而言,最大的推动力量来自企业。“日本企业希望长期规划能给他们带来稳定性。”金柏松说。

据了解,除了与二阶俊博晤谈外,薄熙来还与日本京都府、大阪府、兵库县和歌山县知事,大阪与神户市市长,关西经济联合会,神户、京都商工会议所会长等各界人士进行了交流,中国正以空前的规模宣讲自己的经济诉求。

2005年,在中国香港以及美国对中国内地投资额纷纷下降的情况下,日本在中国内地投资额激增19.8%,创下了65亿美元的历年最高纪录。近两年,日本企业不断在中国市场追加投资,被视为日本对华投资第三次热潮的开端。

回到顶部
田在心
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/30 13:44:00 [只看该作者]

最新成交:乒乓球银币290元成交10枚。

回到顶部
田在心
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/30 13:44:00 [只看该作者]

最新成交:乒乓球银币290元成交10枚。

回到顶部
田在心
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

最新成交:会徽银章680元成交2枚。

回到顶部
田在心
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/30 13:45:00 [只看该作者]

最新成交:一公斤龙门石窟银币5900元成交1枚。

回到顶部
田在心
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/5/30 13:45:00 [只看该作者]

最新成交:1盎司龙文化银币150元成交10枚。

回到顶部
总数 109 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页