北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:06.01金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有33834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/1 8:30:00 [只看该作者]

2006年5月31日 星期三 时间13:30 单位:元/公斤
品名规格价格范围结算价
白银一号国标3675-36853685
白银二号国标3665-36753675
白银三号国标3655-36653665

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/1 8:30:00 [只看该作者]

2006年5月31日 星期三 时间15:30 单位:元/吨
品名规格价格范围收市价
阴极铜标准72500-7280072500
铝锭99.85%21220-2124021230
铝锭99.70%21150-2120021160
铅锭1#10400-1090010550
锌锭0# 32800-3650033000
锌锭1# 32600-3270032650
1#185000-188000188000
1#79500-8400081000

回到顶部
田在心
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

行情数据 2006-05-31 09:31 历史
品种申买申卖涨跌
纽约期银7月12.94512.9750.275
国际现货铂金12701285-9
LME三月铜80508100-225
LME三月铅10801110-15
LME三月锌37203740-60
国际现货白银12.9513.050.26
国际现货黄金651651.82.2
国际现货钯金3503577
国际现货铑58005900-125

回到顶部
田在心
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/1 8:31:00 [只看该作者]

7月份将发行的奥运会金银币最新图片

第29届奥林匹克运动会贵金属纪念币(第1组)
精制金币圆形1/3盎司2x600002006年7月
精制银币圆形1盎司4x160000

回到顶部
高培红
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2006/6/1 9:25:00 [只看该作者]

大家上午好

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
高培红
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2006/6/1 9:54:00 [只看该作者]

赚钱的方法多种多样,只有你想不到,没有你做不到的。当然,做生意也要掌握一些规则:
1.做生意从小做起,不要因小而不为。

2.从先挣几元钱开始,目标先定得低一点,增加成功的胜算。

3.不断提升你的服务和技术,不断扩展你的生意渠道,不断增加你的潜在客户。

4.要善于发散思维。

5.要有坚定的信念,一件事只要有三个人认同,就值得去做,等十个人都认为可行时,就已经没有跟风的必要了。

6.用人不疑,该放权时就放权。

7.将成本控制到每一分钱,将盈利增加到极限。

8.不屈不挠的战斗意志。

9.创业要有好创意,要善于发现别人不注意的商机。

10.准备到有一半的把握时,就要开始去做了,十全十美的准备是不可能的。

当然,有些时候需要根据具体情况灵活掌握,要做到以万变应不变。

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
田在心
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/1 10:09:00 [只看该作者]

高兄上午好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田在心
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/1 10:09:00 [只看该作者]

市场动态:在上海市场最新面市的一公斤银盘开价9200元,9000元有少量成交。8盎司银盘开价2800元暂无成交,货源不多,目前只有唯一一家有货。

回到顶部
田在心
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/1 10:59:00 [只看该作者]

最新成交:一公斤吉祥物银章成交5枚,价格不详。

回到顶部
田在心
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/1 11:04:00 [只看该作者]

中钞吉祥物5枚套银1550元成交套5套,礼品消耗

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页