北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:06.03金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有27161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 13:30:00 [只看该作者]

最新成交动态:币市方面最新成交2原盒吉庆有余一盎司彩色银币,共计200枚,目击成交单价为240元。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 13:30:00 [只看该作者]

币市最新动态:老币清明上河图套银币场中仅有一套,币品有些发黄,最新开价4800元。梅花狗银币在290元附近荡漾。

回到顶部
高培红
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 13:31:00 [只看该作者]

回家途中顺手买彩 2元机选换来386万

2006年6月3日12:43

东方网6月3日消息:回家路过投注站,走进去用电脑随机选一注2元的彩票,却轻松“提走”了824期南粤风采36选7头奖,奖金386余万元,梅州市高陂镇的黄先生日前就这么幸运。

在梅州做生意的黄先生中奖后赶了个大早去兑大奖了。黄先生说,他是个生意人,时不时地也会买几注彩票娱乐一下自己。虽然此前只中过一些5元、10元的小奖,但他称自己一直相信总有一天会中大奖。

5月22日,黄先生也像往常一样,路过投注站,看到当天南粤风采奖池已近400万元,心想,说不定这钱就是我的了。于是走进去随机买了一注,然后就回家了。黄先生笑着说,大概运气来了挡也挡不住。当晚再次路过那家投注站时,发现热闹非凡,原来这里中出了一注一等奖,看到投注站老板像自己中了奖似的兴奋地在门前走来走去,黄先生想起买彩的事,摸出彩票,一对,与开奖号一模一样。简直不敢相信自己的眼睛,太突然了,黄先生马上回家,告诉他老婆后,老婆也不信,拿出彩票,再对一遍,两人确信——真是中了头奖。

来源:南方都市报

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
河北小郭
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/3 13:31:00 [只看该作者]

币市最新动态:受国际金银价波动厉害的影响,老银元板块普通品种均有不同幅度的下滑,成交不济,老品种偶有成交。

回到顶部
河北小郭
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员

最新成交:一公斤吉祥物银章成交1枚,价格不详。

回到顶部
河北小郭
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员

最新币市成交动态:找寻白衣观音公斤币的投资者增多,早盘成交5枚,价格币商没有透露,但当前最新市价在5300元区域。

回到顶部
河北小郭
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员

最新币市动态:有投资者找寻早期的齐白石公斤币,场中无货可供。场中比比皆是新品密集。

回到顶部
河北小郭
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/3 14:29:00 [只看该作者]

最新成交:普制金银狗2000元成交5套。

回到顶部
河北小郭
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/3 14:29:00 [只看该作者]

最新:彩色金银狗3350元成交2套。

回到顶部
高培红
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2006/6/3 15:25:00 [只看该作者]

售;彩银马550元/枚

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
总数 70 上一页 1 2 3 4 5 6 7