北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:06.07金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有30712人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/7 7:59:00 [只看该作者]

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
高培红
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2006/6/7 9:07:00 [只看该作者]

大家早上好

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
高培红
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2006/6/7 9:47:00 [只看该作者]

2006年06月06日 21:06 羊城晚报

近段时间涨的如火如荼的国际金价也带旺了各种与黄金相关的投资品,昨日,由中国金币总公司发行的“*”系列金银牌、纪念章刚刚亮相广州,就被广州的金银纪念币投资者们争相订购。羊城再掀奥运收藏热。

据介绍,本次发售的第29届*运动造型金银牌规格均为25×25mm,金牌一套38枚,单枚重量10克,全国发行量3000套,银牌单枚重量8克,发行量8000克。金银牌广州地区配货量均为50套。另外,同时还发行的*运动造型纪念章分为4个品种,分别为彩色纪念金银章组合套装、彩金胸章套装、彩银胸章套装等。这些纪念章广州的配货量在30套左右。

负责广州地区总代理的粤宝投资有限公司总经理甄伟钢表示,继2005年年初以及12月份以奥运为主题的金银投资收藏品掀起购买热潮后,这是今年的第一波“奥运热”。运动造型纪念章、金银牌和奥运银盘,是继北京申奥成功纪念银币、申奥成功一周年纪念银章、“北京奥运金”彩色系列之后的又一奥运会贵金属特许商品热点。这套纪念章和金银牌图案采用了北京2008年奥运会吉祥物的全部运动分项造型,具有较高的纪念意义和收藏价值。从价格上来看,平均232元/克的金价比起目前高启的金饰品价格,由于更具投资和变现意义而更有吸引力。

甄伟钢还透露,本月底粤宝将在世贸大厦新开一个实物黄金交易大厅,届时可为投资人提供实物黄金的交割、回购等,方便炒金人。 (记者刘薇)

高培红
 回到顶部
高培红
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/7 9:48:00 [只看该作者]

最新成交:运动型吉祥物金银套章6000成交1套

高培红
 回到顶部
高培红
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/7 10:09:00 [只看该作者]

06年1盎司熊猫银币132元成交30枚,礼品消耗

高培红
 回到顶部
高培红
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/7 10:17:00 [只看该作者]

缩普的最新消息

昨天我爱JP发帖告诉大家可以打电话预定。
我打电话去了,却没有能够预定到。
是一个女工作人员接的电话.
说是只接受05年的老会员。

我问新会员为什么不能预定,?发信量很少吗?
是很少呀只有2万!

虽然没有预定到,但我也得到了一个信息,
就是05年以前的缩普发行量确实是2万。今年也还是2万。

说真的我以前对缩普的了解只限于网站。
今天我是第一次直接跟他们接触.
为了能证实一下缩普的发行量。我就说找于经理.
那位工作人员就给了我于经理的联系电话.
我找到那位于姓的经理.
我问她(于姓经理原来也是一个女人)为什么不发展新会员,难道量很少吗?
她回答说是的,发行量跟05年一样,
我问05年发行量是多少?
回答说只有2万。

我还问了既然06年的不能预定了。
那下一年呢?
回答说下一年还没有确定如何预定。可能会放开吧。
我说我有个朋友是05年的老会员.现在是不是可以预定?
你先告诉我你的朋友的名字我先查一下他是否已经预定.没有重新预定的话可以订.
我为问可以定几套?
回答说只能定五套.只有2万的量.预订的人越来越多.只能是五套.多了不行

通过今天打电话还有一个信息我觉得也值得注意。
就是我看了我爱JP的帖后。
打电话打了很长时间都是说正在通话。
还有我谈话记录发在帖上后不到一个小时。就有100多人看帖了。
这是不是可以说明关注缩普的人很多的?

可惜我的谈话帖给我爱JP撤掉了.只好重新发帖.

通过以上谈话我认为可以总结出几点信息:

1.05年以前缩普的发行量是2万.06年的发行量还是两万.因此不再发展新会员.

2,缩普的发行预定有一套严格的管理制度.每个老会员都有详细的记录.

3,06年以后的发行量很有可能要超过2万.

高培红
 回到顶部
田在心
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/7 10:35:00 [只看该作者]

贵金属价格大幅调整 相关藏品不跌反涨

国际金价近期大幅下跌,纸黄金投资者短线损失惨重,而金银币、章、条等收藏品价格普遍抗跌,部分品种近期更是不跌反涨,体现出强烈的上攻欲望。

国际金价自5月15日下跌以来,最大跌幅已达14%,目前仍没有明显的止跌迹象。记者从沪上最大的收藏品交易市场卢工了解到,尽管贵金属价格大幅下跌,但与贵金属价格关系不大的邮票和电话卡交易依然活跃,前期交易活跃的 一公斤银币系列价格依然坚挺,与金银价格下跌之前相比相差不大。而部分奥运系列的彩色、本色金条不跌反涨,如去年3月份发行的50克奥运彩色金条,发行价为135元/克,上月中旬金价在26年高位的时候,该金条接近200元/克,而目前价格达到210元/克;本色金条5月中旬为190元/克左右,现在200元/克;今年发行的奥运第二组50克彩色金条,5月中旬的时候240元/克,现在已经达到270元/克;4月26日面世的*运动造型银牌,上市价4100元左右,现在已达4200元。

《集币在线网》首席执行官殷敏介绍,金银币收藏市场自2001年至去年下半年持续走熊,去年底到现在的上涨,做多力量并没有完全释放,而且市场上对金银价格普遍中期看好,因此,目前金银币投资市场的投资者心态比较平稳。

在操作方面,殷敏建议投资者继续关注奥运系列,这一系列也是今年以来涨势较好,近期明显抗跌的品种。由于我国2008年举行奥运会,届时这一题材将会被全社会接受,而这类品种都是限量发行,提早介入,应有升值空间。喜欢投机的投资者还可以关注彩金系列,该系列的龙头品种“宝玉赋诗”已突破1万元大关,“贵妃醉酒”已达到1.8万元,还有上涨空间。一公斤银币后市的机会也比较大,其龙头品种“龙门石窟”、“德国世界杯足球”和“*”等,庄家炒作迹象明显。至于稳健的投资者,可以考虑买涨幅不大的1盎司品种,这类品种就像股市中的ST板块,开始不会跟随大盘上涨,而达到一定阶段时就会鸡犬升天,购买这类品种要做长期投资的打算。

殷敏提醒,购买贵金属收藏品,题材很重要,如香港回归、澳门回归系列,自两地回归后就失去了炒作题材,因此后市很难再有像样的上涨行情了。

来源:新闻晨报

回到顶部
田在心
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/7 10:48:00 [只看该作者]

现货行情最新报价

品种最新涨跌
现货港金595180
黄金延期164.560.480
黄金9995164.160.000
黄金9999164.19-0.010
铂金9995330.760.000
现货钯金340.50-3.000
现货铂金1232.500.500
白银现货11.78-0.020
黄金现货624.50-2.900
黄金50G165.870.000

回到顶部
田在心
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/7 10:48:00 [只看该作者]

回到顶部
田在心
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/7 10:49:00 [只看该作者]

人民币
纽约金价
品种最新价涨跌
黄金连续169.3-6.2
铂金连续335.47-3.1
白银连续3.22-0.03
钯金连续93.4-4.9

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页