北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:06.08金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有30737人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/8 13:58:00 [只看该作者]

最新成交:猴王出世5550成交1枚

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/8 13:58:00 [只看该作者]

最新成交:梅花银狗295成交3枚

回到顶部
河北小郭
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员

最新成交:世界杯金银币2110成交30套

回到顶部
河北小郭
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/8 13:59:00 [只看该作者]

币市最新动态:流通纪念币板块两款较为活跃品种,陈云、人大币市场最新报价5元和4元;其中陈云历史最高价位达到6元,最低价位下探至2.80元,目前价位出现修复式上扬。人大币历史最高价位达到4.80元,最低价位下探至1.80元。两款币历史新低时的价位均系福建水灾时期省级银行无奈集中抛售导致的价位急挫,目前两款品种的成交甚是活跃。

回到顶部
高培红
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2006/6/8 14:33:00 [只看该作者]

我们将会在第一时间报道市场最新时事资讯,为您操作提供准确的信息资料,为您的赢利保驾护航!

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
河北小郭
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/8 14:54:00 [只看该作者]

币市最新动态:流通纪念币板块生肖系列之羊币市场最新报价14.50元,其中整件可供价位为15.50元,场中整件货源甚少,币商大户仅预留一两件作“震店之宝”,惜售心态浓烈。猴、鸡、狗币最新报价分别为8.50元、8元和7.50元。

回到顶部
河北小郭
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/8 15:00:00 [只看该作者]

最新成交:一公斤福娃成交2枚,价格不祥

回到顶部
河北小郭
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/8 15:02:00 [只看该作者]

币市最新动态:流通纪念币板块尖端品种建行币原光全品最新报价1450元,9品附近的最新开价1420元有货。原光全品宁夏币在320元有好品供出。两款野生保护动物前驱品种熊猫和金丝猴最新市价均在50元档线荡漾。

回到顶部
河北小郭
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/8 15:02:00 [只看该作者]

币市最新动态:改革开放总设计师邓小平流通币市场最新报价5.50元。

回到顶部
河北小郭
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/8 15:20:00 [只看该作者]

市场最新到货的06版一公斤熊猫银币,发行量为4000枚,市场最新喊价在4950元附近
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页