北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:06.13金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有29077人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大肥
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 11:54:00 [只看该作者]

田先生你好:我是新手.请教你北京的马甸有空佘的摊位多不多?需要什么手续?包房.外柜台多少钱一月.谢谢.

回到顶部
大肥
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 11:58:00 [只看该作者]

大家好.

回到顶部
河北小郭
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/13 13:16:00 [只看该作者]

最新成交:中钞银章成交2套,价格不详。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/6/13 13:17:00 [只看该作者]

最新成交:足球银币250元成交100枚。

回到顶部
河北小郭
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/13 13:20:00 [只看该作者]

以下是引用大肥在2006-6-13 11:54:53的发言:

田先生你好:我是新手.请教你北京的马甸有空佘的摊位多不多?需要什么手续?包房.外柜台多少钱一月.谢谢.

大肥你好!田版出去了,具体情况您可以和刘哥联系!

北京金币网www.bjjb.net
北京6106包房:010-86594600
010-82230229(10--16)
QQ:228260802 和绅
大宗业务:13366666587

回到顶部
河北小郭
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/13 13:23:00 [只看该作者]

中国金币总公司技术研发中心揭牌仪式举行

2006年6月6日,“中国金币总公司技术研发中心”揭牌仪式在深圳国宝造币有限公司举行。中国金币总公司副总经理、深圳国宝造币有限公司董事长李小平与深圳国宝造币有限公司总经理、中国金币总公司技术研发中心主任车宏伟共同为“中国金币总公司技术研发中心”揭幕,中国金币总公司生产部相关人员、深圳国宝造币有限公司有关领导和相关部门负责人参加了揭牌仪式。
  中国金币总公司技术研发中心的工作职责是:开展金银币材料、工艺、技术、产品的研发及其它科技创新活动;收集、整理、分析国内外金银币信息资料;深圳国宝造币有限公司日常技术管理等。
  该中心的成立,将会进一步提高深圳国宝造币有限公司的科研创新能力,对提高金银币质量起着举足轻重的作用。

回到顶部
河北小郭
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/13 13:24:00 [只看该作者]

最新动态:有人找乒乓球银币数枚。

回到顶部
河北小郭
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/13 13:24:00 [只看该作者]

最新成交:1盎司吉祥物银章590元成交2枚。

回到顶部
河北小郭
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/13 15:19:00 [只看该作者]

最新成交:吉祥物铜章350元成交20枚。

回到顶部
河北小郭
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/6/13 15:20:00 [只看该作者]

最新成交:一公斤足球银币5500元成交1枚,礼品消耗。

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页