北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:06.22金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有28481人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/22 11:00:00 [只看该作者]

中国IPO总规模全球第二 世界5大IPO中国占3席

昨天,安永会计师事务所公布的一份全球性报告“加速增长——2006全球IPO趋势”中指出,2005年中国(包括香港地区)共发生IPO活动114宗,集资总额为213亿美元,比2004年高出51%,居亚洲榜首,全球第二位。2005年中国的IPO排名仅次于美国的210宗IPO活动,筹资额为330亿美元。

该报告显示,中国内地企业在香港地区市场的集资额占总集资额的88%。2006年第一季度内地企业在香港的集资额则达到了16亿美元,比去年同期集资额增加了96%,未来中国的经济增长将继续带动区内的IPO活动。

据了解,大型交易推动了中国的IPO活动,2005年全球5宗最大的IPO中,有3宗交易来自中国公司,其中,建设银行以92亿美元的筹资额居首,成为有史以来全球最大宗的IPO之一。神华股份和交通银行的交易分别筹资33亿美元和22亿美元,排在第四位和第五位。建设银行在香港资本市场的上市,更是对某一规模公司为筹集足量资金必须要在美国交易所市场上市的传统观念构成了挑战。

在谈到未来IPO发展趋势时,安永全球金融服务部合伙人杨振辉指出,持续的经济增长将在未来一段时间继续推动中国的IPO活动。由于内地A股市场IPO已经在年内重启,今后中国内地和香港地区的IPO活动将继续增长,给亚太乃至全球的IPO活动带来更大的影响。

来源:北京现代商报

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/22 11:00:00 [只看该作者]

5盎司彩银币龙凤呈祥2050元成交1枚

回到顶部
田在心
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

5盎司彩银币水漫金山1380元成交1枚

回到顶部
田在心
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

5盎司彩银币挑滑车1650元成交5枚

回到顶部
田在心
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/22 11:20:00 [只看该作者]

最新成交:04年公斤观音银币4900元成交2枚。

回到顶部
田在心
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/22 11:21:00 [只看该作者]

最新成交:奥运彩色50克福娃金条12800元成交1套。

回到顶部
田在心
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/22 11:21:00 [只看该作者]

最新成交:奥运彩色50克会徽金条194元/克成交1根。

回到顶部
田在心
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/22 11:22:00 [只看该作者]

最新成交:中钞金章6600元成交1套。

回到顶部
田在心
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/22 11:26:00 [只看该作者]

人民币一周三度破八 专家认为拉锯态势仍将持续
2006年06月22日 09:59

5月16日,人民币兑美元汇率8比1的心理关口在人民币汇改第299天被攻破。15日上午9时15分,中国外汇交易中心公布的数据显示,当日人民币兑美元汇率中间价为7.9982:1,这是人民币汇率自2005年7月21日宣布升值以来首次“破8”。 中新社发 井韦

回到顶部
田在心
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/22 11:53:00 [只看该作者]

最新成交:一公斤吉祥物13000元成交1枚。

回到顶部
总数 90 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页