北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:06.25京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有60447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
任小华
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4419 积分:10626 威望:100 精华:6 注册:2005/3/23 20:57:00
  发帖心情 Post By:2006/6/25 10:27:00 [显示全部帖子]

会徽个性化原票今天北京出来少许货源,可见货源大约500版,价48元左右,

上海有3-5天的期货卖盘,叫价47.5元.

目前对于该品种众投资者还是贬多褒少,综合大势,很符合市场规律,最后高位接棒的大部分还是这些底部大谈利空的理论家.

金银币大行情快来了,2021年6月。
 回到顶部
任小华
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:4419 积分:10626 威望:100 精华:6 注册:2005/3/23 20:57:00
  发帖心情 Post By:2006/6/25 10:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用李牧在2006-6-25 10:38:16的发言:

任哥,我有一点不明白,为什么您就这么看好这个个性化的东东呢?

大狗看好是因为有潜在销毁题材,但这个个性化,在前面几页您应该也看到了,好像什么人,什么事都可以搞上去,变成多种多样的个性化啊!

兄弟好,我是凭感觉,哈哈.会徽个性化,金银器样张,还有那个双联张,这些新鲜玩意里就会徽个性化题材最好,爆发力最强.

兄弟一定要对个性化原票和纯个性化的概念区别开.以后铺天盖地的是会徽个性化,什么样的版式都有,什么的附票都有.而我玩的是个性化原票,是这些会徽个性化的老祖宗.

会徽个性化就目前来说,相当多的实力邮商正在紧张地关注货源动向.今天开始放点量进市场,价格在48元左右.比做天50多元略有下跌.是有人故意打压吸筹还是大家都站在同一起跑线上,这些都无关紧要.重要的是它能涨多高.个人对88元这个点位是相当乐观的.相信实现的时间就在1,2个月内.

大狗有潜在销毁题材不假,但就这原票就有N多的题材,这里就不一一赘述了.

回到顶部
任小华
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/25 12:10:00 [显示全部帖子]

上海奥运个性化44.5-45元成交几百版,现在笔者正在上海市场找货.

回到顶部
任小华
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/25 12:22:00 [显示全部帖子]

笔者朋友今天买进44.5元,,47.5元的个性化大数百版.

目前正在市场找货,刚刚凑满100版.可供货源依旧少见.

可见货源中,基本全部是破版个单枚的为主.

预计消耗量极大,邮政控盘极严

回到顶部
任小华
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/25 13:33:00 [显示全部帖子]

奥运个性化有100版卖价45元.

回到顶部
任小华
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/25 13:55:00 [显示全部帖子]

会徽个性化大版43元有200版期货卖盘,7-1交货.

回到顶部
任小华
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/25 16:11:00 [显示全部帖子]

会徽个性化终于开始放量了,现在最新成交交41元的买盘.

今天期货成交比较多,希望散户都不要介入,因为现在是主力的打压吸筹期.

散户要介入也要在个性化炒到70元以上时再说,哈哈.

回到顶部
任小华
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/25 16:14:00 [显示全部帖子]

个人感觉38元是该会徽个性化大版的近期铁底,45元以下属于主力打压吸筹期,未来的高点应该在80元上下10元.

回到顶部