北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:06.27金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有32903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/27 14:20:00 [只看该作者]

文殊收狮5盎司彩银币1400元成交3枚

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/27 14:20:00 [只看该作者]

西游记一、二、三组1*2套币各成交1套收藏者购买

回到顶部
田在心
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/27 14:21:00 [只看该作者]

幻彩金币白衣观音760元成交1枚

回到顶部
田在心
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/27 14:21:00 [只看该作者]

美国铸币厂提供24开水牛金币

2006年06月26日 13:09 中国黄金报

上周美国铸币厂揭开了其24开水牛金币的面纱,这也是政府第一次向投资者和收藏者提供99.99%的纯金币。

美国铸币厂将生产重量为1盎司、面值为50美元的版本。

该金币的一面为美国水牛,另一面为一美国印第安人。水牛长期以来一直与美国西部联系在一起。

铸币厂表示,金币的销售对象为经授权的购买商,价格为现货金价格加上一定的铸造、销售和市场溢价。通过这些购买商再次向二级市场发售。

该金币限发行30万枚。

回到顶部
田在心
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/27 14:22:00 [只看该作者]

买套金条送块金牌 国博黄金变相降价

2006年06月26日 13:11 法制晚报

6月20日上午,中国国家博物馆黄金艺术品专营中心正式宣布:从即日起,凡在该中心购买正在热销中的“团圆熊猫纪念金条”及“长征纪念金条”中的任何一套,即可获赠价值1.88万元的“指日高升金牌”一枚。业内人士称,这其实是在变相降价。

据悉,两套金条价格均为5.6万,加上赠送的金牌,实际上是以5.6万元的资金,买到了价值7.48万元的黄金艺术品,相当于打了7.5折。

虽然金价近期大幅回落,但一些专家指出,黄金价格上涨是必然趋势。黄金投资分析师李凡平称,从各种因素来看,今年下半年,黄金市场仍将“有戏可唱”。

回到顶部
田在心
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/27 14:22:00 [只看该作者]

青藏铁路通车金银纪念币发行

2006年06月26日 13:10 新华社

昨天,一纪念币公司的工作人员展示青藏铁路全线通车金银纪念币。中国人民银行于6月23日发行青藏铁路全线通车金银纪念币一套。这套纪念币共2枚,包括1/4盎司圆形金质纪念币、1盎司圆形银质纪念币各1枚,均为国家法定货币。新华社发(陈长礼摄)

回到顶部
田在心
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

国际金币、银币、金条、银条6月23日报价

商品名称 单位 美元报价 加元报价 欧元报价 英镑报价
鹰扬金币 1盎司 617.60 696.46 488.89 342.70
枫叶金币 1盎司 614.67 693.16 496.53 341.08
金条 1盎司 597.40 673.69 482.58 331.50
鹰扬银币 1盎司 12.89 14.54 10.41 7.15
枫叶银币 1盎司 12.64 14.25 10.21 7.01
银条 1000盎司 10690 12055.11 8635.38 5931.88
银条 100盎司 1109 1250.62 895.85 615.38
鹰扬铂金币 1盎司 1275.96 1438.90 1030.72 708.03

回到顶部
田在心
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/27 14:25:00 [只看该作者]

市场动态:有场外投资者寻找不开光佛指舍利金币数枚,目前价格依然坚挺在3400元档线。

回到顶部
田在心
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/6/27 14:25:00 [只看该作者]

最新成交:青藏铁路金银币2450元成交2套。

回到顶部
田在心
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

最新成交:奥运一周年银章1000元成交1枚。

回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页