北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:07.13京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有34978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/13 9:29:00 [显示全部帖子]

2006年07月13日 上海
当前天气状况
多云
28℃~34℃ 东南风3~4级

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/13 9:29:00 [显示全部帖子]

2006年07月13日 上海
当前天气状况
多云
28℃~34℃ 东南风3~4级

回到顶部
田在心
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主

2006年07月13日 北京
当前天气状况
雷阵雨
22℃~34℃ 小于3级

回到顶部
田在心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/13 9:30:00 [显示全部帖子]

“碧利斯”影响 福建浙江广东台湾等地有大到暴雨
问天网(2006 07-12 17:56)

受冷暖空气的共同影响,预计12~15日,华北、东北地区将多阵雨或雷阵雨天气,局部地区有大雨或暴雨;同时,新疆北部和西部、西北地区东部、青藏高原中东部以及西南地区东部将持续阴雨或阵性降雨天气;受今年第4号强热带风暴“碧利斯”(BILIS)的影响,13-15日,福建、台湾、浙江、广东、江西等地将有大到暴雨,部分地区有大暴雨。

明天*,受副热带高压的影响,华北平原中南部的部分地区、汉水流域、江淮、江南大部、华南大部、四川盆地有35-38℃高温炎热天气;新疆吐鲁番地区也将有35-38℃高温晴热天气。

今年第4号强热带风暴“碧利斯”(BILIS)的中心今天下午5点钟位于台湾省宜兰市东南方大约470公里的西北太平洋洋面上,即北纬21.6度,东经124.9度,中心附近最大风力有11级(30米/秒)。

预计,强风暴中心将以每小时20公里左右的速度向西北方向移动,逐渐向台湾东部沿海靠近,强度还将有所加强,并有可能于13日下午到14日早晨在台湾省台东到基隆一带沿海登陆或从台湾北部沿海擦过后,逐渐向福建中北部到浙江南部沿海靠近,并将可能在这一带沿海再次登陆。

具体预报如下:
   12日20时至13日20时,新疆西部、青藏高原大部、西北地区东部的大部地区、内蒙古东部、华北大部、东北地区、山东北部、浙江、江西南部、福建、湖南西部、广西、台湾、西南地区东部有小到中雨或雷阵雨;其中、浙江南部、福建东部、台湾有大到暴雨,局地有大暴雨;云南西部的部分地区、黑龙江中部、吉林西部、辽宁东部也将有大雨;上述的局部地区并有短时雷雨大风或冰雹等强对流天气;内蒙古中东部、东北地区有4-6偏北或偏南风;东部海区和南海中北部有6-7级、台湾海峡、东海有7-9级大风。

13日20时至14日20时,新疆中西部、青海东部和南部、西藏大部、西北地区东部的部分地区、内蒙古东部的部分地区、华北中北部、东北地区、江南东部和中南部、华南大部、西南地区东部大部地区有小到中雨或雷阵雨,其中、浙江南部和东部、福建大部、江西东部、广东东部的偏东地区、台湾省有大到暴雨,局地有大暴雨;吉林东部、辽宁东部、云南北部的部分地区有大雨;上述局部地区有短时雷雨大风或冰雹等强对流天气。内蒙古东部、东北地区有4-6级偏北或偏南风;江南东部、广东东部有6-8级大风;东部海区和南海中北部有6-7级,台湾海峡、东海有8-10级大风。

14日20时至15日20时,新疆大部、青藏高原大部、西北地区东部的部分地区、华北中北部的部分地区、内蒙古东北部、东北地区、湖北中东部、江淮大部、江南、华南以及西南地区东部的大部地区有小到中雨或雷阵雨,其中,辽宁东南部有大雨;浙江南部、福建、江西中南部、广东、广西东部有大到暴雨,浙江南部、福建中北部的部分地区有大暴雨或特大暴雨;上述局部地区有短时雷雨大风或冰雹等强对流天气。江南中东部、华南东部有6-9级大风;东部海区和南海中北部有6-7级,南海东北部、台湾海峡、东海有8-11级大风。

回到顶部
田在心
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/13 9:33:00 [显示全部帖子]

99版与05版100元区别的最新发现(组图)

注意人民币上的扣子

这是05版的扣子放大!

这是99版的扣子放大

99版100元人民币图像的衣服扣子缝法是双线平行,而05版100元人民币图像衣服的扣子缝法则是双线交*的。现在造的05版100元*都是在99版基础上造的假,这点区别中国人民银行都没有公布,而是一个普通老百姓发现的!当您拿到05版人民币,用放大镜照一下衣服扣子,如果是双线平行的,那肯定是*!

回到顶部
田在心
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/13 9:36:00 [显示全部帖子]

回到顶部
田在心
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/13 9:39:00 [显示全部帖子]

齐达内公开顶人内幕 马特拉齐侮辱我母亲和姐姐

北京时间7月13日凌晨,齐达内在接受法国当地电台采访时就世界杯决赛时用头部撞击意大利后卫马特拉齐这一举动,第一次作出了回应。

在7月10凌晨进行的世界杯决赛中,齐达内开场就利用点球帮助法国队取得领先,马特拉齐随后扳平比分。 当比赛进行到109分钟时,马特拉齐后场盯防齐达内,两人似乎发生口角,齐达内丧失冷静,突然头部顶在马特拉齐胸口上,意大利后卫应声倒地,主裁判埃利松通过和第四官员交流,向法国队长出示了红牌。最终,法国队在点球大战中不敌意大利,遗憾的与大力神杯擦肩而过。而在齐达内下场前,法国队一直处于进攻态势,但是法国人的不冷静行为,使得本身局面占有优势的法国队最终输掉了比赛。赛后,齐达内的行为也遭到了媒体的质疑。

法国人首先对撞击行为进行了道歉,他表示,“我希望那些在电视机前观看比赛的孩子们能够原谅我这一举动。当然,对于这一过激行为是我不能以任何理由来推脱责任。”

齐达内还补充道,“在这里,我公开并且真诚的向大家表示歉意。但是对于这一行为,我不会感到内疚,因为一旦我感到内疚,则说明他(马特拉齐)的话是对的。”

随后,齐达内回忆了当时的情景,他说“首先,他的话关系到我私人的问题。当时,马特拉齐防守时拉住了我的球衣,我告诉他让他停下来,我说如果他想要我的球衣可以在赛后进行交换。而后,他便喋喋不休的侮辱我的母亲还有我的姐姐,他的言语让人难以接受。开始的时候,我告诉自己不要听,但他(马特拉齐)仍旧不停的说,这让我难以接受。”

“当第一次听到这些话时,我尝试着远离他,因为我知道我就要退役了,”齐达内解释到“可是他没有停嘴,当你听到第二次甚至第三次时......”

不过,对于侮辱话语的内容,齐达内并没有详细的透露,而争吵内容是否是有关种族歧视,目前仍未最终得以证实。

据悉,国际足联主席布拉特正在对这一事件进行调查,有消息表明,齐达内获得的金球奖这一荣誉也有可能被剥夺。对于调查一事,齐达内也表示,“是的,我会出席听证会,我要把我刚刚所说的一切再重复一次。”

而就人们所关心齐达内是否会改变退役的决定这一话题时,法国人明确的表示,“我早已下定决心退役,这是不可改变的,我不会回到赛场了。”

回到顶部
田在心
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/13 9:40:00 [显示全部帖子]

资深业内人士黑马银币透露重大消息

奥运火炬系列藏品将推迟到明年发行

据接近官方机构的市场人士透露,奥运火炬系列贵金属藏品由于奥组委2008年火炬计划在2007年4月推出,年末计划推出的奥运火炬金条等衍生品将不在今年发行,将对目前奥运系列收藏品产生重大利好影响。推荐产品:北京奥运金;*系列贵金属藏品;运动型吉祥物贵金属系列藏品。

回到顶部
田在心
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/13 9:40:00 [显示全部帖子]

财富人生的三重境界
2006年07月13日 07:49:59 中财网
  常言说,"富不过三代",从这一视角看,财富金钱与人生命运的关系,可以划分为下中上三等境界。
  下等境界:一个人经年累月、勤苦工作,不期然间,因缘际会,成捆成捆的钞票从天而降,于是他成为了暴发户。他虽然日思暮想着发财,但他对这突然得到的金钱并没有心理准备,或者说他并不明白他发大财的真实原因。这等人,既然不知钱从何而来,因此,如果要他守住这笔钱,要他驴打滚、滚雪球,要他用钱生钱、保值增值,恐怕也是强其所难。这等人的可预料的命运,大都是将此"天赐之财"得而复失,重归贫困。对他们而言,能富过三年就算上上大吉了。
  中等境界:此人并无殷实的家境可依靠,但他在艰苦的历练中悟出了经营财富之道。更可贵的是,他有长远的眼光和深厚的功底,他懂得如何把他悟得的真实有效的生财理财的功夫,通过言传身教传递给他的下一代,使之成为合格的接棒续跑者。
  上等境界:这等人生于富贵之家,他既有幸继承了前辈一大笔物质财富,还继承了一大笔宝贵的精神财富,而且他也有继续创造财富的意愿和素质。这等人或者说这等财富品格必然会打破"富不过三代"的一般规律,富贵不可限量。

回到顶部
田在心
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/7/13 9:43:00 [显示全部帖子]

贪官富,刁民富,唯良民穷
2006年07月13日 08:20:11 中财网

回到顶部
总数 78 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页