北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:07.21金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有32197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/21 12:13:00 [只看该作者]

青藏铁路通车金银纪念币涨至5800元

为纪念青藏铁路2006年7月1日全线通车,中国人民银行于2006年6月23日发行了青藏铁路全线通车金银纪念币一套。据了解,该套纪念币共2枚,其中金币1枚,银币1枚,均为中华人民共和国法定货币。其中金质纪念币含纯金1/4盎司,最大发行量16000枚。1盎司圆形银质纪念币为精制币,最大发行量36000枚。然而在半个月之后,昨日记者从收藏品市场上了解到,该套金银纪念币已经从面世时的2200元附近,涨到目前的5800元,比刚面世时价格翻了一番有余,而且销售情况也较火爆。

据业内人士介绍,该套金银纪念币,出现这样大的上涨行情是情理之中的事。首先,从发行量上看,青藏铁路金银币的发行量均偏大,但从目前了解到的情况看,该套纪念币的市场需求也不少。其次,同时从题材来看,青藏铁路题材可以归类到重大建设题材,而目前重大题材类的金银纪念币发行得很少,加上以前已经发行的西藏题材的金银币市场表现一直都不错。最后,就是国际贵金属价格近期高涨抬高了金银币的价格。

“至于会涨到什么程度,现在还不好定论,但多中长期来看,该套纪念币具有较高的收藏价值是不争的事实。”成都邮币卡市场一商家表示。

记者还了解到,除近期交易最为活跃的价值5800元的通车纪念金银套币外,前期只卖10多元的青藏铁路通车邮折,近期的价格已经飙升到了38元附近;而首日封的价格更是达到了65元,相对于面值,几乎已翻了近20倍。

来源:金融投资报

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
和绅
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/7/21 12:26:00 [只看该作者]

以下是引用china1day在2006-7-21 11:16:52的发言:
1kg的中泰友谊8500元大哥处有吗?

没有货,原来有过

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
符水流
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/7/21 12:36:00 [只看该作者]

乒乓球银币有人找货。

场内有人找中钞铜章。

最新成交:中钞金章6900元成交1套。

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
符水流
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/7/21 12:36:00 [只看该作者]

乒乓球银币有人找货。

场内有人找中钞铜章。

最新成交:中钞金章6900元成交1套。

回到顶部
符水流
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/21 12:56:00 [只看该作者]

最新成交:06公斤熊猫银币4500成交2枚

回到顶部
符水流
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/21 12:56:00 [只看该作者]

最新成交:中钞银章1620成交10套

回到顶部
符水流
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/21 13:35:00 [只看该作者]

最新成交:04熊猫银币125成交10枚

回到顶部
符水流
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/21 14:11:00 [只看该作者]

最新成交:元宵节银币240元成交1枚。

回到顶部
符水流
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/21 14:11:00 [只看该作者]

最新成交:铁路银币460元成交10枚。

回到顶部
符水流
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

最新成交:中钞银章1640元成交10套。

回到顶部
总数 101 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页