北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:07.23金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有30928人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
符水流
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 9:45:00 [显示全部帖子]

北京市场动态:新品种《青藏金银套币》最日喊价最高价为4100元,此价位末见成交,在4050元成交稀少,3950元至4000无区间成交不错.目前市场喊价仍在4050元附近。

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
符水流
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/7/23 9:46:00 [显示全部帖子]

北京市场报道:中钞公司福娃金章货源不是委多,在6950元有少里货源成交。福娃五枚银章价格强势横盘在1640元的位置,很多投资者和收藏爱好者倍加看好些套银币。

回到顶部
符水流
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 9:47:00 [显示全部帖子]

以下是引用123踢球去在2006-7-23 9:23:14的发言:

符水流兄,早上好。。。

好,大家都挺早的

回到顶部
符水流
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 9:03:00 [显示全部帖子]

7月22日热门品种回购信息循环博揽

1、蟠桃盛会:2500元求购20枚,要求全品!

2、挑 滑 车:1500元求购100枚,要求全品!

3、西游记一组套币:720元求购100枚,要求全品!

4、证书尾号为88的彩金大闹天宫:70000元1枚!其他号码面议!

5、1盎司吉祥物银章,价格面议!

6、2盎司龙门石窟,价格面议!

7、2盎司敦煌石窟:750元求购10枚!

回到顶部
符水流
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 9:08:00 [显示全部帖子]

今日焦点:

公斤银板块今日整体震荡回调:公斤吉祥物跌至16000元,取得真经跌至9100元有少量成交、德国世界杯跌至5700元、龙门石窟跌至5600元、04年莲花观音跌至5200元、03年水月观音稳定在5000元,生肖系列略有波动幅度较小。

奥运板块:中钞吉祥物银章在1650元位置成交不断放大,买盘势头没有松动迹象;旗帜交接金银章在1000元有近30套的礼品买盘,银章280元场内缺货。奥运纪念银盘1公斤与8盎司场内币商关注者较多,场外礼品买盘较多。

青藏铁路金银套币昨日大幅涨至4100元后今日买盘仍旧较为活跃,银币在465元价格平稳成交量较大。

德国世界杯金币在世界杯期间不断回落,近期稳步抬高今涨至2100元,银币在260元整体买盘比较活跃。

2盎司银币敦煌石窟场场内货源稀少今在1000元位置有少量收藏者购买,龙门石窟在460元有超过30枚成交。

1/2盎司彩金币群英会在5300元有少量成交,5盎司彩银币文殊收狮在低价位1380元位置有超过30枚批量买盘。

06年生肖金银狗中:本色金银狗套币涨至2150元、本色银狗大幅涨至480元,彩色金银狗套币小幅跌至3550元、彩色银狗大幅涨至590元,均有较多买盘。建国30周年金币在12000元有2套的礼品买盘。

回到顶部
符水流
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 10:01:00 [显示全部帖子]

北京市场最新成交:97年重庆成立直辖市熊猫加字银币150元成交2枚,收藏爱好者购买。

回到顶部
符水流
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 10:02:00 [显示全部帖子]

最新成交:彩色运动型金银章5350元成交20套。

回到顶部
符水流
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 10:09:00 [显示全部帖子]

最新成交:中钞银章1640元成交10套。

回到顶部
符水流
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 10:10:00 [显示全部帖子]

最新成交:青藏铁路银币460元成交5枚。

回到顶部
符水流
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/23 10:16:00 [显示全部帖子]

彩色金银狗套币3550元成交5套

回到顶部
总数 48 1 2 3 4 5 下一页