北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:07.28金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有32135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
符水流
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/7/28 10:02:00 [只看该作者]

文殊收狮5盎司彩银币1380元成交5枚

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
符水流
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/7/28 10:03:00 [只看该作者]

人大银币250元成交20枚

回到顶部
符水流
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/28 10:03:00 [只看该作者]

陈云纪念金银套币3250元成交1套,收藏者购买

回到顶部
符水流
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

取得真经1公斤彩色银币9100元成交1枚

回到顶部
符水流
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/28 10:04:00 [只看该作者]

COMEX7月27日金属库存统计

2006年07月28日 07:40 中国黄金资讯网

COMEX7月27日金铜库存持平,银库存下降。

以下为COMEX7月27日金属库存数据:

品种      金      银      铜
注册仓单   5,410,378盎司 45,683,470盎司 6,734短吨
注册仓单变化    持平   -1,255,780盎司  持平

非注册仓单  2,693,897盎司 54,927,970盎司  33短吨
非注册仓单变化   持平     持平     持平

库存总计   8,104,275盎司 100,611,000盎司 6,767短吨
库存变化      持平   -1,256,200盎司  持平

回到顶部
符水流
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/28 10:09:00 [只看该作者]

建党5.5元成交50套

回到顶部
符水流
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/28 10:16:00 [只看该作者]

遗产4组13.9元成交400套

回到顶部
符水流
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/28 10:16:00 [只看该作者]

希望3.5元成交30枚

回到顶部
田在心
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/28 10:17:00 [只看该作者]

7月28日金市分析

深圳招金 发表日期:2006年7月28日

招金论金:昨日金价开于625.5美元,收于631.4美元,最低至622.5美元,最高641美元,比上日升7.90美元。今日最新报价636.10美元。

因美联储公布褐皮书透露美国经济放缓,8月份可能停止加息,油价走高美元下跌,加上中东地区紧张局势继续,昨日金价稳步上涨,晚间金价上冲至本周高点641美元,随后在获利抛压下回落至631附近。

从技术图形看,金价已经突破10日均线,站稳630美元上方,突破下一阻力650美元则指日可待。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/7/28 10:24:00 [只看该作者]

7月27日实战点评

上海嘉柏贵金属制品有限公司 发表日期:2006年7月27日

实战点评:

黄金价格中期调整虽然有结束的迹象,但尚不能确认,目前行情仍有回调风险。投资者的操作应根据自己的资金量谨慎为之,对于资金量较小的投资者且不可盲目乱动。今日提示的626多单应在635止盈,以规避快速上涨过程中可能出现的技术性回调风险。对于资金量较大的投资者,金价向上突破638多单可加仓,止损635,第二止盈目标位647美圆。若调整行情出现,再次见到626美圆的价格,仍是做多良机,止损624美圆。不宜建空。

风险提示:

行情仍有出现调整的风险,626的多单应尽量在635美圆或647美圆处止盈。不要因为少赚而后悔,保护当前的盈利更加重要。已锁仓的投资者更不要盲目乱动,以免锁定的亏损在震荡的行情中扩大,待市场方向确立后方可解锁,平掉错单。在即将来临的行情面前不能充分的享受利润,这也是锁仓操作的代价,建议今后不采用锁仓操作,其弊远大于利。(文 / 吴 昌)

免责声明:据此入市,风险自担。

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部