北京金币邮市行情即时信息 → 金币行情:08.02金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有35012人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
符水流
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 14:12:00 [只看该作者]

最新成交:扇银羊230元成交10枚。

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
符水流
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 14:16:00 [只看该作者]

北京市场成交:西游记三组彩套币455元成交10套。

回到顶部
符水流
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/2 14:42:00 [只看该作者]

最新成交:中钞银章1650元成交10套。

回到顶部
符水流
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/2 14:42:00 [只看该作者]

奥运旗帜交接铜章460元成交2枚

回到顶部
符水流
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/2 14:43:00 [只看该作者]

最新成交:西游记3组套币450元成交1套。

回到顶部
符水流
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/2 14:54:00 [只看该作者]

最新成交:一公斤04年观音银币5150元成交1枚。

回到顶部
符水流
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/2 15:06:00 [只看该作者]

黄金多头确立 今夜可挑战660

【2006.08.02 11:21】 来源:和讯黄金

【作者:金易网】

隔夜国际黄金上破640阻力,技术显示多头确立,建议投资者逢低做渣,前期多头继续持有。

周二美元收盘走低,盘中曾数次止跌回升,但最终因美国财政部长亨利•鲍尔森的讲话未给美元带来任何支持而下跌。推动美元回落的原因在于市场重新关注联邦储备委员会将于下周召开的会议,以及可能在会上作出的暂停加息的决定。美元从上周五开始恢复跌势,周二公布的数据不足以令Fed改变暂停加息的倾向。美国商务部周二上午公布,6月份不包括食品和能源价格的核心个人消费支出价格指数上升0.2%。供应管理学会公布的7月份制造业指数强于预期。这些数据在纽约汇市早盘为美元提供了更多的上涨动力。鲍尔森在接受CNBC电视频道采访时重申强势美元政策后,美元掉头下跌。在鲍尔森向哥伦比亚大学学生发表演讲后,美元进一步走低。鲍尔森在哥伦比亚大学演讲时基本上没有谈及美元。由于鲍尔森没有为投资者提供任何买入美元的动机,市场很快将注意力重新转向Fed暂停加息的可能性,这导致美元恢复跌势。

周二原油收于6个交易日以来的最高水平,原因是有报导称来自大西洋的一股热带风暴有可能演变为飓风,以及中东冲突升级和有关炼油厂停产的最新报导。墨西哥湾有可能形成当季第一场飓风,因此原油市场在面临地缘政策风险的同时,还将迎来受季节性因素左右的风险。另外,以色列已决定扩大对黎巴嫩真主党的地面攻击,伊朗宣布拒绝接受联合国安理会要求伊朗在8月31日之前暂停铀浓缩活动的决议。受此推动,原油价格上涨。在独立炼油商Valero Energy Corp.公布旗下数家工厂计划外的多项维修安排后,汽油和原油价格均走高。美国能源部将在周三公布最新一周的库存数据。市场预计截至7月31日当周的汽油库存下降190万桶。

笔者今日认为黄金今夜将可挑战660,技术多头确立,前期多头持有,逢回落适当加仓跟进。

回到顶部
符水流
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/2 15:18:00 [只看该作者]

青藏铁路金银套币4750元成交10套,价格大幅涨至4850

回到顶部
符水流
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/2 15:18:00 [只看该作者]

青藏铁路银币500元成交50枚

回到顶部
符水流
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

最新成交:02年熊猫银币125元成交10枚。

回到顶部
总数 130 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13