北京金币邮市行情即时信息 → 邮票行情:08.02京沪邮市邮票即时行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有58789人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 12:08:00 [只看该作者]

11:58 [报价]混迹江湖:大将10元成交1000版
12:02 [报价]混迹江湖:04国旗小版21元成交300版

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/8/2 12:09:00 [只看该作者]

12:06 吉祥物普通版45买盘。

回到顶部
河北小郭
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/2 12:12:00 [只看该作者]

11 45 狗大版33。5买盘 狗小版17。7成交 名亭20。5成交200版 雅典22。6成交200版 十大将10。2-10。3成交

12 00 黄鸡10。4有卖盘 清明 10。6成交 洛神赋12。3买盘 国旗20。7成交 21有卖盘

回到顶部
河北小郭
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/2 12:14:00 [只看该作者]

11:50 奥运不干胶77.5卖盘 狗大版33.5成交 十大将10.2成交 工会8.6卖价
12:00 奥运不干胶77.5卖盘 奥运极限片86.5买盘 奥运5周年纪念封4.8成交

回到顶部
河北小郭
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/2 12:17:00 [只看该作者]

邮海驿站

11:15 奥运不干胶77元成交、奥运极限片86元

11:30 03年小版崆峒山49元成交、毛泽东48.5元成交、梁祝20.5元成交、

图书20.5元成交、 04年各个品种均有买盘

11:45小型张:水浒(三)16.5元成交、聊斋(三)14元成交、三国(四)5.2元成交、

世兵赛32.5元成交几百枚(散张)

12:00 奥运不干胶77.7元成交、奥运极限片90元成交

回到顶部
河北小郭
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/2 12:21:00 [只看该作者]

12:19 [报价]邮票互动网:03书法小版33.5成交。

回到顶部
河北小郭
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/2 12:23:00 [只看该作者]

12:20 奥运不干胶77.5成交 *45.5买盘 奥运极限片90成交 洛神赋12.4有买盘 国旗21成交

回到顶部
河北小郭
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/2 12:27:00 [只看该作者]

王越

12 16 不干胶77。6成交 吉祥物45买盘 国旗21成交 狗大版33。5买盘 极限片90成交

12 21 缩普申亚白片25买盘

回到顶部
河北小郭
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/2 12:34:00 [只看该作者]

民生

12:15北京,吉祥物45元买盘,国旗21元卖盘,鸡血石16.5元卖盘.

回到顶部
河北小郭
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/8/1 22:31:00 [只看该作者]

本网交易规则:(与股票交易一样)交易时间*9:00--晚间17:00;超过交易时间,未成交买卖挂单自动作废。

1,交易采取挂单买卖,挂单必须注明:买进或者卖出,品种,数量,单价;

2,可以提前挂单,集合竞价,集合竞价不能撤单;

3,买卖交易均可以撤单,但如果别人已经买卖确认,这不能撤单,必须成交。

4,买卖必须全品相,不好品相必须注明。

5,在我网进行邮票金银币和资金托管的朋友,本网保证其邮票金银币质量和信誉。不在本网托管的不保证其邮票质量与信誉。

6.期货也可以交易。

我网可与各地朋友真诚合作,具体有两种方式:一.代理买卖业务:完全按照客户的旨意买卖,买卖的货客户拿走或存放我处均可,我将提供行情和买卖指导建议,原则上不收费。二.委托理财:征求客户同意前提下完全按照我的建议买卖,我将把我的一切信息投资水平发挥出来,亏损不提成,如果盈利,我提取盈利的10%比例分成,分成比例协商也可以。三,黑马会员,黑马会员权利:指导买卖,推荐黑马品种,及时告知内部消息,有权看收费栏目,随时咨询行情等,具体下一步详见黑马会员章程。如何成为黑马会员:本网黑马会员一年收费1000元,一次性交费3000元,将成为终生会员。交费后,请在本网首页最上端黑马会员中注册,在说明中写好自己的联系地址电话,银行账户等信息,不交费不要注册,得不到认证,四:邮票资金托管,把资金邮票存在网站,可在网上免费挂单买卖,直接划账快速交易。 合作客户如有存货和预付款的情况下,可预定期货,可适当透支,可先由我网垫付钱,随后汇款。本人在邮市投资投机多年,经验丰富,信誉可靠,欢迎合作,欢迎试验

回到顶部
总数 223 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..23