北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:08.09金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有41174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
符水流
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/9 9:36:00 [只看该作者]

原盒敬字亭6.8元成交1000套

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
田在心
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/8/9 9:36:00 [只看该作者]

符弟早上好!

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
符水流
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/9 9:42:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-8-9 9:36:22的发言:
符弟早上好!

田兄早呀,,,,

回到顶部
符水流
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/9 9:42:00 [只看该作者]

羊币15.5元/枚成交1合

回到顶部
符水流
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/9 9:43:00 [只看该作者]

狗币7.6/枚成交1合

回到顶部
符水流
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/9 9:43:00 [只看该作者]

金价面临重大抉择

来源:新闻晨报  【作者:张佳】

上周纽约期金以整周行情来看,除了周二有较大涨幅外,其他的日子均以盘整为主。

对冲投机同时做多

根据最新的COT报告,截至上周二的一周里面,对冲大户共减持看多合约5595张,减持看空合约6651张,净看空合约数略有下降,看空比例由24%变为23% 。与此同时,投机大户增持看多合约513张,减持看空合约693张,看多比例由81%上升至82%。

就单周方向看,对冲大户和投机大户都不约而同选择了看多,这在以往是非常少见的。正因为对冲大户和投机大户在过去一周里合力做多,7月24日以来的反弹也就并不奇怪了。

期货是个零和博弈市场,对冲大户和投机大户都要赚钱,那自然要靠小投资者输钱。在同一周里,小投资者中虽然有精明者增持看多合约1797张,但更多的是看错方向增持看空合约4059张的可怜者。

多空方向举棋不定

从金价本身的形态上来看,正处于一个对称三角形的形态中,目前的金价逼近阻力轨。而有分析师指出,反映黄金股走势的HUI指数走势更为复杂。以去年11月以来的走势看,是一个头肩顶的形态,但是以5月初以来的下跌行情来看,又呈现一个头肩底的形态。更麻烦的是,无论头肩顶还是头肩底的颈线都没有被突破,所以后市方向实在不好说。目前来看,HUI指数比较接近突破头肩底形态颈线进一步上涨的位置,再加上不少分析师又开始预测金价将见700美元,目前投资者可以更多考虑金价进一步向多的可能。

当然,目前制约金价上升的最大因素就是市场的气氛。前一周,投机大户减持1万多张看多合约,又减持5千多张看空合约;上周又轮到对冲大户减持5千多张看多合约,6千多张看空合约,未平仓合约数由7月中的32.4万张减少到目前的30.4万张,和巅峰期近36万张更不可同日而语。这样的未平仓合约数显然是不够支撑再一轮猛烈上升的。

后市中性偏好

香港黄金分析师石林指出,本周金价阻力位为656美元,支撑位为623美元。本周前三天现货金价是否能够守稳于645美元是一个重要的参照。如果守稳,可上看668美元。一旦跌破,可能下滑至637美元甚至623美元。

回到顶部
符水流
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/9 9:51:00 [只看该作者]

最新成交:中钞银章1650元成交5套。

回到顶部
符水流
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/9 10:05:00 [只看该作者]

奥运1公斤纪念银盘成交1枚,礼品消耗

回到顶部
符水流
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/9 10:07:00 [只看该作者]

最新成交:足球铜币180元成交10枚。

回到顶部
符水流
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/9 10:18:00 [只看该作者]

有人找西游记2组,3组五盎司彩金币《三打白骨精》和《比丘国降妖》数枚。

回到顶部