北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:08.18金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有35014人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
符水流
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/18 11:29:00 [只看该作者]

贾母祝寿2600元成交1枚,收藏者购买

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
和绅
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/8/18 11:29:00 [只看该作者]

11:25 申奥成功银币1800成交20枚联号

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
符水流
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/18 11:30:00 [只看该作者]

京城必须预约的五大餐厅之二、“四合院”

京味京腔的四合院

位于紫禁城以东50米之遥的东华门95号。一楼是一个西餐为主的古朴大厅,一进去要先抢左手边一个双人座,因为桌边就是紫禁城的东华门,从窗子望出去,晚上黑呼呼的城门楼子特象文明古国那么回事,不管多张狂的女孩,只要是初来,领到这座位一坐,一准能镇住。二楼是一个小酒吧,只有六七

人的座位,窗外可看见故宫角楼上挂着的铃铛——月光下很象男人的老二。   

只消往此一坐,从顺治阳萎出家到康熙太子*,从道光扒灰到珍妃*,多少往事涌上心头,不由你不大发思古之幽情。一楼以下,有一个三十余平米的地下油画展厅——常人只要能看明白的作品此处一般不展,这是另类艺术家的“耶路撒冷”。   

注意事项:1,来此附庸风雅前要先温习一下英文。经理是一个白种美国人,长得有点《北京人在纽约》里被姜文爆打的那个“戴维”,但其汉语水平仅限于,“你好,请付账,不打折”等几句。  

2,有亲美情结者最宜前往,有义和团遗风者则建议在家歇息吧。大厨和老板均是美籍华人,“911”之后对客人谈及中美友谊常常双眼红肿,谈及拉灯关灯之事则咬牙不已。足令反美人士食欲萎靡。   

3,老外太多,且多是中国通,讽刺他们时要注意选用各省方言俚语。

回到顶部
符水流
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/18 11:38:00 [只看该作者]

京城必须预约的五大餐厅之五、“羊房胡同十一号”

厉家菜的羊房胡同十一号

没有任何招牌,只是在院门边能勉强辩认出一行歪歪扭扭的红字:羊房胡同十一号,顺着院门走进去,你就能吃到京城最有名的宫庭菜——“厉家菜”了,当然,如果你没有提前预定座位,对不起,咽口唾沫您请回吧。

在这个小四合院里,最初每天对外只做一桌菜,只供十来个人吃,吃客一律收每位200元,现在另辟一个偏房,加了两小桌,但一晚上也最多够二十个人吃。主人厉老爷子——前清华大学建筑系毕业生,八十有二的厉善鳞教授选择在吃客埋头苦干时悄然踱步过来,突然用中英等国方言如数家珍,原来,厉家菜是老爷子的祖父——西太后的内务府大臣厉顺庆爱吃的家常菜,经几代厉家人前赴后继地边吃边琢磨(你明白大清是怎么亡的了吧),形成今天的厉家菜。   

从客人观赏的照片看,几乎所有的发达国家和一部分发展中国家的驻华大使均领夫人来此就餐。克林顿访华时,美使馆本已定好总统来吃厉家菜,但江CORE临时为克林顿摆了个家宴,结果厉家菜就与克林顿失之交臂,提起这事,厉老爷子   

注意事项:1,厉家菜不太好吃但有颇特色,不可不去,不可多去。   

2,厉家是旗人且为正宗遗老遗少,因此就餐时一言一行要注意民族团结,不能渲染大汉族沙文主义,也不可用“杨州十日”,“嘉定三屠”为由,吃完嘴一抹拒绝付帐。

回到顶部
君临天下
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山西总代理
  发帖心情 Post By:2006/8/18 11:49:00 [只看该作者]

代友售申奥成功银币1800有30枚联号.

回到顶部
符水流
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/18 11:49:00 [只看该作者]

最新动态:一公斤《取得真经》场内有币商大量寻找货源,最新市价坚挺在9300元之间,目前货源依然不多,短期内有反弹迹象。

回到顶部
符水流
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/18 11:50:00 [只看该作者]

岳麓书院金银套币3650元成交1套

回到顶部
符水流
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/18 11:50:00 [只看该作者]

电影百年银币240元成交5枚

回到顶部
符水流
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/18 11:51:00 [只看该作者]

青藏铁路金银套币5800元成交2套

回到顶部
符水流
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/18 11:51:00 [只看该作者]

扇银羊230元成交10枚。

回到顶部