北京金币邮市行情即时信息 → 钱币行情:08.22金银币,纸币,流通纪念币行情.在线交易解盘(9:00---17:00)

共有32775人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
符水流
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行情报价员
等级:超级版主 帖子:5393 积分:9853 威望:0 精华:0 注册:2006/7/13 21:29:00
  发帖心情 Post By:2006/8/22 10:00:00 [只看该作者]

各位早上好,我这今日网络不稳所以稍慢了些,忘见凉!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币www.bjjb.net
010-86594600
符水流QQ:303324776
 回到顶部
123踢球去
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/22 10:09:00 [只看该作者]

莫斯科检察长称有5名中国人在爆炸事件中罹难

2006年08月22日04:00   新华网

8月21日,在俄罗斯首都莫斯科东部一个市场,市场保安人员在消防队到来前自行灭火。这个市场当天发生爆炸,造成至少10人死亡、49人受伤。俄罗斯莫斯科内务总局宣布,最新调查结果表明这个市场当天发生的爆炸是自制爆炸装置引起的。 新华社/法新

新华社莫斯科8月21日电(记者 宋世益 王丹蒂) 俄罗斯莫斯科市检察长肖明21日说,莫斯科东部切尔基佐夫市场爆炸事件造成的10名死者中有5名中国人。

据俄新社援引肖明的话报道,死者中有2名儿童,另有55人受伤,49人正在医院接受救治。

肖明说,目前,莫斯科警方已拘捕了2名与此次爆炸事件有关的嫌疑犯。他说:“目前有确凿的证据证明,这2人确实参与了这次爆炸活动。”

另据国际文传电讯社报道,爆炸发生前,切尔基佐夫市场有商人看到3名可疑顾客将一个书包放到一个售货亭旁。爆炸发生后,商人们抓住了其中2名嫌疑犯,并将他们交给了俄护法机关。另一名嫌疑犯目前仍在逃,警方已绘制出其肖像,将在俄全国范围内进行通缉。

此前,肖明向此间媒体透露,*为自制的爆炸装置,威力相当于1公斤TNT炸药。爆炸事件是由商业纠纷引起的。目前,由莫斯科市检察院组织的专家调查小组正在对这一事件作进一步调查。

切尔基佐夫市场于上世纪90年代初建立,占地20公顷,是俄罗斯和独联体国家服装、鞋类等生活用品的批发集散地。在该市场经营的中国商铺超过3000家。去年,该市场曾先后2次发生火灾。

----------------------------------------------

苍颜不改只依旧,万古相期竹与梅。
 回到顶部
123踢球去
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:12092 积分:13145 威望:29 精华:0 注册:2004/10/30 18:04:00
  发帖心情 Post By:2006/8/22 10:10:00 [只看该作者]

中钞吉祥物银章1670元成交3套

回到顶部
123踢球去
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 10:10:00 [只看该作者]

最新成交:中钞银章1690元成交10套

回到顶部
123踢球去
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 10:11:00 [只看该作者]

最新成交:龙文化银币145元成交100枚

回到顶部
123踢球去
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 10:11:00 [只看该作者]

最新成交:扇银羊230元成交1枚。

回到顶部
123踢球去
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

最新成交:中钞银章在1680元成交5套。礼品买盘。

回到顶部
123踢球去
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 10:12:00 [只看该作者]

最新动态:有人找1/10生肖彩金兔,近年来彩金兔的货源在收藏与礼品的消耗中逐渐减少,目前市场浮筹稀少,价格也有较的幅度的上涨,最新市价已上涨至2400元。

回到顶部
123踢球去
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 10:21:00 [只看该作者]

奥运旗帜交接金银铜章1460元成交2套

回到顶部
123踢球去
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/22 10:23:00 [只看该作者]

最新成交:会徽银章680元成交5枚。

回到顶部
总数 124 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13